Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Народная медицина в лечении рака

Romeo11

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, доведя до его/её сведения, что лимонный сок способен предотвратить болезни. Подумайте о том, сколько людей можно спасти, открыв эту тайну, сохраняемую в целях, чтобы не подвергнуть опасности выгодных мультимиллионеров и крупные корпорации по борьбе с раковыми заболеваниями.

:mega_shok: :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok:

страшно подумать, сколько людей, откажется от лечения, доведя себя до язвы желудка, поеданием лимонов в надежде излечиться ....

лимон, он же витамин С, стимулирует иммунитет, который остро необходим в борьбе с заболеваниями, онкологией в том числе.

Но он НЕ ЛЕЧИТ рак. И еще, в зеленом перце, этого витамина С в разы больше. А плюс там еще и кремний есть. Но за всю жизнь не съесть столько лимонов или перца, чобы побороть недуг. Он опередит любую морковку и убьет раньше, чем морковка убьет рак.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Как бы я хотел найти лекарство от рака

П.С. насчет картошки, как раз сегодня купил мешок картошки, приятно удивлен от этой новости, я честно говоря недооценивал ее, хотя и люблю с детства

и я бы хотела...сейчас особенно.. есть близкий человек, больной раком... самое ужасное чувство - чувство бессилия, когда не знаешь чем можно помочь и чувствуешь, что ничем помочь реально уже не можешь

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

с лимоном и остальными витаминами С тут непростая штука: порой для выживания нужно как раз не поднимать иммунитет, а успокаивать его, чтобы лишний раз не боролся и не делал еще хуже.

С этим связано также то, что у молодых рак протекает особо резко и быстрее убивает, чем у пожилых.

Так что тут такое дело...

лично я глубоко убеждена, что проблема рака лежит глубоко в психологии, и лечение тоже там где-то... в психологии

икра морского ежа действует избирательно на клетки человека - раковые убивает, здоровые тонизирует. Если ее есть постоянно, то можно избежать онкологии и даже вылечиться - так считают японцы.

Японцы уверены, что благодаря икре морского ежа их средний прожиточный минимум - 89 лет.

• Advanced

Анн, нсли в качестве профилактики, витамин С - самое то. Если заболел... то тут ты права, не всегда иммунитет на пользу.

Он просто не во состоянии спраиться в объемом вырабатваемых клеток и его просто отрубают, чтобы химиопрепарат делал свое дело.

икра морского ежа действует избирательно на клетки человека - раковые убивает, здоровые тонизирует. Если ее есть постоянно, то можно избежать онкологии и даже вылечиться - так считают японцы.

Японцы уверены, что благодаря икре морского ежа их средний прожиточный минимум - 89 лет.

• OpenArmenia Club

Солнц, да, и при химиотерапии С только мешает и потом. Правда, в зависимости от вида рака. Может и помочь, но только "с боку", не как основное лечение.

А химиотерапия тоже не всегда лучший выход. Хотя... уф... я даже советовать что-то боюсь. А вдруг я неправа.

Делин, а где можно найти эту икру морского ежа?

На вкус очень странная штука (мягко говоря) - но почему-то люди едят, в том числе и ваша покорная служАнка.... :smile109:

А вот насчет психологии и рака - стопудоф - наверное я уже писала про эти случаи, но вот последний на моих глазах, когда у тетки нашли рак, назначили день операции (после которой намечалась химия и радиация) - она понимаете ли в аварию попала и навалилась на нее куча забот и хлопот. Только через полтора месяца вернулась к вопросу о раке - а его как не бывало. Врачи, кстати, так и объяснили - мол иммунитет сам справился при стрессовых обстоятельствах. Конечно, все не у всех одинаково, - но в некоторых (наверное, не слишком запущенных) случаях, - бывает.

Это не угадаешь, кому как и потом есть еще такой момент как неверный первоначально поставленный диагноз.

То ли это Бог решает, то ли от организма зависит, но кто то сгорает как спичка быстро, а кто может бороться пусть и с трудностями, но все же.

Насчет еды , кушайте много брокколи, чеснока, просто капусты, свекла хорошо, гранат. Но по последним слухам по ТВ объявили что лучше всего брокколи

Делин, а где можно найти эту икру морского ежа?

Не знаю.

Вообще-то едят в приморских районах, в России на Дальнем Востоке много, а в Москве, говорят, продают замороженной, или консервированной в баночках. Цена 4-5 тыс рублей за кг. Но я ее в продаже не видела, наверное хожу в другие магазины.

Эту икру называют морским женьшенем, в ней витамина А в десятки раз больше, чем в женьшене.

Может на основе этой икры есть уже лекарства, не знаю.

• OpenArmenia Club

Новый взгляд на лечение рака от Тулио Симончини: правда или миф?

и т.д. - ссылка

• OpenArmenia Club

Анна, ее в ресторанах суши тоже могут подавать, поинтересуйся....

поинтересуюсь, правда, я бываю временами в китайских ресторанах у нас, в меню подобное не видела

Не знаю насчет китайских - но в японских наверняка. Правда, если спросишь именно так - могут не сразу понять. На их языке 9кулинарном в том числе и особенно) это называется уни (uni).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...