Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Вообще пофиг. Более того в интересах Армении сохранить сегодняшнее статус кво в Казахстане.  Интересы Армении важнее. Это скорее продолжение спора, что интересы государства стоят выше моральных ценностей. Мое утверждение об этом здесь нашли циничным, вот и развлекаюсь получившейся вилкой. Или признают мою правоту или вынуждены будут отречься от пашинянизма. Но стоит принять тезис главенства интересов государства над моральными принципами им придется этот же принцип соотносить к другим странам и прекратить наконец талдычить о моральных ценностях вопреки государственным интересам.

Быстро же ты переобулась  ??? !!! Я первым ( в этой теме ) об этом заговорил , в то время как ты продолжала поносить Пашиняна!!

Так что не приписывай себе мои слова … это я тебе говорил что именно ты ( ХХХХХХХ ) должна стоя рукоплескать Пашиняну….!!!

13 минут назад, stateless сказал:

А что вы скажете если это операция вдруг станит токсичной? А чем выгода то Армении? Не говорю уже о том что сам факт участия в этом наносить вред маральному состоянию нации. 

Уже все сделано. Пашинян опубликовал решение, войска Армении отправлены. У вас два выхода: или признать пaшиняна никчемным и требовать его отставки или признать, что моральные ценности ничто по сравнению с государственными интересами. 

3 минуты назад, Гено сказал:

Быстро же ты переобулась  ??? !!! Я первым ( в этой теме ) об этом заговорил , в то время как ты продолжала поносить Пашиняна!!

Так что не приписывай себе мои слова … это я тебе говорил что именно ты ( истеричка ) должна стоя рукоплескать Пашиняну….!!!

Мой неразумный, я нигде не писала ни в поддержку ни против этого решения. Меня в данной ситуации интересует электорат пaшиняна и его реакция. 

• Admin

Я вот одно не пойму.

Плохо посылать войска, потому что, демократия флан-фстан и прочая фигня и нам надо быть на стороне демократии?

photo_2022-01-06 13.53.06.jpeg

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Мой неразумный, я нигде не писала ни в поддержку ни против этого решения. Меня в данной ситуации интересует электорат пaшиняна и его реакция. 

Моя ты не разумная ты уж определись … ты поддерживаешь это решение или ты все же против !!??!!!

• Admin
8 минут назад, Гено сказал:

А можем обсуждать вопросы связанные с Великим Казахстаном и при этом не переходить на личности?

Каждый имеет право и менять свое мнение и не менять. И зачем обсуждать?

20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ты того, этого. Давай о работе отвечай. Безапелиационно заявила, что я работала в СМИ. Статью писала. На форуме. Ребята переправили ее Левон Тер- Шахназаряну. Ему очень понравилось. Он опубликовал. Статья произвела неизгладимое впечатление в азсреде. Даже целые публикации появились, кто же автор🤣

Но это не работа. Ибо на работу он меня приглашал. Но я не согласилась. Так что с работой ты пролетела. Тебе нужно тщательнее собирать информацию, недотепа.

А школа у меня крутая. Но тебя и на порог этой школы не пустят. 🤣

Уже объясняла азербайджанца форума, могу ещё раз повторить для тебя лично: я не стремлюсь к школам пропаганды, ни к хорошим, ни к плохим. Я в меру своих сил стараюсь быть на стороне правды. Могу себе это позволить. Всё дело в том, что в 21 веке доступны любые источники информации и в мире растёт число людей с критическим мышлением, пропаганда рано или поздно себя изживёт. Но тебе, как и азербайджанца местного разлива этого не понять. Так кто тут недотёпа?))) 

• Спасибо 1

• Admin

️В Алматы нашли тело третьего обезглавленного силовика - пишет казахское издание НЕХАБАР

‼️Во время протестов в Казахстане погибли 8 полицейских и солдат нацгвардии, еще 317 ранены — СМИ Казахстана со ссылкой на МВД

7 минут назад, SUM сказал:

Я вот одно не пойму.

Плохо посылать войска, потому что, демократия флан-фстан и прочая фигня и нам надо быть на стороне демократии?

photo_2022-01-06 13.53.06.jpeg

Вообще интересная ситуация закручивается ….Токаев начал проводить ротацию чиновников , заменять людей Назарбаева на своих !!

3 минуты назад, Гено сказал:

Моя ты не разумная ты уж определись … ты поддерживаешь это решение или ты все же против !!??!!!

А мне зачем определяться? 🤣 Пусть определяются те, кто пaшиняна поддерживает. Мне и так хорошо и так. А помогать советом тупоголовому пaшиняну и его тупоголовой команде я не намерена. 

7 минут назад, Ленабу сказал:

Уже объясняла азербайджанца форума, могу ещё раз повторить для тебя лично: я не стремлюсь к школам пропаганды, ни к хорошим, ни к плохим. Я в меру своих сил стараюсь быть на стороне правды. Могу себе это позволить. Всё дело в том, что в 21 веке доступны любые источники информации и в мире растёт число людей с критическим мышлением, пропаганда рано или поздно себя изживёт. Но тебе, как и азербайджанца местного разлива этого не понять. Так кто тут недотёпа?))) 

Ты в меру своих скудных возможностей на одной лишь стороне. Антироссийской. Тебе интересы Армении побоку. Любое антироссийское действие Армении, даже если оно опасно ты поддержишь. И наоборот: любое пророссийское действие Армении ты осудишь, даже если это необходимость. Какая школа пропаганды? Ты о чем? Ты лишь зомбированный медиатор чужой воли. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А мне зачем определяться? 🤣 Пусть определяются те, кто пaшиняна поддерживает. Мне и так хорошо и так. А помогать советом тупоголовому пaшиняну и его тупоголовой команде я не намерена. 

Не уходи от ответа … прямо ответь считаешь ли ты решение Пашиняна посылать войска в Казахстан правильным или нет ??

2 минуты назад, Гено сказал:

Вообще интересная ситуация закручивается ….Токаев начал проводить ротацию чиновников , заменять людей Назарбаева на своих !!

Ну да. И как только Назарбаев был подвинуть с поста главы совета, а на его место назначился Токаев, всё и закрутилось. Миротворцы мгновенно нарисовали и бумажки мгновенно подписались. Как у вас в своё время. Как бы об этом ещё вчера мы тут писали))) 

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

Цукер так умно построил ленту фейсбука, что каждому кажется, что там мнение большинства и какой-то тренд мировой.

Вот в моей ленте FB вообще про это ничего нет и тем более про Никола. Только пару сообщений и легких обсуждений

Я не о ленте. Ты реакции посмотри .
И сравни напримере с реакциаиами ранее.

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ну да. И как только Назарбаев был подвинуть с поста главы совета, а на его место назначился Токаев, всё и закрутилось. Миротворцы мгновенно нарисовали и бумажки мгновенно подписались. Как у вас в своё время. Как бы об этом ещё вчера мы тут писали))) 

да это понятно ….!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...