Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

Агасфер вот с этого момента медленней и подробней .То что так делают это не секрет но ...тут уже в сговор вступает и сам банк либо оценщик из банка .Просто я никогда не поверю что банк выдаст кредит не глядя .Это называется в РФ откат или я ошибаюсь ?

В Португалии такой номер не прокатит . У них тоже есть аналог БТИ и он даёт оценку недвижимости и ...никого не волнует по какой цене вы сошлись и ....банк тоже оперирует именно шкалой как в ценниках страховых компаний автомобилей .

Например когда я 10 лет назад оформлял кредит на квартиру то ...она оценивалась государством в 95 тыс. € прошло 8 лет и ...не поверите но государство её уже оценило в 98 тыс!!! Казалось бы недвижимость устарела но нифига в Португалии считают что оно выросло в цене и никого не волнует что кризис и цены УПАЛИ на 20-25 % от 2004 года .

В Португалии молодым дают кредит на 40 лет! Мне дали на 30 лет и было мне тогда 40 лет и сравните это с РФ . И это в РФ где хвалятся валютными запасами .

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

не ну тут тоже на такие сроки делают

да и вконце концов,её можно продать. и погасить остаток задолженности перед банком и всё

ну просто я реально не понимаю.зачем выкидывать деньги просто в мусор,если они могут работать на тебя

жить всю жизнь.пахать а в итоге.оказывается что ты бомж

причем в прямом смысле

В сговоре БТИ, служба оценки недвижимости, а банку естественно это не выгодно.

Я неоднократно слышал, что в Европе и США выгоднее снимать жилье, чем покупать, меньше рисков. Возможно там это и выгоднее, но не в России, по крайне мере не в крупных мегаполисах Москве, Санкт-Петербурге и тд… Тут цены растут как на дрожжах и не цивилизованный рынок недвижимости…

Де так и сказала бы, что путем подлога, составив фиктивные документы ввела в заблуждение госорганы сандиеги с целью получения незаконной прибыли в виде льгот на муниципальное жилье to_pick_ones_nose2.gif

• OpenArmenia Club

Если ты будешь всю жизнь снимать квартиру она же от этого не станет твоей собственностью ? Получается, что как не крути а ты – бомж, т.е. – у тебя не будет своего жилья.

А по ипотеке ты рано или поздно квартиру выкупишь.

Например, ты взял жилье в ипотеку на 30 лет, предположим у тебя ежемесячный платеж 30000 тыс. рублей в месяц… За 1/5 года ты накопил 500.000 руб и сделал частично досрочное-погашение и уменьшил сумму ежемесячного платежа до 25000 рублей, накопил за 3 года миллион рублей, сделал частично-досрочное погашение, сумма ежемесячного платежа уменьшил до 15000 рублей и тд… И таким образом, при стабильной финансовой ситуации у тебя есть шанс за 5 лет досрочно. закрыть ипотечный кредит.

так и я об этом,чем выкидывать деньги на ветер,лучше вносить их за свой дом

в любом случае,надо обзаводиться своим жильем

а то эти сказки,про санатории для пенсионеров,солнце море и песок и т.д

и что не покупаю.потому-что мне так удобнее, это всё фигня

в реальности любой человек.имея возможность, купит жилье

если собственности нет, значит у него просто нет финансовой возможности

а если за 10-15 лет жизни она не появилась,это означает.что этот человек либо живет не в той стране либо делает что-то не так

• OpenArmenia Club

Мы третий год ипотеку платим, 27 косарей в месяц, а всего на 15 лет. Через месяц где-то будет 24 000 в месяц. Живем уже в ней .))

эт .что-за райские условия?

сколько квартира стоила по договору с банком,что так мало платите в месяц?))

эт .что-за райские условия?

сколько квартира стоила по договору с банком,что так мало платите в месяц?))

3,2млн, взнос 1млн где-то так. Кирпиц- монолит, 49 метров, три лифта и консъерж))

• OpenArmenia Club

3,2млн, взнос 1млн где-то так. Кирпиц- монолит, 49 метров, три лифта и консъерж))

отличный вариант)

поздравляю))

отличный вариант)

поздравляю))

Мерси , еще лимон на ремонт надо, хайская бригада наипала как всегда, зарок дал не связываться и опять попали.((

• OpenArmenia Club

Мерси , еще лимон на ремонт надо, хайская бригада наипала как всегда, зарок дал не связываться и опять попали.((

эт за работу или с материалами?

В Подмосковье ?

А с ремонтниками нет гарантии что хаи, что не хаи, только по рекомендации.

Жду переселения из ветхого жилья, тоже надо будет озаботиться поиском бригады.

Да, 7 км от МКАДа.

Да, 7 км от МКАДа.

Вито,а в какую сторону? Дом готовый был когда покупали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...