Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши недостатки

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ну вот, обнаружила в себе еще один недостаток.

Я не знаю что означает выделенное слово:facepalm:

что бы ты сказала Нельсону, если бы он пожелал, чтобы ты его встретила в пижаме?)))

ай эт а)))

Нельс, объясни)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Ну а как ты представляла эту помошь , написав - Помогите мне ? )))

Советами, Нельс, советами, вот, Анна демонстрирует, как надо.. А ты лясы точишь!)))))))

Я не знаю изза чего начался этот разговор изначально

а де как обычно да..я про Ивана, потом пришла Багирка про болвана и понеслось))) Я говорил о гостях,которые на лето приезжают, мероприятиях, которые люблю дома проводить, а не заходах ночью с керными друзьями ))) И что интересно тут же тема перетекает в фемен -тхамарт направление.

Паслушьте, но если я захочу зайти домой с друзьями и нет никаких объективных причин против этого, то какая мне разница как и чему научила мама Багиркиного мужа. Я отвечаю за отсутствие дома хлебя и цая, жену никто винить не будет. Надо дружить с нормальными людьми, которые не будут котлеты считать.

Более того,если жена не мегера по характеру в принципе, а еще и нормальная хозяйка, то у нее в любом случае дома есть какой то обед и из имеющихся заготовок она сварганит на 20 мин вполне лично для меня и моих друзей качественный закусон.

не было бы жены

проблема с гостями не стояла бы))))))

холостяк гостей принимать может круглосуточно 360 дней в году))

с хорошей женой тоже смоешь, тока потом придется компенсировать ей - в субботу побить, в воскресенье купить обновку

• OpenArmenia Club

с хорошей женой тоже смоешь, тока потом придется компенсировать ей - в субботу побить, в воскресенье купить обновку

не ну возможно

но всё же . женщины существа мстительные, пол жизни будут готовить план мести

потом какнит в 4 утра пригласят своих подруг, на коллективную эпиляцию и пилинг))))))))

тесар, Книксен))) менк пасторен мард уненк, кто избавляет от недостатков в нужные тебе сроки)))

воски я, э, воски)))

Я посмотрю, как он избавит от других моих недостатков, о которых я чуть папазжА расскажу! :dribble: :dribble:

не ну возможно

но всё же . женщины существа мстительные, пол жизни будут готовить план мести

Техум, Незнайко, техум! Чемиче полжизни.. Кспанем, хаханд капрем! :rofl:

• OpenArmenia Club

Советами, Нельс, советами, вот, Анна демонстрирует, как надо.. А ты лясы точишь!)))))))

Советы лично тебе , только в моем кабинете :laugh:

а де как обычно да..я про Ивана, потом пришла Багирка про болвана и понеслось))) Я говорил о гостях,которые на лето приезжают, мероприятиях, которые люблю дома проводить, а не заходах ночью с керными друзьями ))) И что интересно тут же тема перетекает в фемен -тхамарт направление.

Паслушьте, но если я захочу зайти домой с друзьями и нет никаких объективных причин против этого, то какая мне разница как и чему научила мама Багиркиного мужа. Я отвечаю за отсутствие дома хлебя и цая, жену никто винить не будет. Надо дружить с нормальными людьми, которые не будут котлеты считать.

Более того,если жена не мегера по характеру в принципе, а еще и нормальная хозяйка, то у нее в любом случае дома есть какой то обед и из имеющихся заготовок она сварганит на 20 мин вполне лично для меня и моих друзей качественный закусон.

Все эти споры вообше ни к чему . Хороших и плохих жен не бывает , как и женщин))) .

Просто кому то повезло , досталась настоящая половинка , кому то не очень , а кому то совсем не повезло . И опять каждый исходя из своего опыта , начинает мудрить советами типа то да се))) .

Если пара удалась , им ничьи советы и наставления не нужны .У них все само собой получится и никто никому не должен !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

эс инч хоранал ек хорацел)))

Нельсона вообще унесло в отношения)))

Ахпер, нормально, когда уважают чувства и время друг друга.

Если уважают, то и предупреждают по возможности и при каких-то своих планированиях учитывают ожидания визави. Одинаково- что про М, что про Ж.

Если не учитывают -значит не уважают.

А мне тут пытаетесь впихнуть, что уважение и хорошие отношения, это когда делаешь что хочешь и все это в одностороннем порядке.

Нет такого.

Как мне коллега по работе недавно рассказывал о своем отпуске, что отдыхал в пансионате каком-то с семьей, что туда к ним чуть ли не каждый день приезжали друзья... столы... флан-фстан.

И что хорошо все так отдохнули... кроме жены, которая все это время встречала-провожала, убирала, накрывала.

Если жена дома и не работает -ок. Но если работает... то муж, который обрек отпуск своей жены на "принеси-подай" - это явно не "настоящая половинка".

• OpenArmenia Club

Анн джан, ты, похоже, Нельсджана лучше понимаешь, он мне хочет что-то сказать? :smile176:

луччи сама спроси)))

• OpenArmenia Club

это явно не "настоящая половинка".

Ну все тоже самое повторила ))

Вот я тебя с ног до головы уважаю , вполне возможно что даже люблю :give_rose:

но скорее всего нормальной супружеской парой мы не стали бы. Лучшие друзья остаются друзьями , лучшие женщины остаются ими ))), но лучшая жена бывает только в комплекте с мужем , без мужа хорошей жены не бывает ))). Пара дополняет друг друга , супруги являются продолжением друг друга и тп .

Лекции читать не буду ))) а то за мной приедут :laugh: :laugh: :laugh:

• OpenArmenia Club

Ну все тоже самое повторила ))

Вот я тебя с ног до головы уважаю , вполне возможно что даже люблю :give_rose:

но скорее всего нормальной супружеской парой мы не стали бы. Лучшие друзья остаются друзьями , лучшие женщины остаются ими ))), но лучшая жена бывает только в комплекте с мужем , без мужа хорошей жены не бывает ))). Пара дополняет друг друга , супруги являются продолжением друг друга и тп .

Лекции читать не буду ))) а то за мной приедут :laugh: :laugh: :laugh:

волга впадает в каспийское море))))

только причем тут я и ты конкретно- не знаю))))

• OpenArmenia Club

волга впадает в каспийское море))))

только причем тут я и ты конкретно- не знаю))))

Пример должен быть наглядный , чтобы люди легче понимали :laugh: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...