Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши недостатки

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Да не, не намешали: кухня - это такое же общее помещение в доме, как гостиная, ванная, балкон - со своей функцией. Только личная спальня неприкоснвенна. На кухне же по идее имеют право орудовать все члены семьи, а не так, чтобы одна бабенция руки в боки и всех с кухни поганой метлой. Или не так, чтобы одного человека напрягли, все сели ему на шею (ей скорее), она там горбатится без чьей-либо помощи ("вмешательства") - теша себя сознанием, что она там королева и без нее все рухнет... :mega_shok:

дык об том речь и шла изначально.

Разговор был о том, как человек ведет себя, когда он что-то делает. Неважно где. Неважно что. В этот конкретно момент.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вопросов было 2.

1. Может стремиться к лидерству человек, у которого этих качеств нет?

2. Тот на который вы уже ответили. Хотя многие начальники жалуются что это(пахть за подчиненных) не просто случается, а случается всегда.

Что намешали-то? Не поняла. Если это конечно ко мне.

Если ответила-ок)) И я, как начальник, тоже жалуюсь, что пахать за подчиненных приходится и довольно часто.

Реальность такова, что начальнику не всегда улыбается счастье полностью самому подбирать себе команду, применять карательные меры только по своему усмотрению (есть еще законодательство и тыща разных НО), иметь сотрудников в достаточном, по его мнению, количестве и качестве для решения поставленных задач, иметь другие ресурсы в достаточном кол-ве... и т.д.

Особенно речь о линейных руководителях-менеджерах среднего звена. Самое уязвимое звено. Весь удар на них. Как сверху, так и снизу.

Менеджер среднего звена просто не может себе позволить быть просто управленцем и ничего не делать своими руками. Ну ... или он работает в какой-нибудь государственной или NGO-шной (читай-халявной) организации.

по поводу кухни- тут и без Вас намешали, так что коммент был как минимум не только к Вам.

• OpenArmenia Club

Если ответила-ок)) И я, как начальник, тоже жалуюсь, что пахать за подчиненных приходится и довольно часто.

Реальность такова, что начальнику не всегда улыбается счастье полностью самому подбирать себе команду, применять карательные меры только по своему усмотрению (есть еще законодательство и тыща разных НО), иметь сотрудников в достаточном, по его мнению, количестве и качестве для решения поставленных задач, иметь другие ресурсы в достаточном кол-ве... и т.д.

Особенно речь о линейных руководителях-менеджерах среднего звена. Самое уязвимое звено. Весь удар на них. Как сверху, так и снизу.

Менеджер среднего звена просто не может себе позволить быть просто управленцем и ничего не делать своими руками. Ну ... или он работает в какой-нибудь государственной или NGO-шной (читай-халявной) организации.

по поводу кухни- тут и без Вас намешали, так что коммент был как минимум не только к Вам.

.

Ух ты менеджеры и линейными бывают. Интересно.

Кстати реальность такова что начальник должен еще и защищать подчиненного, которого не он выбирал. huh.gif

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

.

Ух ты менеджеры и линейными бывают. Интересно.

Кстати реальность такова что начальник должен еще и защищать подчиненного, которого не он выбирал. huh.gif

конечно, и защищать, и мотивировать, и воодушевлять, и спрашивать про то, как поживает собачка, как ревматизм у бабушки и не болит ли животик у ребенка.

И менеджеры бывают линейными.

А теперь скажите, это Вы так саркастически мне отвечаете или мне так кажется?

• OpenArmenia Club

конечно, и защищать, и мотивировать, и воодушевлять, и спрашивать про то, как поживает собачка, как ревматизм у бабушки и не болит ли животик у ребенка.

А теперь скажите, это Вы так саркастически мне отвечаете или мне так кажется?

Сарказма никакого нет. Честное слово.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

А что такое "линейный менеджер"?

И чем он отличается от двояковыпуклого? :to_pick_ones_nose2:

И чем он отличается от двояковыпуклого? :to_pick_ones_nose2:

я бы спросла

И чем он отличается от "квадратного" ну или "экспоненциального"?

:)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Сарказма никакого нет. Честное слово.

хорошо, значит мне показалось

• OpenArmenia Club

Шахик, Картезиус :facepalm:

я отвечу, как только узнаю, где вы вычитали про квадратного менеджера))) или двояковыпуклого)))

линейный- это не из математики))))

Шахик, Картезиус :facepalm:

я отвечу, как только узнаю, где вы вычитали про квадратного менеджера))) или двояковыпуклого)))

линейный- это не из математики))))

Ну теперь, для меня линейный это все то, чему соответствует a*x+b :)

• OpenArmenia Club

Ну теперь, для меня линейный это все то, чему соответствует a*x+b :)

прикинь... менеджеры бывают еще и функциональные :shiftyninja:

прикинь... менеджеры бывают еще и функциональные :shiftyninja:

Ну a*x+b самая настоящая функция :)

линейный это и есть функциональный, так что формула Шахик правильно освещает данное понятие.)

• OpenArmenia Club

линейный это и есть функциональный, так что формула Шахик правильно освещает данное понятие.)

напротив))) линейный -не есть функциональный))))

хотя... в различной литературе по-разному интерпретируют, но эти 2 вида менеджеров всегда различают)

напротив))) линейный -не есть функциональный))))

хотя... в различной литературе по-разному интерпретируют, но эти 2 вида менеджеров всегда различают)

от организации зависит, при большом штате могут и различить, разграничив обязанности, но в основном -это одно понятие. Ну как и бухгалтер, на большом предприятии уйма бухгалтеров с узкой специализацией.

Линейный менеджер (Line Manager) - это функциональный менеджер либо менеджер из группы, который занимается производством продукта или услуги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...