Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-евразийский союз

Рекомендованные сообщения

Ну тебя, спросить, Путина вобще надо посвящать в лик святых. :)

Ничего себе так гибко выехал он по союзнику продав наступательную технику Баку. Бузинесс из бузинесс, как говорят американцы!

Значит ты готов, чтобы из-за санкций против России страдала бы и Армения?!... Я просто в осадке!... Кто-нибудь уберите у Ара клавиатуру! :)

Не в моих правилах нормальных руководителей посвящать в лик святых. Я могу лишь отдать им должное, обьективно и беспристрастно. И тебе это советую.

Нет я не готов страдать из-за санкций против России, одобряемых тобой.

Ты уж постарайся чтобы твое руководство перестало терроризировать Россию и заодно ее естественных союзников.

Если же не можешь повлиять на них, то хотя бы не оправдывай их.

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо за совет, я пешком постою...

Ну вот, а я думал ты болеешь за меня и не хочешь, чтобы я пострадал из-за санкций.

Союзник России это ее армия и флот. Не надо себя обманывать и употреблять этот "термин".

Армения еще вне этого уродливого образования. В мире идут процессы и спешить и видеть Армению членом этого недотела (без Украины. Путейн проиграл ее) не надо.

После того как в то время когда на Украине тысячами погибали русские а Россия находила тысячи причин чтоб не вмешиватьса возникает вопрос-сколько тысяч армян должны погибнуть прежде чем Россия придет на помощь если вообще придет? Если уж своим русским не помогли то с какой стати Россия должна помогать Армении? Многие конечно скажут что в Новороссии русские с самого начала помогали и добровольцами и оружием и так далее. Но определенно ясно что еслиб Россия с самого начала ввела воиска то жертв было бы гораздо меньше. Отсюда вывод-у нас нет союзников и не будет. Нам нужно надеятьса только на себя и свою Армию! Надо перестать тешить себя надеждами на помощь Рф или тем более обвинять ее или кого то еще в том что с кем то о чем договорились кому то что то продали и так далее. Надо просто думать над тем как и чем на все это ответить!

Нам нужно надеятьса только на себя и свою Армию! Надо перестать тешить себя надеждами на помощь Рф или тем более обвинять ее или кого то еще в том что с кем то о чем договорились кому то что то продали и так далее. Надо просто думать над тем как и чем на все это ответить!

Армения еще вне этого уродливого образования.

Я посмотрю, что будет говорить Ара как только (а я лично в этом и не сомневаюсь) все эти тэзээсы сами распадутся из-за внутренних распрей, ещё и не начавшись.. ))) А распадутся они, IMHO, из-за политических вопросов и разнoгласий.

и заодно ее естественных союзников.

Неужели в мире существует понятие "естественный союзник"? :smile:

"У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы" ©

После того как в то время когда на Украине тысячами погибали русские а Россия находила тысячи причин чтоб не вмешиватьса возникает вопрос-сколько тысяч армян должны погибнуть прежде чем Россия придет на помощь если вообще придет? Если уж своим русским не помогли то с какой стати Россия должна помогать Армении? Многие конечно скажут что в Новороссии русские с самого начала помогали и добровольцами и оружием и так далее. Но определенно ясно что еслиб Россия с самого начала ввела воиска то жертв было бы гораздо меньше. Отсюда вывод-у нас нет союзников и не будет. Нам нужно надеятьса только на себя и свою Армию! Надо перестать тешить себя надеждами на помощь Рф или тем более обвинять ее или кого то еще в том что с кем то о чем договорились кому то что то продали и так далее. Надо просто думать над тем как и чем на все это ответить!

очень умное выступление и по существу была критика в адрес РФ ,но те менее автор как и наш( ваш) президент не видит очевидного то есть союзников.

Вот с чем я не согласен так это с этим утверждением . Союзники у Армении есть их нет у Саргсяна но это уже другой вопрос .Поэтому я бы лично не хотел чтобы читатели отождествляли руководство(бездарное) Саргсяна с республикой Армения .Если завтра президента Саргсяна отправят на пенсию то уже после завтра я покажу где искать этого союзника .Это вопрос компетенции и не более того .

Рассчитывать только на себя вредная и опасная установка которая ведёт в пропасть с которой я крайне не согласен . Мы это проходили в 1918-1920 годах.Пора уже давно научится совмещать свои интересы с интересами больших и влиятельных государств как в регионе так и в Мире . Только так можно выжить в этом Мире такой маленькой стране как Армения.

В советском фильме " Стакан воды" как раз красиво это всё показано как это нужно делать.

Саргсян это Болленброк. :derisive: Я так понимаю или служанка ставшая первой леди?

Кстати это был не фильм а телеспектакль от Ленсовета :votikov:

Отсюда вывод-у нас нет союзников и не будет. Нам нужно надеятьса только на себя и свою Армию! Надо перестать тешить себя надеждами на помощь Рф или тем более обвинять ее или кого то еще в том что с кем то о чем договорились кому то что то продали и так далее. Надо просто думать над тем как и чем на все это ответить!

Ты готов страдать, лишь бы царю-батюшке было хорошо!...

wave.gif

Это ты себя так успокаиваешь.

Мол видите, ара сами хотят пострадать, что я могу поделать.:smile272:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...