Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Я не прозападный пользователь,но почему то и у меня такое впечатление сложилось.

ладно.Так почему не снимете с РФ всех собак в теме азеро-русского сотрудничества.Вот где вам поле для полного разгуляя.

Зайдите туда и убедите всех,что "азики нам это подарят ,как это было в первой войне".

А теперь ответьте пожалуйста,и приведите пример,когда это азики нам что то дарили в первой войне?И второе.А вы знаете сколько жертв мы понесли чтоб заслужить тогда эти подарки,если под подарками вы подразумеваете военные трофеи.

Ну так что там с демократией то?Чем она вам не нравится?Вам не нравится свободно выражать свои мысли?Как вы делаете это сейчас,снимая с РФ каких то несуществующих собак.хотя на самом деле на РФ не собак а мамонтов пора вешать.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Получается что юзер Бабик,сам признается в том.что он поддерживает передачу огромной партии вооружений Азербайджану.Потому как желает снять собак,но не делает это в нужной теме.

шиза полная

они скоро побьют рекорд санта барбары

сколько себя помню,на Украине вечные майданы

начиная с Кучмы

я уже не раз говорил,что бы не случилось у них майданы не закончатся

народ такой там

А ты не уходи от вопроса, мол зачем ты на США киваешь.

На кого хочу, на того киваю.

Были бы в покое Швейцария, Голландия, Иран в последнюю сотню лет может их бы привел как пример.

Так что ответь нам, почему у тебя есть вера в возможность законности без незаконного смещения власти в США. А для нас этой веры у тебя нет, почему ?

При сменяемости власти законность рано или поздно устанавливается. При честных выборах, мы сейчас имели бы пятого президента, как минимум, и законность в стране была намного выше. Пока власть передается по наследству, а законности можно только мечтать.

Возле Рады прогремели взрывы

Корреспондент.net, Сегодня, 18:16

0

0

0

0

16 17171504288.jpgФото: твиттерПод Радой горят покрышки

Активисты пытаются ловить нардепов.

Возле помещения Верховной Рады прогремели взрывы. Об этом на свой странице в Facebook сообщил пресс-секретарь Арсения Яценюка Дмитрий Чиргин.

По его словам, активисты начали бежать к пятому подъезду Рады и "ловить депутатов".

Напомним, ранее представители Автомайдана, Правого сектора и другие перекрыли движение транспорта по улице Грушевского, требуяпринятия закона о люстрации.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Доберман, аказыца армянин)))) Мархулия говорит)))))))))

Давида муцали армяне :(

http://www.youtube.com/watch?v=k9T_CLQP12k#t=359

Почему путинисты и россиянашевсё не комментируют тему руссо-азерского военно-технического сотрудничества,хотя бы в свете последних дней.

Во-первых это папка про Украину, а не про Абхазию.

Во-вторых, жизнь - нормальная. Могла быть лучше, но нет предела совершенству.

В третьих. Может и правда. Я не интерисовался этим вопросом. Но не думаю, что 50%. Порядка 25-30% армяне.

Да армянин.

Обана джан, все, кто говорят о том, что ополченцы, якобы прячутся за спины женщин и детей - не западнофилы. Они просто долбоебы, которые могут излечиться только пережив такое. Желательно по несколько раз, для закрепления пройденного.

Я в самобан.

• OpenArmenia Club

Для меня странно когда юзеры тут горой за Россию и держат кулаки. Пусть сами россияне поддерживающие Кремль тут харегаются и пусть "защищаются" от критики (армяне поддерживающие Путина не в счет с ними не получается жестко на многое глаза закрываем и игнорируем).

армян за малейшую поддержку рф. с помоями готовы смешать

а русские будут, так ваааще на дуэль будете вызывать))))))))))))

армян за малейшую поддержку рф. с помоями готовы смешать

а русские будут, так ваааще на дуэль будете вызывать))))))))))))

• OpenArmenia Club

хоть бы написал это я так думаю

в смысле

когда ты что-то пишешь, то другой за тебя так думает?)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...