Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

Нет, я никогда не шила и не умею. Помню в школьные годы делала всякие кожаные аппликации на свои джинсы, шила всякие декоративные пуговки на свои замшевые сапожки, короче дизайнерствовала в мелком масштабе)

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Иннок именно так и есть : Мы сейчас должны определится что же вы можете хорошо делать своими руками .Почему ? Да потому что у вас нет начального капитала ! Но тут есть одно но .Если вы чётко представляете как должно выглядет изделие то это не проблема.

Вы просто становитесь сразу деловым человеком то есть организатором .И замыкаете всё на себе.Вы должны создать команду .

пример: Диана отвечает за работу с клиентами ( крупные торговые сети) и поставщики материалов

Баги в отделе дизайна , то есть отвечает за асортимент, если не создаёт то участвует ( ей всё равно скучно дома сидеть займёте её делом)

Дальше находите програмиста Шахик как пример делает вам копьютерные эскизы изделий .

Иннок отвечает за производство и решает кадровые вопросы.Если вы всё будите делать сами не хватит и 24 часов.

Аренда помещения, стоимость швейной машины, материалы и наконец зарплата работников .Это всё вам поможет рассчитать Диана для общего взгляда работы в будущем.

Имена условны можете их заменить на кого угодно если сможете сделать всё сами .Помните что капитал растёт только когда есть наёмный труд !Я считаю вы сможете обойти китайцев ( итальянцев) если будите делать тоже для бутиков ( дорогих) иначе проиграете Китаю .Учитывая что в Сан Диего где полно латиносов без документов проблем найти пару женщин умеющих шить не проблема вы сразу экономите на зарплате !!!

С чего начать ? Смета расходов !!! Это к Диане .

Иннок начинаем работать .

Александр, Вы так говорите как будто мы все подружки знакомые в реале или хотя бы живущие в одном городе и увлечены одним делом и располагаем равным кол-вом свободного времени, ни говорю уже о желании. Мне даже не удобно как-то, тем более кто будет во все это вкладываться пока неизвестно. Но кое-какие идеи или точнее стимул Вы мне все таки дали). Может быть пойду поговорю с нужными людьми, вдруг их это заинтересует

Щелк по носу португальским родригешам.... :pardon: И так будет каждый раз. :pardon: Кому не нравится - все вопросы к Александру.

Иннок я пытаюсь вам набросать схему как вы должны строить свой бизнес .все эти имена конечно условны ,но я допускаю что есть такие люди в вашем окружение .То есть не надо полагать буквально, а по деловым качествам

" нужные люди" это не то что сейчас вам надо Иннок! Вам сейчас надо определится с изделием и набросать смету расходов ( условно ) и потом двигаться дальше . Нужные люди ва понадобятся только когда надо заключать договор .А пока делайте всё сами и НИКОГО не посвящайте в свой проект ( просто просьба дружеская)

для те кто не понял" Американская Багирка" это утончённая дама , которая умеет только тратить деньги в шопингах своего мужа( любовника) .Это женщина с хорошим вкусом и при бабках и что тут оскорбительного ?

Он-лайн бизнес-курсы)) Смета расходов это стоимость станка, материала и стоимость труда. Или нет?)

не только тратить, но и зарабатывать, при этом не напрягаясь и без помощи мужа/любовника. разве это не похвально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...