Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

и что касается нападений и т.д. - здесь все взрослые люди, палец в рот не клади - постоять за себя сумеют, даже не переживай, Саш)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Вы все это лучше меня знаете, хватит копаться в личной жизни наших юзеров!

Гость Книксен

Книксен я не копаюсь . Я хочу помочь Монике быть счастливой и почему по твоему Моника это не заслужила, а Иннок заслужила .Почему ты решаешь за меня и за Монику ?

Я не копаюсь, я помогаю причём заметь бескорыстно я не беру деньги за свои услуги консультанта .

слушьте, сколько я себя помню, Вы от Моники получаете сокрушительные отпоры.. Не может быть, чтобы ВЫ этого не заметили.. вопрос: к чему тогда все это лицедейство, не пойму?

Далее. Кто сказал, что проблемы со здоровьем гарантированы, если у тебя нет любовника?)))

Ну это уже другая тема, но мне кажется, что ты, Саш, перешел грань дозволенного.

слушьте, сколько я себя помню, Вы от Моники получаете сокрушительные отпоры.. Не может быть, чтобы ВЫ этого не заметили.. вопрос: к чему тогда все это лицедейство, не пойму?

• OpenArmenia Club

Одним словом, Саш, кончай с этим душевным стриптизом на форуме.

Я тебя предупредила.

П.С. Мое имя, плиз, не склоняй больше в подобных темах.

Книксен какие отпоры ? Моника отказалась(добровольно) участвовать в ток шоу это уже называется отпор ? Афигеть Книксен !!!

• OpenArmenia Club

Так не пойдёт Анна " не склоняй моё имя" ,а ты тогда пожалуйста не склоняй моё ? Всё должно быть по честному не так ли .

Покажи, где я склоняла твое имя в сообщениях, адресованных другим пользователям?

Только в прямом обращении к тебе.

Покажи, где я склоняла твое имя в сообщениях, адресованных другим пользователям?

Только в прямом обращении к тебе.

• OpenArmenia Club

Ты пришла и стала обращаться ко мне и склонять что я делаю правильно а что не правильно . Если тебе это безралично ты могла бы просто прочитать , но предпочла давать мне наставления .Я считаю что Моника вправе рассчитывать на мою помощь! И вы с Книксен не запретите мне это делать ,если с Моникой что то случится это будет на вашей совести с Книксен .

о как)))

Я подумала, что, если не отпишусь и не обращу твое внимание на то, что ты перешел рамки приличия, то то, что будет потом, тоже будет на моей совести:winking:

И потом: форум- открытая площадка. Будь готов к тому, что любые твои слова будут и могут комментировать все, кто угодно.

Единственное, что может требовать юзер - чтобы не переходили на личность (что я и потребовала в плане склонения имени).

о как)))

Я подумала, что, если не отпишусь и не обращу твое внимание на то, что ты перешел рамки приличия, то то, что будет потом, тоже будет на моей совести:winking:

И потом: форум- открытая площадка. Будь готов к тому, что любые твои слова будут и могут комментировать все, кто угодно.

Единственное, что может требовать юзер - чтобы не переходили на личность (что я и потребовала в плане склонения имени).

• OpenArmenia Club

Саша, в общем, я свое мнение сказала, тебя предупредила - остальное твое дело.

Я же запасусь попкорном.

Саша, в общем, я свое мнение сказала, тебя предупредила - остальное твое дело.

Я же запасусь попкорном.

• OpenArmenia Club

Анна я тебя тоже предупредил !

купи с запасом

я кукурузу купила, попкорн жарю сама, у меня конвейр, чтобы свежий был. Так что хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...