Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПРИЗНАНИЕ ГЕНОЦИДА

Freelance

Рекомендованные сообщения

По-моему, это смешно. Я, конечно, не историк. Но с каких это пор цивильными методами возвращают территории?

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Gorn, ты пошутил? :)

Потому что Давид уже передумал. :xixi:

Не знаю, как вам, ребята, земли мне не нужны. Я понимаю, что и для тех, кто говорит о землях важно вовсе не Анталия, с пляжами а Ани, Ван итп.. Но для меня важно признание. Всемирное, важна память, чтоб души успокоились и чтоб такое не повторилось никогда. Чтоб больше не оскверняли сарказмом - "число жертв завышено", "нет в принципе не завышенно, но геноцидом называть резню некорректно", "а это не геноцид был вовсе, а массовая депортация" и проч. фигня. Чтоб потом кто-нибудь еще не сказал самоуверенно: "..цель оправдывает средства, в конце концов, кто сейчас помнит армянский геноцид?.."

Gorn, ты пошутил? :)

Потому что Давид уже передумал.  :xixi: 

Не знаю, как вам, ребята, земли мне не нужны.  Я понимаю, что и для тех, кто говорит о землях важно вовсе не Анталия, с пляжами а Ани, Ван итп.. Но для меня важно признание. Всемирное, важна память, чтоб души успокоились и чтоб такое не повторилось никогда. Чтоб больше не оскверняли сарказмом - "число жертв завышено", "нет в принципе не завышенно, но геноцидом называть резню некорректно", "а это не геноцид был вовсе, а массовая депортация" и проч. фигня. Чтоб потом кто-нибудь еще не сказал самоуверенно: "..цель оправдывает средства, в конце концов, кто сейчас помнит армянский геноцид?.."

Вот, Мальвиру в президенты! Кстати я на полном серьезе считаю, что Армении нужна сейчас женщина у власти. Потому что женщина думает больше жизни и будущем своиx детей, а мужчинам дай только побряцать оружием. :sharik:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Объявим конкурс на звание Железная леди Армении...

Президент нужен умный и дальновидный... Женщина, мужчина - неважно

Но это уже другая тема

Вопрос стоит скорее: если они не вернут "все остальное", мы что, будем пасмурные и хмурые ходить по этой земле до скончания века?

я на полном серьезе считаю, что Армении нужна сейчас женщина у власти. Потому что женщина думает больше жизни и будущем своиx детей, а мужчинам дай только побряцать оружием. :sharik:

Вот, Мальвиру в президенты! Кстати я на полном серьезе считаю, что Армении нужна сейчас женщина у власти. Потому что женщина думает больше жизни и будущем своиx детей, а мужчинам дай только побряцать оружием. :sharik:

вот оно поколение пораженцев - умные рассудительные - ни одного хента

сплошные кенты турецкого замирения и офисной этики е*и её мать

Но ни те, ни другие НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ в этой области.

Сегодня мнения, изложенные тут (ваши в том числе), основанные на собственных чувствах и логике не могут быть ОДНОЗНАЧНО верными.

Вы согласны со мной?

Согласен. Но что нам остается? Профессиональные политики на то и политики, что никогда не раскрывают свои карты. Правды от ниx не добьешься. В лучшем случае можно попытаться с помощью интуиции и логики попытаться проинтерпретировать то или иное иx высказывание, сравнив с предыдущими. А здравый смысл и логика еще никому не мешали для решения проблем.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

вот оно поколение пораженцев - умные рассудительные - ни одного хента

сплошные кенты турецкого замирения и офисной этики е*и её мать

xентов всеx перерезали.

такая квазиереванская болезнь - это не наши проблемы - это проблемы западных армян. нас чистая теория волнует а рубиться за ван/карс/ муш нам не с руки у нас путёвки в анталию е*и её мать

такая квазиереванская болезнь - это не наши проблемы - это проблемы западных армян. нас чистая теория волнует а рубиться за ван/карс/ муш нам не с руки у нас путёвки в анталию е*и её мать

А ты предлагаешь "квазиеререванцам" идти на войну с Турцией, а "западным армянам" следить за этим по CNN?

хотя если нынешняя армения - чисто офис а всё население клерки

то им повезло - корпоративное сознание и никаких тебе неподъёмных тем

жизнь от сих до сих - для малых сих ибо сказано - кроткие наследуют землю

и это будет кладбищенский участок или ячейка в офисном колумбарии е*и его мать

Изменено пользователем барабан (история изменений)

Нет Картезиус, это такая внеереванская болезнь - всё для фронта, всё для победы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...