Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши недостатки

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Делиночка, так я поняла что речь первоначально шла о том, что женщина, которая лидер по жизни-лидер и на кухне и никогда не выпустит половник из рук. Я всего лишь считаю это не совсем правдой, потому что знаю много женщин, которые с удовольствием уступят свое место на кухне человеку, у которого больше предрасположенности, любви и свободного времени для этого, при этом вовсе не отказывая себе в лидерстве в других сферах деятельности

да, и такие женщины есть, я даже знаю таких,те, которых я знаю- готовить не любят.

Кухню замещают в другом.

Все верно.

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Делина не надо мне постоянно говорить что Моника живёт с мужем! Я знаю и помню это тем более что Моника не делает из этого секрета .Просто мне показалось что Монике всё равно кто будет готовить муж или свекровь лишь бы не подходить к плите .

ему не нравится, что у меня есть муж:)

а еще больше не нравится, когда я "напоминаю".)

Ну не всегда так....бывают и исключения.

Работу свою я люблю ......и я прикинула, остальные в отделе будут абсолютно новые люду, не из имеющегося штата.

• OpenArmenia Club

мне вот вообще кажется, что дискуссия про кухню пошла не в ту сторону)) а все потому, что на кухню вошел мужчина

Вообще речь не про борьбу за кухню, а про то, как человек ведет себя, делая что-то в коллективе (семья-тоже коллектив).

Я вообще не говорила, что борюсь за кухню и что побеждаю))) Напротив)))

Я как раз говорила о том, что, когда я на кухне (тут можно поставить любое другое слово), я либо должна делать все сама, либо, если так получается, что нужны еще руки, то тут 2 варианта: либо я требую свой конкретный участок работы (опять же- автономность), либо эти руки соглашаются на то, что руководить процессом буду я.

А так, когда я не на кухне - да ради Бога, пусть кто хочет царствует там))) Главное, чтобы потом итог был правильным: чтобы дома был всегда вкусный, полезный обед с учетом вкусов всех, чтобы не выбрасывалось, не портилось, чтобы чисто на кухне и чтобы с учетом разумных расходов))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ну вот мои тезисы все пошли как раз от последствий твоего поста, а не с него как такового, ибо там как раз все со мной сходится......... :smile176:

• OpenArmenia Club

есть командные люди, есть одиночки. Тут уж у кого как.

Я вот одиночка... когда поступала на работу в компанию (где я сейчас), я поступала на должность обычного специалиста в отделе, где кроме меня еще полно людей.

Первое, что я сказала HR-сотрудникам и моему потенциальному руководителю: мне нужен мой конкретно очерченный круг задач, так, чтобы я была по-возможности самостоятельна в исполнении, в общем, я одиночка))

Нужно просто знать свои недостатки))) когда принимаешь их - легче жить)) хотя... в целом от этого не легче)

мне вот вообще кажется, что дискуссия про кухню пошла не в ту сторону)) а все потому, что на кухню вошел мужчина

Вообще речь не про борьбу за кухню, а про то, как человек ведет себя, делая что-то в коллективе (семья-тоже коллектив).

Я вообще не говорила, что борюсь за кухню и что побеждаю))) Напротив)))

Я как раз говорила о том, что, когда я на кухне (тут можно поставить любое другое слово), я либо должна делать все сама, либо, если так получается, что нужны еще руки, то тут 2 варианта: либо я требую свой конкретный участок работы (опять же- автономность), либо эти руки соглашаются на то, что руководить процессом буду я.

А так, когда я не на кухне - да ради Бога, пусть кто хочет царствует там))) Главное, чтобы потом итог был правильным: чтобы дома был всегда вкусный, полезный обед с учетом вкусов всех, чтобы не выбрасывалось, не портилось, чтобы чисто на кухне и чтобы с учетом разумных расходов))

Нет Моника всё немножко не так .Мне действительно не нравится что ты не испытываешь семейного счастья .

есть командные люди, есть одиночки. Тут уж у кого как.

Я вот одиночка... когда поступала на работу в компанию (где я сейчас), я поступала на должность обычного специалиста в отделе, где кроме меня еще полно людей.

Первое, что я сказала HR-сотрудникам и моему потенциальному руководителю: мне нужен мой конкретно очерченный круг задач, так, чтобы я была по-возможности самостоятельна в исполнении, в общем, я одиночка))

Нужно просто знать свои недостатки))) когда принимаешь их - легче жить)) хотя... в целом от этого не легче)

• OpenArmenia Club

Anna если честно читатели так и не поняли в чём же состоят твои недостатки ?! Мне ( читателям) показалась что ты состоишь вся из одних достоинств .

Спасибо Вам и читателям за то, вам так кажется))) но это не так)):smile272:

В самом начале я говорила о "я сама" как о своем недостатке. Это действительно большая проблема. Очень. Мешает сильно.

У меня еще много недостатков, но о них я расскажу, когда меня настигнет соответствующая муза)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...