Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Народная медицина в лечении рака

Romeo11

Рекомендованные сообщения

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Коротко скажу свое мнение. Я верю что в природе (в растениях, деревьях) есть лекарство от рака.

• Advanced

99% препаратов от рака получаются из растений. Это экстраты чистотетела. беладонны и кучи других. Просто там более высокая концентрация действующего вещества и вводится непосредственно в кровоток, поэтому работает быстрее и разушительнее.

Так что противопоставление лекарственных трав химиотерапии, скажем так, неочень корректно :)

99% препаратов от рака получаются из растений. Это экстраты чистотетела. беладонны и кучи других. Просто там более высокая концентрация действующего вещества и вводится непосредственно в кровоток, поэтому работает быстрее и разушительнее.

Так что противопоставление лекарственных трав химиотерапии, скажем так, неочень корректно :)

А я и не противопоставляю. Кстати химиотерапия не излечивает рак.

• Advanced

А я и не противопоставляю. Кстати химиотерапия не излечивает рак.

Излечивает, поверь :)

Например как я вычитал сок морковки и свеклы в количестве 0.5 л в день останавливает рост опухоли.

Хочу сказать, что я ни в коем случае не призываю отказаться от помощи традиционной медицины.

Но взаимодействие это хорошо

Да, но я верю, что есть растение которое способно полностью излечить рак, без химии и прочего.

Ромео, вот одна методика.

На русском не нашел.

http://www.youtube.c...h?v=q9X4GJ9XY4s

На польском.

http://www.youtube.c...h?v=TI6JGYquch4

http://www.youtube.c...h?v=DJ4H3hulnY0

На армянском.

Так делают до тех пор пока организм полностью не очищается от всех ядов и болезней.

• Advanced

Да, но я верю, что есть растение которое способно полностью излечить рак, без химии и прочего.

Ты прав в одном, что в травать есть средство. Но не прав, полагая, что они сами могут лечить. Ообенно запущенные или быстроразвивающиеся случаи.

Смотри. с одном чистотеле работающего в-ва, условно 0,0000000000001 мг. А остановить рост клеток или убить их может 1 гр. Для того, чтобы трава сама по себе сработала, необходимо съесть тонну чистотела... А это точно такая же отрава, как и ввести 1 мг экстракта (выжимки) внутривенно.

Бывают случаи, когда трава работает медленнее, чем развиваетс болезнь. Невозможно съесть столько морковки, свеклы, чистотела, беладонны.

И физически невозможно и по времени - можешь не успеть. Поэтому создаются препараты на их основе.

Но поддержать организм - милое дело. Ему надо помочь, чтобы он выдержал разрушительное действие препарата.

ПС. травы тоже убивают раковые клетки. просто медленнее )))

• Advanced

Например как я вычитал сок морковки и свеклы в количестве 0.5 л в день останавливает рост опухоли.

Хочу сказать, что я ни в коем случае не призываю отказаться от помощи традиционной медицины.

Но взаимодействие это хорошо

Прости, Ромео, ты когда-нибудь пытался выпивать поллитра морковки и свеклы (особенно свеклы) в день, в течение года?

Лучше даже не пытаться... особенно свеклу, которую можно пить 50 грамм в сутки, да и то, разбавленную 200 граммами морковного сока или, на крайний случй, дистилированной водой. чистый свекольный сок - мало того, что отрава, так еще и язву может вызать и прободение оной.

Но, по поводу взаимодействия соглашусь - это всегда хорошо, особенно, когда в меру и при консультации с врачом, а не знахарем.

Прости, Ромео, ты когда-нибудь пытался выпивать поллитра морковки и свеклы (особенно свеклы) в день, в течение года?

Лучше даже не пытаться... особенно свеклу, которую можно пить 50 грамм в сутки, да и то, разбавленную 200 граммами морковного сока или, на крайний случй, дистилированной водой. чистый свекольный сок - мало того, что отрава, так еще и язву может вызать и прободение оной.

Но, по поводу взаимодействия соглашусь - это всегда хорошо, особенно, когда в меру и при консультации с врачом, а не знахарем.

Сок свекольный нужно пить осторожно. После отжатия надо дать отстояться 1 час.Еще лучше смешать с морковным.

Если не можете свекольный, то можно просто морковный.

Вы представьте допустим у вас есть подозрение или вы опасаетесь чего то, что в итоге может стать реальностью, а потребление сока, эти опасения так и останутся опасениями, то бишь опухоль не будет расти, человек может спокойно жить, и не идти под нож в будущем.

Да и необязательно сок, есть разные, тот же брокколи кушайте, семена абрикоса

Сок свекольный нужно пить осторожно. После отжатия надо дать отстояться 1 час.Еще лучше смешать с морковным.

Если не можете свекольный, то можно просто морковный.

Вы представьте допустим у вас есть подозрение или вы опасаетесь чего то, что в итоге может стать реальностью, а потребление сока, эти опасения так и останутся опасениями, то бишь опухоль не будет расти, человек может спокойно жить, и не идти под нож в будущем.

Да и необязательно сок, есть разные, тот же брокколи кушайте, семена абрикоса

• Advanced

Как говорила одна моя знакомая, с очень тяжелым диагнозом: травки, соки бифидок - лекарство для здоровых )))

Все это надо делать ДО того как наступила болезнь. После уже за ней просто не поспеешь.

Ты упустил главное - СКОЛЬКО надо съесть абрикосовых косточек, брокколи, соков, чтобы заменить 1 укол.

Это простая арифметика. А потом посчитай вместимость одного среднестатистического желудка.

Все это надо делать, полезно и хорошо, пока здоров.

ПС. Тут еще главное, печень не посадить после такого количнства морковки и свеклы))))

Аймон

У меня интернет тормозит, вкратце в чем суть методики?

Это армянский ученый чтоли?

Как говорила одна моя знакомая, с очень тяжелым диагнозом: травки, соки бифидок - лекарство для здоровых )))

Все это надо делать ДО того как наступила болезнь. После уже за ней просто не поспеешь.

Ты упустил главное - СКОЛЬКО надо съесть абрикосовых косточек, брокколи, соков, чтобы заменить 1 укол.

Это простая арифметика. А потом посчитай вместимость одного среднестатистического желудка.

Все это надо делать, полезно и хорошо, пока здоров.

ПС. Тут еще главное, печень не посадить после такого количнства морковки и свеклы))))

Солнычка естесственно я не верю, что съев косточку больной человек выздоровеет, или выпив сок, особенно в запущенных стадиях. Но рост опухоли вначале может останавливать.

Под лекарством в растениях я имел ввиду именно ЛЕКАРСТВО сделанной с помощью нового вещества, обнаруженного в растениях, на данный момент изучено ничтожное количество растений и мы мало знаем об их возможностях, и не только растений, ясное дело что речь не идет о том что вы съедите ромашку и выздоровеете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...