Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Нет Успех,мне безразлично это враньё от имени этой бывшей боярыни....

А ты раз поместил здесь, значит счёл очень важным и уместным. Вопрос исчерпан.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

umnik2.gif

BxWdDqXCIAAmuBt.jpg

они, видимо, на прогулку выводят технику - погулять, опыта набраться и вернуться домой))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

не исчерпан.

Я не знаю , враньё это или не враньё, как и всё остальное в интернете. И не обязан наизусть знать все восемь тем Украинской папки.

Я прочёл это в свежем фейсбуке, счёл это интересным и шокирующим и решил поделится с форумчанами.

Что за манера указывать людям,что им писать , а что нет? Не вступать в полемику, высказывая свою точку зрения, а именно указывать.

Когда нет фактов, не хватает чувства актуальности, не хватает, может, красноречия (способность изложения), а может и силы воздействия, сразу начинается - это российская пропаганда, это неправда, это было давно и т.д. И, кстати, безосновательно. Совершенно зачастую не обосновывая почему? Не слишком ли по-американски?

Ещё раз прошу,уважаемые форумчане, не указывайте друг другу , что писать и как. Возражайте фактами, интернет большой,там всё есть, но не указывайте. Это вас не красит.

Что касается этой твари Нарусовой, то я более чем уверен.что она такое говорила. Верю, потому что это созвучно с климатом Майдана. Дыма без огня не бывает.

• OpenArmenia Club

он идиот ?

надеюсь

так как другого объяснения у меня нет

• OpenArmenia Club

говорят во львове фотка сделана

что за зверь

вроде не российский?

BxWUiZeIgAAGJhN.jpg

• OpenArmenia Club

инфа инсайдерская: перемирие фигня, задача: до Нового года должен быть Киев-наш...

без помидор плз, что услышал - то и передаю...

АЙ сенце для особо одореных люди воевали за Армению а не за Роберта и Сержика

"Я не за власть воюю, а за людей. За тех, кто приносит нам эти каски, приносят покушать и спят спокойнее, зная, что мы здесь", - доброволец из Луганска. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/302374/ya_ne_za_vlast_voyuyu_a_za_lyudeyi_za_teh_kto_prinosit_nam_eti_kaski_prinosyat_pokushat_i_spyat_spokoyinee

• OpenArmenia Club

инфа инсайдерская: перемирие фигня, задача: до Нового года должен быть Киев-наш...

без помидор плз, что услышал - то и передаю...

все карты спутал))

теперь бум сидеть думать

• OpenArmenia Club

все карты спутал))

теперь бум сидеть думать

не воспринимай серьезно

МИД РФ пообещал США ввести "контрсанкции"

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ляшко опять чуть не побили

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...