Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-евразийский союз

Рекомендованные сообщения

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

По-любому, подписывать бумажки, делать заявления и т.д. - это дело политиков.

Последнее слово по-любому за обществом. Посмотрим как это примет общество.

Ну перефразирую вопрос тогда - как настроено большинство депутатов Парламента Армении относительно вступления РА в ТС?

Нормальный вопрос?

Зависит от того где их основная кубышка (заначка, банковский счет, бизнес и пр.).

Боюсь большинство имеет кубышку на западе, посему вступление в ТС опасно с точки зрения ареста счетов (которое с удовольствием практикует запад).

Минус в оттоке людей ,но плюс в том что люди выезжающие на работу не будут платить 700-1000 баксов за разрешение на работу,хотя если рубель сильно шарахнется то здесь останутся одни узбеги

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

а в политическом проекте, плюсов и минусов не бывает чтоль

А данном политическом проекте больше минусов, чем плюсов.

точнее даже так: Плюсов я вообще не вижу.

• Advanced

А данном политическом проекте больше минусов, чем плюсов.

точнее даже так: Плюсов я вообще не вижу.

есть один, правда не для нас, а для чиновников - халява продолжается. Как впрочем и взращивание очередного поколения портабуйцов.

Россия готова вбухать бещенные деньги, ради каприза иметь Армению у себя в кармане.

• OpenArmenia Club

Вообще, новость то никакая.

Вникните сами:

Путин распорядился подписать.

Т.е.

1. Он не подписал.

2. Текста Договора еще готового НЕТ. (Путин распорядился вносить несущественные изменения.

3. О том, что решила Армения - молчок.

Короче, сплошная истерия внутри Евразийского союза.

Назар топает ножкой и грозит уйти.

Путин топает ножкой и грозит включить Армению.

Лукаш пока стоит в сторонке и наблюдает приблизительно с таким вот видом. :facepalm:

Серж - молчит.

есть один, правда не для нас, а для чиновников - халява продолжается. Как впрочем и взращивание очередного поколения портабуйцов.

Россия готова вбухать бещенные деньги, ради каприза иметь Армению у себя в кармане.

Вот поэтому проект сам по себе и бесперспективный.

полностью согласен с Араратом. Говорить о вступлении Армении в ТС ещё очень рано.

думаю, эта тема скоро займёт своё место рядом с темой Степанакертского аэропорта :smile:

Я была бы крайне признательна, если бы мы обошлись без дешевого сарказма и очередного превращения темы в "азиопо-я козелский" срач.

Если есть, что сказать по делу и по-серьезному - милости просим. Если нет, настоятельно рекоменмдую перейти в режим чтения и не засирать очередную тему.

Заранее признаем, что Америка хорошо, Россия плохо. И любой переход на эту тему будет расцениваться как злостный флуд.

Это касается всех. Буду банить сразу и без предупреждения.

Я правильно понял, что за шутки и сарказм на политические темы отныне будут банить?

В таком случае, мне здесь не место. Я слишком люблю шутить и удерживаться не смогу и не захочу.

И про Сержика и про Мука и про Обаму и про Путена. :smile148:

Шутки, наверное, не проблема. Но что плохо, когда любая новая тема превращается в площадку противостояния.

Друзья, давайте не забывать, что форум прежде всего армянский, а не какой-то там клуб недругов Рашки или Пиндосии...

• Advanced

Я правильно понял, что за шутки и сарказм на политические темы отныне будут банить?

В таком случае, мне здесь не место. Я слишком люблю шутить и удерживаться не смогу и не захочу.

И про Сержика и про Мука и про Обаму и про Путена. :smile148:

Нет, не правильно...

открой специальную тему и шути сколько хватит сил, времеи и чувства юмора, кто против?

Но в темах, которые открываются для обсуждений строго кокретной темы без срача уж будьте любезны.

Мне казалось я ясно выразилась...

Шутки, наверное, не проблема. Но что плохо, когда любая новая тема превращается в площадку противостояния.

Друзья, давайте не забывать, что форум прежде всего армянский, а не какой-то там клуб недругов Рашки или Пиндосии...

совершено справедливо! спасиб Сеп!

полностью согласен с Араратом. Говорить о вступлении Армении в ТС ещё очень рано.

тут как в рекламе стирального порошка tide,тогда мы идём к вам

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

На самом деле вступление уже факт, осталось только оформить его официально.

Газ мы уже получаем как будто мы в ТС. И многие другие обстоятельства аналогично.

Как только будут рассмотрены все исключения важных для Армении товаров из общего списка одинаково облагаемых (на таможне) - будет подписана бумажка, фиксирующая безболезненное вступление в ТС уже и официально.

Господа вам нужны большие приключения на нашу задницу потрясения ? Нет ?

Тогда мы идем в ТС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...