Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

писали что сепары с помощью пожарного авто его подвесили

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Порошенко: Украина вернет Крым мирным путем

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Порошенко: Украина вернет Крым мирным путем

И столько пролетел?

Да башни летают на десятки метров... Один знакомый подорвался на бмп, повис в 37 метрах над дорогой на бушлате зацепившемся за камень на отвесной скале... Бушлат висит в гостиной его дома и во время каждого застолья обильно поливается водкой))) мужик уже на пенсии))

РУССКИХ НУЖНО ИСТРЕБЛЯТЬ! ГНЕВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НАРУСОВОЙ

«Истреблять! Всех поголовно,меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!» И тут же политкорректно поправляется: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!»

Да башни летают на десятки метров... Один знакомый подорвался на бмп, повис в 37 метрах над дорогой на бушлате зацепившемся за камень на отвесной скале... Бушлат висит в гостиной его дома и во время каждого застолья обильно поливается водкой))) мужик уже на пенсии))

Обмен пленными возле Донецка: фоторепортаж

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сейчас вроде на дворе сентябрь 2014 года, когда эта особь такое наговорила, сколько лет назад?

• OpenArmenia Club

РУССКИХ НУЖНО ИСТРЕБЛЯТЬ! ГНЕВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НАРУСОВОЙ

«Истреблять! Всех поголовно,меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!» И тут же политкорректно поправляется: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!»

Бездарная фальшивка интернет-троллей. КП:

Несколько месяцев за меня кто-то в социальных сетях, в Твиттере пишет от моего имени всякие глупости и гадости, к которым я не имею никакого отношения. У меня есть мой сайт - «Людмила Нарусова». Все, что я думаю: какие-то комментарии, оценки, все там. То, что пишет лицо, которое, якобы, от моего имени, абсолютно ко мне и к моим мыслям и чувствам не имеет никакого отношения.

Напомним, о лжеблоге Нарусовой мы писали еще в сентябре. Шестого сентября, спустя четыре месяца после первого появления «твиттера Нарусовой», на официальном сайте Людмилы Борисовны появилось объявление: «В последнее время от моего имени в TWITTER (Пользователь @Lydmila Narusova) размещаются комментарии неизвестным мне пользователем. Ответственно заявляю, ни я, ни по моему поручению не ведутся записи в Twitter. Дополнительно сообщаю, что в социальных сетях я также не зарегистрирована».

• OpenArmenia Club

всё короче

всем хана)))

Крымские боевые дельфины вошли в состав российской армии

http://tvzvezda.ru/n...121535-lb5n.htm

Никакого абсолютно, даже если это, многолетней давности, высказывание Нарусовой помещать на каждой странице восьмой украинской папки.

А какое для тебя имеет значение, раз вспомнил и поместил сейчас?

Порошенко в срочном порядке созывает СНБО, - СМИ

Фаина Раневская

Да я не вспомнил , я увидел только в фейсбуке и поместил.

Вопрос исчерпан?

Это было так важно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...