Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Аннушка я не кричу ....я так разговариваю . Я просто пытаюсь понять ты сейчас подражаешь Монике или мы перешли на другую форму обращения .Не скрою если ты подражаешь то это грустно а если нет то ...это радует . Тебе решать Анна .give_rose.gif

Саш, так как ты взял миссию нас учить политике (и у тебя это неплохо получается), я возьму, с твоего разрешения, конечно))), на себя миссию научить тебя общаться и обращаться с женщинами))) (может в жизни ты это умеешь - тогда только виртуально)

Итаак. Дорогойgive_rose.gif Урок 1: никогда (слышишь?), НИКОГДА не сравнивай одну женщину с другоей и не говори, что одна женщина подражает другой))) никогда!))

Максимум -можно сказать женщине, что она на кого-то похожа внешне)) И "на кого-то" -это должно быть обязательно безусловно известная красивейшая какаянить звезда. Обязательно принятая как красивая звезда самой этой женщиной)))

Заметить, мои уроки для тебя бесплатныgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Анна, жжошь, но все гораздо сложнее.... :whistle:

Багир, я от чистого сердца ) и исключительно из желания помочь)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Это моЯ буквааааа! :to_pick_ones_nose2: Или тебя тоже на N звать, Делина? :smile176:

нет, меня не на N звать. На русской клавиатуре это другая буква, но тоже не моя.)

Саш, так как ты взял миссию нас учить политике (и у тебя это неплохо получается), я возьму, с твоего разрешения, конечно))), на себя миссию научить тебя общаться и обращаться с женщинами))) (может в жизни ты это умеешь - тогда только виртуально)

Итаак. Дорогойgive_rose.gif Урок 1: никогда (слышишь?), НИКОГДА не сравнивай одну женщину с другоей и не говори, что одна женщина подражает другой))) никогда!))

Максимум -можно сказать женщине, что она на кого-то похожа внешне)) И "на кого-то" -это должно быть обязательно безусловно известная красивейшая какаянить звезда. Обязательно принятая как красивая звезда самой этой женщиной)))

Заметить, мои уроки для тебя бесплатныgive_rose.gif

Гость Книксен

Саша, рОдный, касательно Вашего сна, знайте, что с Вами не может случиться ничего такого, что может сильно огорчить тетю Книксен! Так что, не стоит Вам расстраиваться ни по какому поводу! :smile144:

Я тут накопал, из классики, образец диалога опытного сердцееда с женщиной...

Вот как надо:

"Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную фиалку."

:give_rose:

Тема опять плавно меняет курс :))))

Но все равно интересно

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Еревани ашхатаварцнериц гоне микич патмейк

что.как где,какие ЗП

какие траты ежемесячные

Еревани ашхатаварцнериц гоне микич патмейк

что.как где,какие ЗП

какие траты ежемесячные

Помнится несколько много лет назад форумчане обсуждали сколько нужно иметь дохода, чтобы достойно жить в Армении.

В основном сходились на сумме не меньше 500 долларов в месяц. Я тогда скромно умолчал о своем мнении, поскольку получал около 50 долларов и мог только мечтать о 100 долларах дохода.

Уверен, что сегодня осталась та же пропорция 1:10.

• OpenArmenia Club

Помнится несколько много лет назад форумчане обсуждали сколько нужно иметь дохода, чтобы достойно жить в Армении.

В основном сходились на сумме не меньше 500 долларов в месяц. Я тогда скромно умолчал о своем мнении, поскольку получал около 50 долларов и мог только мечтать о 100 долларах дохода.

Уверен, что сегодня осталась та же пропорция 1:10.

немного не понял про пропорции)

просто одни говорят,что живут нормально.с зп. в 400$

а другие(семья из двух человек) получают 1200 на двоих,говорят еле концы с концами сводим

по этому хотел бы. усреднить немного и понять в итоге с какой сумой дохода в Ереване в месяц можно

прилично жить?

ну в смысле не питаться там одной черной икрой и одеваться только у личного портного

а просто чтоб не особо внимательно рассматривать ценники на продукты ,прежде чем их купить

ну естественно это всё в расчете на то.что есть собственная недвижимость

и хотелось бы знать сколько обходится комуналка,скажем в среднем за 100 м квартиру в месяц

сколько стоит содержание авто

вообщем итоговая сумма всех расходов в конце месяца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...