Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши недостатки

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Делина не надо мне постоянно говорить что Моника живёт с мужем! Я знаю и помню это тем более что Моника не делает из этого секрета .Просто мне показалось что Монике всё равно кто будет готовить муж или свекровь лишь бы не подходить к плите .

у моего поста был другой смысл.

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

с мамой-иначе))) она любит, чтобы я была рядом, чтобы попа к попе. И уборку чтобы вместе и все остальное))) Что я ненавижу))) сколько лет спорим по этому поводу- безрезультатно)))

как я тебя понимаю, и главное, что спорить бесполезно.))

Инн, эти знания приходят из личного опыта, или из наблюдений.

Ни одной женщине не понравится, если, к примеру она чистит картошку, и ей так ненавязчиво говорят-шкурку тонко снимай, нужно было вымыть, потом чистить, опят большие куски нарезала....ну и т.д. Или подходит к крану вымыть ту же картошку, торопится с обедом, а кто-то медленно начал мыть фрукты, и не уступает место.... Таких примеров тысяча, не подумайте, что из личной практики пишу.

Примеры бывают и похуже. Наша соседка не выносила на дух свою невестку, на кухне у них доходило до драк, соседи их разнимали, в ход шли сковороды, скалки....и обязательно свекровь при этом кричала, что "половник из рук не выпустит"))

Это крайности, все можно решить тихо и мирно, и перетерпеть неудобные моменты. Дипломатия на кухне такая же тонкая штука, как и международная.))

Ни одной женщине не понравится, если, к примеру она чистит картошку, и ей так ненавязчиво говорят-шкурку тонко снимай, нужно было вымыть, потом чистить, опят большие куски нарезала....ну и т.д. Или подходит к крану вымыть ту же картошку, торопится с обедом, а кто-то медленно начал мыть фрукты, и не уступает место.... Таких примеров тысяча, не подумайте, что из личной практики пишу.

Примеры бывают и похуже. Наша соседка не выносила на дух свою невестку, на кухне у них доходило до драк, соседи их разнимали, в ход шли сковороды, скалки....и обязательно свекровь при этом кричала, что "половник из рук не выпустит"))

Это крайности, все можно решить тихо и мирно, и перетерпеть неудобные моменты. Дипломатия на кухне такая же тонкая штука, как и международная.))

Родригиш, это хорошо, что вы поместили на форуме свою настоящую фотографию, а то вы так сроднились со своим аватаром, что я вас именно таким и представляла, пока не увидела вашу настоящую фотографию.)

Родригиш, это хорошо, что вы поместили на форуме свою настоящую фотографию, а то вы так сроднились со своим аватаром, что я вас именно таким и представляла, пока не увидела вашу настоящую фотографию.)

Делин, я считаю что если люди не переносят друг друга то кухня тут ни при чём. Испортить друг другу нервы они могут в любой части дома. Я не знаю таких примеров когда подобная свекровь не ворчит, что невестка вообще не занимается кухней. То есть ворчать она будет по любому- и за помощь и за не помощь. Но насколько правильно называть это лидерскими качествами?

тут есть нюансы, в общем, давай поговорим об этом, когда у тебя будет свекровь, или ты сама будешь свекровью.

Это не значит, что у тебя будут неприятные моменты, но разницу между плохими отношениями и лидерством на кухне ты почувствуешь.

Не обязательно не любить друг друга, чтобы мешать друг другу на кухне, такое бывает не только со свекровью, но и с матерью.

Книксен знает все! Вот ее главный недостаток!

это достоинство.)))

тут есть нюансы, в общем, давай поговорим об этом, когда у тебя будет свекровь, или ты сама будешь свекровью.

Это не значит, что у тебя будут неприятные моменты, но разницу между плохими отношениями и лидерством на кухне ты почувствуешь.

Не обязательно не любить друг друга, чтобы мешать друг другу на кухне, такое бывает не только со свекровью, но и с матерью.

Мать мне никогда не делает замечания, наоборот поощряет и воодушевляет, даже если в процессе чистки картошки от картошки мало что остается, и если видит, что я готовлю что-то без удовольствия просто скажет-иди займись своими делами, я докончу, а если видит, что я стараюсь и вкладываю душу, просто будет сидеть в сторонке и сиять от счастья, даже если я в порыве старания запихну в блюдо что-то неимоверное

Инн, джаник, мы говорим об явлении в общем. Отклонения в ту, или иную сторону бывают, и это хорошо, что у тебя с мамой такие отношения, и она тебя очень любит.

Делиночка, так я поняла что речь первоначально шла о том, что женщина, которая лидер по жизни-лидер и на кухне и никогда не выпустит половник из рук. Я всего лишь считаю это не совсем правдой, потому что знаю много женщин, которые с удовольствием уступят свое место на кухне человеку, у которого больше предрасположенности, любви и свободного времени для этого, при этом вовсе не отказывая себе в лидерстве в других сферах деятельности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...