Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Да ничего подобного)

Лав, сколько у вас стоят в этом году абрикосы? В Ереване минимальная цена - 1000 драм.

Лав, сколько у вас стоят в этом году абрикосы? В Ереване минимальная цена - 1000 драм.

Нельсон был прав))

Единственная женщина, с которой у Родригиса полное взаимопонимание без миасандерстудов - Политика:give_rose:

Я хотел бы поблагодарить всех читателей за участие в сериале " Квартирный вопрос и Багирка из Сан Диего" благополучно закончился .

Особенно хотелось бы лично поблагодарить таких читателей как : Иннок,Диана, Декстер, Агасфер , Вито , Шахик. Которые помогли узнать нам " кто есть кто в этом сериале" .Смешанные чувства вызвала небольшая группa это Книксен ( бесцеременно огорчила ) и Анна ( откровенно разочаровала).

А сейчас внимание самое сложное задание . У вас есть 100 тыс$ и вы живёте в Калифорнии . Как грамотно распорядится этой суммой чтобы получать гаратированный доход в 5-6 тыс $ в месяц ? время пошло .

Я начинаю первым . У меня на уме пока только два варианта .

а) Создать транспортную фирму

б) Открыть автомастерскую .

Вариант А имеет шанс к росту а вот вариант Б ограничен как раз той самой суммуй в 5-6 тыс$ .

Если кто забыл у Иннок есть мечта иметь свою виллу с бассейном я полагаю что мы не можем не помочь такой замечательной женщине как Иннок . Лично мне страшно хочется чтобы её мечта стала реальностью .

Вы читтатель опенармения готовы ей в этом помочь ?

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями))buba.gif

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями))buba.gif

Вито если мы выпьем за это то Иннок никогда не будет плавать в бассейне .Ведь у неё не совпадают возможности с желаниями . Я уж точно за это пить не буду ! Я выпью за другое : Пусть наши Мечты сбываются !

Если Иннок сделает так :

а) откроет категорию в вод. правах на вождение грузовика

б) поводит грузовик ( 1 год достаточно, желательно купит свой)

в) откроет частное предпринимательство ( в категории транспорт)

г) примет на работу водителя

через 5 лет её мечта сбудется ( если не раньше)

Доходы Иннок будут очень приличными с перспективой роста .

Абрикос - это продукт Араратской долины /в основном/ так что он и в Горисе дороже чем в Ереване

Сравните основные ежедневные продукты питания

Или сравните ценц моша, он и в РА и в Арцахе полным полно

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Абрикос - это продукт Араратской долины /в основном/ так что он и в Горисе дороже чем в Ереване

Сравните основные ежедневные продукты питания

Или сравните ценц моша, он и в РА и в Арцахе полным полно

За такой бизнес-план - двойка)) Но...-за мечты надо не просто пить, но и бороться!

• OpenArmenia Club

Вы и это обсуждали с Нелсоном Анна . Мне это надо понимать как комплимент или ....give_rose.gif

C Нельсоном мы ничего пока не обсуждали))

Он как-то на форуме в одной из тем высказал эту мысль))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...