Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши недостатки

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Из какого-то кино фраза типа "самый верный способ предотвратить нежелательно движение - это организовать его - и возглавить". :biggrin:

да да)) что-то такое кто-то когда-то сказал)))

ну.. не обязательно предотвратить)) но... в общем мы друг друга поняли))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Ну, если оно в тебе есть, то получается оно или нет - зависит только от твоего стремления. Когда лидерства нету в человеке, - оно по-любому не получится.

Кто не стремится - тот свободен отказаться от этого. Кто не отказывается - тот стремился. Остальное - кокетство.

И мне нравится всё самой....

командная работа для меня пытка, потому что раздражает тупизна некоторых или медлительность или наоборот хаотичность....

и когда я в кухне что-то делаю, все должны выйти, не мешать и никакой помощи...

Несколько недель назад я поставила вопрос, не хочет ли кто-нибудь заняться руководством, так как у меня из-за докторской не так много времени.

да, для меня тоже пытка)))) и кухня тоже должна быть моя на 100% или я оттуда выхожу))

Единственный вариант, когда я комфортно работаю в команде - когда я ею руковожу)))

Т.е., или я беру процесс в свои руки и все остальные мне только помагают (я говорю как), или я требую от остальных/руководителя процесса четко очерченный круг моих работ и оговариваю сроки, критерии и т.д. и чтобы мне никто не мешалaggressive.gif или, если чувствую, что я- часть конвейера и моя работа неподконтрольна мне и я вижу ее неэффективность - я самоликвидируюсь)))))

у нас скоро будет свой доктор ....извините каких наук ? Нет ты молодец Моника! ( не бери в голову)

Как ни странно я тоже почти такой как Моника и действительно когда я приезжаю в отпуск в РФ то я никогда ничего и никому не помогаю по кухне и более того терпеливо ем всё что приготовит мама или брат .Но у себя на кухне я делаю всегда только САМ как Моника .Ещё важный момент надо сказать что кухня имеет важное значение в жизни человека .Тот кто рулит на кухне тот рулит в доме . Поэтому каждая женщина стремится поставить все точки на И именно на кухне это касается как мать- дочка и свекровь - невестка . Это я не давно прочитал и думаю что так оно и есть по жизни.

Что касается работы то и тут с Моникой похожи например моя работа водителя она индивидуальна тебе дали дату разгрузки и где и сколько ты будешь стоять или ехать никого не волнует всё решаешь ты сам и это мне очень подходит. Я работал и в бригаде и раздражает когда кто то халявит а получает как ты или хуже ещё больше .

Dr. Phil.

я не знаю, когда этот долгожданный момент случится.....но он обязательно случится....

Ну а потом, прямая дорога на звание Профессора, если закреплюсь в каком-нибудь Университете.

Нe знаю насчет взаимосвязи кухни и лидерством в семье....

У нас в основном муж готовит.....мои кулинарные возможности не велики....

я по больше по десертам.....вчера сама делала шоколадки....с кокосом, с миндальной крошкой, с сезамом и с крупной солью.

Нe знаю насчет взаимосвязи кухни и лидерством в семье....

это лидерство сугубо между женщинами в семье. И так не только в Англии, так везде.

У армян говорят про главенствующую свекровь-Она "половник из рук не выпустила", перевод дословный, но смысл понятен.

Та женщина которая готовит и кормит семью - главная на кухне и главная в тандеме свекровь-невестка, мать-дочка. Со временем, свекровь в силу возраста шаг за шагом сдает позиции невестке и вот уже половник у невестки - она главная - она кормилица.

Действует закон круговорота половника в семье.)))

Этот закон работает при совместном проживании, если живут отдельно, то у каждой женщины свой половник и своя кухня для удовлетворения своих лидерских амбиций.

• OpenArmenia Club

точно))) только бывает, что женщины проживают вместе, и та, которая дома сидит, на кухне орудует в будни, а работающая - в выходные и заведует праздничными столами))) так у нас, например:) всем удобно)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Мне нравится по португальски это бы звучало так: Дотора Моника !Думаю ты нам расскажешь и мы все за тебя порадуемся .

я говорил не о том как делят обязанности на кухне муж и жена а о том как на кухне ведут себя мать- дочка и свекровь - невестка !То есть кому принадлежит кухня тот и командует в семье .Так говорят английские учёные думаю что тут есть над чем подумать.

это лидерство сугубо между женщинами в семье. И так не только в Англии, так везде.

У армян говорят про главенствующую свекровь-Она "половник из рук не выпустила", перевод дословный, но смысл понятен.

Та женщина которая готовит и кормит семью - главная на кухне и главная в тандеме свекровь-невестка, мать-дочка. Со временем, свекровь в силу возраста шаг за шагом сдает позиции невестке и вот уже половник у невестки - она главная - она кормилица.

Действует закон круговорота половника в семье.)))

Этот закон работает при совместном проживании, если живут отдельно, то у каждой женщины свой половник и своя кухня для удовлетворения своих лидерских амбиций.

точно))) только бывает, что женщины проживают вместе, и та, которая дома сидит, на кухне орудует в будни, а работающая - в выходные и заведует праздничными столами))) так у нас, например:) всем удобно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...