Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Иннок

короче купи себе пару платьеви новую машину и всё

бизнесэ ур ду ур))

тебе оно надо))

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

к сожалению всё это давно придумано до нас

Только не говори, что в Лосе такие заведения на каждом углу. Калифорния большая, явно ниш еще полно.

Если исходить из этого то лучше запереться дома) И жингялов хац у вас пекут на каждом углу? Миллион армян готовы его попробывать прямо сейчас и вам даже бренд не придется раскручивать...это золотая идея для бизнес плана)) Кстати могут взять на заметку и в других странах армяне.

И откуда будут брать этот самый жангял?

он даже в Горисе не таким получается как в Арцахе

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

И причем тут признание в любви и Книксен?))

Ты никак не научишься понимать язык Родригиса ))))

Книксен не причем , просто Родригис заранее страхуется чтобы Книксен не покаказлось , что ей делают признание в любви :laugh: вроде .... а может и прощупывание ситуации :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Будет "спанахов хац" :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Ты никак не научишься понимать язык Родригиса ))))

Книксен не причем , просто Родригис заранее страхуется чтобы Книксен не покаказлось , что ей делают признание в любви :laugh: вроде .... а может и прощупывание ситуации :laugh:

де аса, что у вас там особый язык имеется, который не досягаем до нас, простых смертных))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Только не говори, что в Лосе такие заведения на каждом углу. Калифорния большая, явно ниш еще полно.

• OpenArmenia Club

Эль ми аса. Но я б конечно закрутила дельце с умным человеком, но пока боюсь рисковать. Платья надежнее)

а маникюрные,там или салоны красоты

вроде по идее можно уложиться в эту сумму?

ну тут знакомы девочки работают так,открывали с меньшей суммой

в среднем 3-5 тысяч в месяц капает им

у вас как с этим, дорого аренда помещения?

Во что обойдется документация на разрешение печь вам у себя дома?Есть такие условия и возможности? Понимаю что у вас все намного сложнее чем здесь. Или печь на улице в сезон? Ну там же делают в переносных домиках, авто-кухнях...

Пишешь заяву в сити-контору, они присылают к тебе домой дядьку с эпидемстанции, он пишет рекомендации, ты их выполняешь - и вперед. Ничего сложного, и стОить все это - насколько я помню, - должно около 200 баксов, копейки.

Они разных размеров бывают, новые и подержанные, - тут сразу и не скажешь, но нормального (среднего) размера и не новый можно взять за 700 в месяц (в первый месяц сразу доплачиваешь за второй) - и вперед. Говорю, потому что знаю людей, которые делали...

Шахик, я всегда вместо киндиминдюка использую листья того, что у нас в супермаркетах продается как Anise: вкус идентичный, - а все остальное здесь вполне доступно, и не обязательно чолериц, - в арабском магазине много трав разных, усиков всяких ароматных, - вот тока с щавелем тут почему-то туго, но я всегда лимонный сок добавляю, и уже не думаю, что откажусь от него.

Иннок, в Глендейле же есть жингялов хац - в Папиллоне - не встречала?

Не, ну насколько я знаю, жингяль - это не какая-то определенная трава - а просто общее название для хары каначи? Или, если это трава - дай латинское название - наверняка и тут можно найти. А так лебеда-пиперт-подорожник-одуванчик это тут по-любому растет стихийно....

Не, ну насколько я знаю, жингяль - это не какая-то определенная трава - а просто общее название для хары каначи? Или, если это трава - дай латинское название - наверняка и тут можно найти. А так лебеда-пиперт-подорожник-одуванчик это тут по-любому растет стихийно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...