Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши недостатки

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Вот прикинь, если ты сегодня вечером скажешь, что сватья твоей дочери придут к вам домой завтра в 9 утра.

Жестокая ты! :dribble:

Впрочем, уверена, щас он придет и скажет, что у них в порядке вещей встречать гостей даже в шесть утра :tongue:

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Такое у меня только на работе, как только что то нестандартное говорят, первая реакция - это невозможно, потом если через некоторое время еще раз говорят или настаивают, то становится возможным и даже белее чем, идут улучшения по моей инициативе уже. Сотрудники уже привыкли и даже подшучивают :)

А у меня так не только на работе, а вообще всегда :unsure:

• OpenArmenia Club

У меня один такой весьма воРРы недостаток: человек попросил мне кое-что для него сделать, сначала я, на всякий случай, отказываю, мол, отстань, у меня времени нет))))))))))) но потом обязательно я нахожу это время... Не помню ни одного случая, чтобы я говорила, да, хорошо, я сделаю.. Всегда говорю отвали, потом делаю :facepalm: :mega_shok: :negative:

Помогите, а? Как же быть? :rolleyes2:

это ж достоинство))) говорить "нет" надо уметь))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Жестокая ты! :dribble:

Впрочем, уверена, щас он придет и скажет, что у них в порядке вещей встречать гостей даже в шесть утра :tongue:

мало ли что он скажетgive_rose.gif

мы то знаем))

он скажет, что сватьев за порог не пустит и вообще она маленькая еще)))

В моем случае, наверное, хоть иногда надо уметь говорить "да". :smile176:

Особенно, когда я в конечном итоге просьбу ведь удовлетворяю? :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

В моем случае, наверное, хоть иногда надо уметь говорить "да". :smile176:

Особенно, когда я в конечном итоге просьбу ведь удовлетворяю? :rolleyes2:

Книксен, а бывало так, что, когда ты уже сказала "нет", а потом сделала, оказалось так, что твоя помощь уже не нужна, зря были потрачены усилия: чел, получивший твое "нет", решил вопрос иным способом?

• OpenArmenia Club

Такое у меня только на работе, как только что то нестандартное говорят, первая реакция - это невозможно, потом если через некоторое время еще раз говорят или настаивают, то становится возможным и даже белее чем, идут улучшения по моей инициативе уже. Сотрудники уже привыкли и даже подшучивают :)

это у нас в компании тоже часто практикуемое явление)))

так как у нас технарьская по сути компания, то технарьский подход "работает-не трогай" - живуч))) и что-то менять... да нестандартно... сразу "нет")))

а потом уже вполне может быть и "да")))) надо только терпение))

горциц хасканум эс эли))

Да я так много видел таких мужчин...особенно неженатых))Вот племянник мой,скорее обе мои племянникиlaugh.gifдо женитьбы они надо мной смеялись всё время,когда звонили и я оказался в зоканчаноц(это бывало раз в неделю максимум и по моему они заранее знали,что я точно там)и звали меня подкаблучником laugh.gif И так они поженились.Один вовсе живёт в зоканчаноц годами при собственном пустом домеlaugh.gif,а второй...зовут мне в дом дяди в связи с приездом этого вот второго с женой с Москвы.Наши здешние невестки быстро там сообразили насчёт стола и так сидим и выпиваем.Так вот как это бывает обычно,внезапно всем хочется кофе.Этот наш второй,чтоб показать,что он тоже не лыком шит,зовёт свою жену-Джана,давай нам 5 кофе и чтоб кофе был не сладким.Жена-через полчаса освобожусь и сделаю кофе.Занавесlaugh.giflaugh.giflaugh.gif Правда,на днях они развелись))

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Да я так много видел таких мужчин...особенно неженатых))Вот племянник мой,скорее обе мои племянникиlaugh.gifдо женитьбы они надо мной смеялись всё время,когда звонили и я оказался в зоканчаноц(это бывало раз в неделю максимум и по моему они заранее знали,что я точно там)и звали меня подкаблучником laugh.gif И так они поженились.Один вовсе живёт в зоканчаноц годами при собственном пустом домеlaugh.gif,а второй...зовут мне в дом дяди в связи с приездом этого вот второго с женой с Москвы.Наши здешние невестки быстро там сообразили насчёт стола и так сидим и выпиваем.Так вот как это бывает обычно,внезапно всем хочется кофе.Этот наш второй,чтоб показать,что он тоже не лыком шит,зовёт свою жену-Джана,давай нам 5 кофе и чтоб кофе был не сладким.Жена-через полчаса освобожусь и сделаю кофе.Занавесlaugh.giflaugh.giflaugh.gif Правда,на днях они развелись))

я тоже много видела))) и вижу))) на самом деле тут нет ничего зазорного, если муж уважает жену и умеет входить в ее положение и наоборот.

Все в меру.

И подкаблучником он из-за этого считаться не должен)))

По поводу зоканчаноц - так этим 90% армянских мужиков страдают. В беседах с друзьями - крутые, а на поверку - анероч тниц не вылазиют по возможности)) Ну действительно, анероч туне здорово ведь))) Все за тобой ухаживают, утюпутю, сюсимуси, жена довольная при этом.

Дети под присмотром - бабушки-тетушки-дядюшки с ними занимаются и жена еще и отдыхает.

Чего еще надо для полного счастья?)))

• OpenArmenia Club

так кто упрекает или скандал устраивает, ахпер джан?)))

и о том, что случаи разные бывают, и гость, который у тебя дома тыщу раз был в разных ситуациях, отличается от гостя, который посещает твой дом первый и, возможно, последний раз, -как минимум разные гости))) и поводы разные и все такое - обо всем этом и я сказала.

Вот прикинь, если ты сегодня вечером скажешь, что сватья твоей дочери придут к вам домой завтра в 9 утра.

Если жена тебя не убьет как минимум взглядом, я не поверю give_rose.gif

а так - я тоже не с Луны. Бывало и в пижаме встречала гостей, и с чечевичным супом, завернутым в теплое одеяло, так как подогреть не чем, и все такое прочее)))

речь просто об организованности))) всегда лучше, чтоб она была, чем без нее (организованности)

Ес кузем михат гам в гости ))) дуэл пижамов димаворес :laugh: :laugh:

Я не знаю изза чего начался этот разговор изначально , но если супружеская пара основана на взаимопонимании и взаимоуважении , то все остальное подчеркивать и напоминать на фиг не нужно. 5 раз предупрежу 3 раза не предупрежу , один раз приду пьяный 2 раза злой и тд и тп.

Если нет взаимности между супругами, хоть предупреждай , хоть притащи с собой что хочешь кого хочешь , все равно всегда найдется повод грызться между собой ))).

Простота в отношениях и понимание своего самого близкого человека - вот весь секрет.

А так у каждого свои бзики временами должны появляться и появляются )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Нужно уметь постоять за сказанным )))

Сказала нет - не делай или скажи да , или постараюсь сделать .

Книксен, я готов помочь , скажи в какие сроки тебе нужно избавиться от этого недостатка )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Нужно уметь постоять за сказанным )))

Сказала нет - не делай или скажи да , или постараюсь сделать .

Книксен, я готов помочь , скажи в какие сроки тебе нужно избавиться от этого недостатка )))

Вот и сначала вырывается нет, или "это невозможно", тем более что на момент просьбы голова занята другим. А потом ...... как в Мимино :)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

У меня один такой весьма воРРы недостаток: человек попросил мне кое-что для него сделать, сначала я, на всякий случай, отказываю, мол, отстань, у меня времени нет))))))))))) но потом обязательно я нахожу это время... Не помню ни одного случая, чтобы я говорила, да, хорошо, я сделаю.. Всегда говорю отвали, потом делаю :facepalm: :mega_shok: :negative:

Помогите, а? Как же быть? :rolleyes2:

это у нас в компании тоже часто практикуемое явление)))

так как у нас технарьская по сути компания, то технарьский подход "работает-не трогай" - живуч))) и что-то менять... да нестандартно... сразу "нет")))

а потом уже вполне может быть и "да")))) надо только терпение))

Книксен, а бывало так, что, когда ты уже сказала "нет", а потом сделала, оказалось так, что твоя помощь уже не нужна, зря были потрачены усилия: чел, получивший твое "нет", решил вопрос иным способом?

Конечно, бывало.. Но мне повезло, это были очень близкие люди, не обижались... :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...