Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-евразийский союз

Рекомендованные сообщения

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Ждем дешевого газа и зерна. Будет тогда начнем отсчет.

Сергей,вообще то газ должен автоматом подешеветь,так как его цена привязана к цене нефти,а как известно цена нефти на мировом рынке упала в 2,5 раза.

Сергей,вообще то газ должен автоматом подешеветь,так как его цена привязана к цене нефти,а как известно цена нефти на мировом рынке упала в 2,5 раза.

• OpenArmenia Club

Цена на газ вписывается в контракт и действует до даты окончания контракта

и если ты обязался покупать у меня газ по 100 рублей в течении 5 лет, то даже если газ будет стоить 2 рубля или 100000

ты в любом случае будешь платить 100

эт не нфть которую в бутылках можно перевозить))

А миллиардные вложения в газопроводы

и ниодин идиот не вкладывал бы бабки в это, не имея 100% предварительные расчеты ...тобишь стабильные цены)

ну вот для мира и подешевеет....а для Армении особые "союзнические" цены

и если ты обязался покупать у меня газ по 100 рублей в течении 5 лет, то даже если газ будет стоить 2 рубля или 100000

и ниодин идиот не вкладывал бы бабки в это, не имея 100% предварительные расчеты ...тобишь стабильные цены)

• OpenArmenia Club

Teper chto my budem imet ot Rossii i TS?

Нихрена мы не будем иметь))

А так не знаю,может рф пересмотрит контракт в сторону понижения,так как она это может ,являясь поставщиком

Но я в этом сильно сомневаюсь

Нихрена мы не будем иметь))

А так не знаю,может рф пересмотрит контракт в сторону понижения,так как она это может ,являясь поставщиком

Но я в этом сильно сомневаюсь

Da uj...Uvy. Nu tak i o rezultatakh govorit nado posle realnykh ekonomicheskikh izmeneniy, no ved gaz v Evrope toje ne podeshevel ne smotrya na padenie tsen na neft.

• OpenArmenia Club

• OpenArmenia Club

а я думал, что нефть тоже по нефтепроводам транспортируют и они тоже миллиарды стоят, и там тоже расчеты делают.

Оказывается нет, и еще я думал, что бутылки для газа существуют, только называются балонами.

Россия не может держать цены на газ для Армении высоко если цены на нефть останутся так низко. Придется снижать, для Европы тем более.

Есть такое,как нефтяные танкеры

нефтяные вагоны и т.д.

Плюс добыча газа и нефти и соответветственно их транспортировка,хранение.это абсолютно разные по сложности и затратам вещи

по этому газовые контракты и заключаются на длительные сроки и рулит тот, у кого больше газа и газопроводов

Мне интересно какое количество газовых балонов надо ,чтоб обеспечить газом к примеру германию?

Цену для европы снижать не будут

так как конкурентов нема

Сжиженный газ обойется в 1000$

Так что скорее повысят.3нежели понизят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...