Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши недостатки

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

от организации зависит, при большом штате могут и различить, разграничив обязанности, но в основном -это одно понятие. Ну как и бухгалтер, на большом предприятии уйма бухгалтеров с узкой специализацией.

Делин, http://managment-study.ru/linejno-funkcionalnaya-struktura-upravleniya.html

в целом же, если вообще отойти от теории управления, в смысле, от книжек, то в международных крупных организациях принято разделять менеджеров на административных и матричных. По сути административные- это и есть линейные. Матричные - это есть функциональные.

В некоторых случаях, линейными называют руководителей первого уровня- кто осуществляет непосредственное руководство сотрудниками (то есть у кого в подчинении нет руководителей).

В таких крупных корпорациях у одного сотрудника часто может быть 2 руководителя: матричный (функциональный) и линейный (административный). У меня, например, 2 руководителя. Один-тутошний, административный, второй - тамошний)))) функциональный))) так и называется))) скоро все идет к тому, что будет еще и третий))) вообще тамтамошний)))

так что не все однозначно))) все зависит от структуры организации)))

я же просто говорила о том, что тяжелее всех среднему линейному звену)) а оно вон аж куда завело)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Оказывается что выражение "линейный менеджер"заинтересовало не меня одну. Зато теперь я знаю что это и не только. Ну да ладно об этом.

Вот у меня большущий недостаток. Появился когда не помню, но помню что был не всегда: могу чего-нить из вещей перенести для дела а потом оставить где попало. Хорошо еще если оставлю там где орудовала ею, это первое место где посмотрю, но я могу оставить по дороге где-нибудь или положить где-то и заняться срочно другим делом. Потом нахожу вещь в самых невероятных местах. Не знаю как с этим бороться, надоело порядком. С другой стороны если по дороге надо вмешаться в ситуацию, логично сделать это сразу же, а не пойти поставить вещь, которая в руках на свое место, потом вернуться и...Но отсюда и идут потери вещей в собственном доме. Есть опыт борьбы с подобным?

Кстати, предлагаю сюда внести и советы опыт по борьбе с недостатками.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

я тоже как-то плохо представляю такое, потому и посоветовать что-то мне сложно)...

я обычно... просто теряю вещи, точнее - забываю о них))))

все, что не прибито ко мне - потенциально может потеряться)))

• OpenArmenia Club

Я три раза прочитала...... :to_pick_ones_nose2:

А я огорчилась. Наверное непонятно написано. А с авторучками я нашла выход. Мои несколько штук всегда в сумке. Если дело разовое тут же обратно в сумку, а если с продолжением то оставляю в этой тетради и только там, для другого дела беру уже другую.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Нет, я никогда ничо не теряю (а если потеряю, то это значит только, что сама же спрятала достаточно надежно - и в итоге найду), - а авторучку не могу выпустить из рук, с ней так и встаю, иду за каким-то другим делом, и там уже в процессе ее оставляю....

• OpenArmenia Club

а у меня катастрофа с этим делом - забывчивость... млин.

За столько лет только одно приучилась не забывать: телефон, кошелек и пропускной (на работу). И то... иногда и это тоже забываю, где положила -там забыла spiteful.gif

• OpenArmenia Club

Нет, я никогда ничо не теряю (а если потеряю, то это значит только, что сама же спрятала достаточно надежно - и в итоге найду), - а авторучку не могу выпустить из рук, с ней так и встаю, иду за каким-то другим делом, и там уже в процессе ее оставляю....

Ну и я в процесе оставляю. Особенно когда по дороге что-нибудь отвлечет, могу оставить вешь там, заняться другим делом, перейти в другое место, ну уж если и тут что отвлечет, потом уже не помню в каком месте маршрута оставила вещь. Так же как и ручку.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

а у меня катастрофа с этим делом - забывчивость... млин.

За столько лет только одно приучилась не забывать: телефон, кошелек и пропускной (на работу). И то... иногда и это тоже забываю, где положила -там забыла spiteful.gif

Написала ответ потом заметила. Ну примерно то же, где положила там забыла. Забывчивость + если что-то отвлечет - все! Фуф не только у меня так, аж легче стало, честно. Кстати с телефоном, кошельком и карточками у меня тоже порядок. А с книгами, журналами вообще строго. Своя книга или чужая, прочла на сегодня и сразу же на отведенное место, где ничего другого не лежит. Как прочту или в шкаф или сразу же хозяину, часто буквально в тот же день, прямо страх пока ничего не случилось. Зато когда было нужно книги мне всегда доверяли, сейчас уже в инете почти все есть. Видимо с годами, когда ослабевает память, четко начинает работать приоритетность.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Это кто забывчивая? Я? да вы эту тему почитаете. Я никакая не забывчивая. Просто забываю то, что обещала принести студентам. Или завтрак дома оставляю. Или экзаменационные билеты, которые готовила всю ночь, или флешку с фотками, обещанные подруге.

И для этого я завела записную книжку, но часто забываю открывать ее :to_pick_ones_nose2:

Вот так и живем весело.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Скоро выясниться, что это не недостаток, а норма. rolleyes2.gif

Подумаешь студенты! обойдутся - обещанного 3 года ждут. Завтрак остался - значит так надо было. Экзаменационные билеты! Да кому они нужны. А вот подружку подводить нельзя. Я вот использовала органайзер в телефоне, т.к. конечно же забывала бы смотреть в книжку. Он сам напоминал и все было хорошо, не считая случаев когда говорила "сейчас доделаю и ..." и все. Но потом он испортился, а в другом телефонге можно только 2 вещи запоминать. Вот эти 2 всегда делаю.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

У меня часто бывает, когда я спешу из дома-разговариваю по телефону параллельно ища этот самый телефон. Через 10-20 минут поисков начинается паника, поскольку я часто теряю телефоны (один раз даже в мусорное ведро выкинула), потом делюсь своими переживаниями о том,что кажется потеряла телефон с человеком, с которым разговариваю, он мне и напоминает, после того как приходит в себя, что телефон надо искать в моей руке у уха)).

У меня часто бывает, когда я спешу из дома-разговариваю по телефону параллельно ища этот самый телефон. Через 10-20 минут поисков начинается паника, поскольку я часто теряю телефоны (один раз даже в мусорное ведро выкинула), потом делюсь своими переживаниями о том,что кажется потеряла телефон с человеком, с которым разговариваю, он мне и напоминает, после того как приходит в себя, что телефон надо искать в моей руке у уха)).

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...