Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши недостатки

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Напрасно разделяешь.

Для нас извещение за пол часа , вполне достаточно .

Джокир ? :laugh:

Ключевое слово.. а не согласование.

Интересно..а что бывает если она( жена) не согласовала(прости Господи)? :hm:

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Напрасно разделяешь.

Для нас извещение за пол часа , вполне достаточно .

Джокир ? :laugh:

так все-таки извещаешь за полчаса, а не ставишь перед фактомwinking.gif

для меня главное, что заранее.

А там остальное -детали.

Ты попробуй не поставить в известность заранее и делать так часто. И еще плюс - если жена работает сама и не может всецело посвятить в любой момент себя дома.

И не надо мне тут... ляля... дзер нман дзкнерин тесел ем консерва арац вичакум кнаникнери мотwinking.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Не расскажем )))Не волнуйся :laugh: :laugh:

а чего ты на себя все берешь?biggrin.gif

можешь рассказать))) я разрешаю)) мне тоже интересно))

• OpenArmenia Club

А там остальное -детали.

Ты попробуй не поставить в известность заранее и делать так часто. И еще плюс - если жена работает сама и не может всецело посвятить в любой момент себя дома.

И не надо мне тут... ляля... дзер нман дзкнерин тесел ем консерва арац вичакум кнаникнери мотwinking.gif

зангумес асум тхерки хет галисем тун .. камел ахчкерки ))) тарберуцюн чка .

Инчка пакас хетыс инч берем ?? эскан бан . И все налаживается .Пока еще никто не жаловался .В тч и супруга ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А там остальное -детали.

• OpenArmenia Club

зангумес асум тхерки хет галисем тун .. камел ахчкерки ))) тарберуцюн чка .

Инчка пакас хетыс инч берем ?? эскан бан . И все налаживается .Пока еще никто не жаловался .В тч и супруга ))ещ

еще и ете берес хетд инч пакас бан ка- проблем чка.

Багирка ведь говорила о без предупреждения. И я согласна.

А если важное мероприятие, то надо еще раньше предупреждать.

Еще есть и разница в том, кто приходит, цель, как часто приходит и тыды.

Тебе может быть достаточно, что пришли, сытые ушли. А другому этого может быть недостаточно.

• OpenArmenia Club

Справедливости ради надо сказать, что Сашико нигде не писал, что не предупреждает жену о готовящемся дружеском наезде в дом. Думаю за полчаса всё же предупреждает))

И потом Сашико противник того, чтобы жена работала, отсюда вывод...)

у каждого свои обстоятельства.

В моем случае я люблю, чтобы предупреждали. Даже сестра должна предупредить. Это не важно, буду я столы накрывать или просто картошку пожарю.

Я занятый человек, у меня мало времени на себя, на семью и отдых. Работа и домашние дела требуют времени. Поэтому, если ты мне друг, то должен учитывать мое время.

Разовые случайные и редкие визиты не в счет. Это уже иное- там все понятно.

Сестра, например, знает, что воскресенье у меня -день уборки, приведения себя в порядок, подготовки к рабочей неделе.

А суббота -день готовки и отдыха в семейном кругу. Поэтому она приходит в субботу))) Потому, что, если она придет с детьми в воскресенье, мне придется после погрома, который устроят ее дети, ночью убирать квартиру,так как с понедельника с утра на работу и всю неделю у меня руки до уборки не дойдут.

Вот такие мелочи, а важны. Мужикам это не понять. Им как бы все нормально, вроде все чисто, вроде есть что покушать и ладно.

А мы-женщины, ведь иначе смотрим)) нам же надо, чтобы блестело, чтобы что-то особенное на столе было, чтобы ...

и что? ты призываешь нам брать с него пример ? ))) Пришли его на пару месяцев на тренинг, всё будет ок

• OpenArmenia Club

у каждого свои обстоятельства.

В моем случае я люблю, чтобы предупреждали. Даже сестра должна предупредить. Это не важно, буду я столы накрывать или просто картошку пожарю.

Я занятый человек, у меня мало времени на себя, на семью и отдых. Работа и домашние дела требуют времени. Поэтому, если ты мне друг, то должен учитывать мое время.

Разовые случайные и редкие визиты не в счет. Это уже иное- там все понятно.

Сестра, например, знает, что воскресенье у меня -день уборки, приведения себя в порядок, подготовки к рабочей неделе.

А суббота -день готовки и отдыха в семейном кругу. Поэтому она приходит в субботу))) Потому, что, если она придет с детьми в воскресенье, мне придется после погрома, который устроят ее дети, ночью убирать квартиру,так как с понедельника с утра на работу и всю неделю у меня руки до уборки не дойдут.

Вот такие мелочи, а важны. Мужикам это не понять. Им как бы все нормально, вроде все чисто, вроде есть что покушать и ладно.

А мы-женщины, ведь иначе смотрим)) нам же надо, чтобы блестело, чтобы что-то особенное на столе было, чтобы ...

ахперыс ))) были времена , еще до появления мобилок , приходили и без предупреждения и все опять же получалось и было норамльно .Дело совсем в другом .

У меня всегда был и есть хороший круг ,который прекрасно понимает и обстановку и конкретную ситуацию . Краснеть не приходится .Если кто то приходит посчитать сколько котлет было на столе или где то пыль осталась не вытертая , то он приходит в последний раз .

С куском сыра и лука можно встретить гостя .Есть не мало народных поговорок на эту тему )).

В дюбом слкчае есть близкий круг , есть немного отдаленный, есть начальство , есть коллеги по работе и тд и тп . И по разному бывает в жизни, возможно когда то не получилось предупреждать , но устраивать из этого скандал и упрекать не стоит .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

дзер нман дзкнерин тесел ем консерва арац вичакум кнаникнери мотwinking.gif

Эс моменте шат дурес экавlaugh.gif Ес эл плюс дрециsmile144.gif

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Эс моменте шат дурес экавlaugh.gif Ес эл плюс дрециsmile144.gif

горциц хасканум эс эли))

• OpenArmenia Club

ахперыс ))) были времена , еще до появления мобилок , приходили и без предупреждения и все опять же получалось и было норамльно .Дело совсем в другом .

У меня всегда был и есть хороший круг ,который прекрасно понимает и обстановку и конкретную ситуацию . Краснеть не приходится .Если кто то приходит посчитать сколько котлет было на столе или где то пыль осталась не вытертая , то он приходит в последний раз .

С куском сыра и лука можно встретить гостя .Есть не мало народных поговорок на эту тему )).

В дюбом слкчае есть близкий круг , есть немного отдаленный, есть начальство , есть коллеги по работе и тд и тп . И по разному бывает в жизни, возможно когда то не получилось предупреждать , но устраивать из этого скандал и упрекать не стоит .

так кто упрекает или скандал устраивает, ахпер джан?)))

и о том, что случаи разные бывают, и гость, который у тебя дома тыщу раз был в разных ситуациях, отличается от гостя, который посещает твой дом первый и, возможно, последний раз, -как минимум разные гости))) и поводы разные и все такое - обо всем этом и я сказала.

Вот прикинь, если ты сегодня вечером скажешь, что сватья твоей дочери придут к вам домой завтра в 9 утра.

Если жена тебя не убьет как минимум взглядом, я не поверю give_rose.gif

а так - я тоже не с Луны. Бывало и в пижаме встречала гостей, и с чечевичным супом, завернутым в теплое одеяло, так как подогреть не чем, и все такое прочее)))

речь просто об организованности))) всегда лучше, чтоб она была, чем без нее (организованности)

У меня один такой весьма воРРы недостаток: человек попросил мне кое-что для него сделать, сначала я, на всякий случай, отказываю, мол, отстань, у меня времени нет))))))))))) но потом обязательно я нахожу это время... Не помню ни одного случая, чтобы я говорила, да, хорошо, я сделаю.. Всегда говорю отвали, потом делаю :facepalm: :mega_shok: :negative:

Помогите, а? Как же быть? :rolleyes2:

Такое у меня только на работе, как только что то нестандартное говорят, первая реакция - это невозможно, потом если через некоторое время еще раз говорят или настаивают, то становится возможным и даже белее чем, идут улучшения по моей инициативе уже. Сотрудники уже привыкли и даже подшучивают :)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...