Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рабиз и как с ним бороться

sevar

Рекомендованные сообщения

короче так:

1. Рабиз не имеет ничего общего с азерами

2. корни рабиза на западе. В Турции. Когда я впервые много лет назад побывал в Стамбуле, там я понял, что рабиз растет оттуда.

Более того, рабиз четко прослеживается среди армян Лоса, эмигрантов из Западной Армении.

Это определенный стиль и образ жизни, поведения, внешнего вида, который я наблюдал с Стамбуле. Там я увидел все то, что я считал признаками рабиза, причем в утрированном многократно виде.

Бакинские чушки, русские гопники, это все совершенно другое.

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Ес рабизем,хипи дарнал чим узум,

имы трехне,разбират кошик чим узум,

имы сазнэ,электрогитар чим узум,

ес Саят нэм демис дарнал чим узум,

Кто против рабиза тот москаль!

• OpenArmenia Club

сейчас рабиз модернизируется)))) молодежь уже сочетает рок, рэп, классику и рабиз, спортивку с туфлями мало кто оденет и ехунг встречается все реже))))

как-то я на улице встретила страшное явление: впереди меня шло чудо, судя по фигуре, мужского пола, в черной спортивке, причем с обтянутыми штанами (как колготки), с длинными (!) волосами, собранными в хвостик. Я не удержалась и добавила скорость, чтобы увидеть лицо. Это было нечто)))) Челка. Практически прикрывающая глаза. Ровно постриженная и гладко причесанная. Борода. Под спортивной курткой майка со... стразами.

Так что "все смешалось в доме Облонских"

Не могу найти раздел "Экономика"...

сейчас рабиз модернизируется)))) молодежь уже сочетает рок, рэп, классику и рабиз, спортивку с туфлями мало кто оденет и ехунг встречается все реже))))

как-то я на улице встретила страшное явление: впереди меня шло чудо, судя по фигуре, мужского пола, в черной спортивке, причем с обтянутыми штанами (как колготки), с длинными (!) волосами, собранными в хвостик. Я не удержалась и добавила скорость, чтобы увидеть лицо. Это было нечто)))) Челка. Практически прикрывающая глаза. Ровно постриженная и гладко причесанная. Борода. Под спортивной курткой майка со... стразами.

Так что "все смешалось в доме Облонских"

Это была наверно Эмми

отсталый я оказыцца)))

ты не отсталый,это они продвинутые ээээbuba.gif

Более того, рабиз четко прослеживается среди армян Лоса, эмигрантов из Западной Армении.

Ха... ха.... ха.... :rolleyes2: Из Восточной - да. А вот из Парскастана или Сирии или Ливана .... - такие тихие ботаники-европейцы, что никому не снилось.

Ха... ха.... ха.... :rolleyes2: Из Восточной - да. А вот из Парскастана или Сирии или Ливана .... - такие тихие ботаники-европейцы, что никому не снилось.

они из Азии, живут в США, какие еще европейцы? Или в США культурных называют европейцами?

они из Азии, живут в США, какие еще европейцы? Или в США культурных называют европейцами?

Представители востока, несут другую субкультуру, с которой не очень знаком и не могу дать ей определение и название drinks.gif

а песни Арама Асатряна можно считать рабизом???

ээээ, ахпер, я уже совсем запутался))) если так разобраться, то гусан-ашугские песни наверное тоже рабиз, ведь они тоже наивны и просты)))

ээээ, ахпер, я уже совсем запутался))) если так разобраться, то гусан-ашугские песни наверное тоже рабиз, ведь они тоже наивны и просты)))

по этому я задал этот вопрос.80-х годах песни Асатряна считались "рабиз" ,а сейчас Асатряна называют гусаном.Вот и не могу понят он рабиз ергох или все таки гусан.А что касается Татули и Хайкои клклоцин то это в основном не рабиз а ремикис турецко-арабских песен

392205_10150508976504284_1332203670_n.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...