Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

ты про себя или про соседку Оксану( кстати Мрав её видел)

я про то, что Оксана проблем не создаст, судя по тому, что Вы сказали, а мы поверили)

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Я хотел бы признаться дорогим читателям .... Иннок вас всех и меня развела ! Я то полагал что я знаю про неё всё, а это оказалось Иннок про меня знала всё .

Иннок сегодня смогла поднять...( Книксен не надо на мне показывать лучше на себе) мне афигенно настроение когда сказала, я не умею рисовать .И тогда я сам поверил в то что мы с Иннок не случайно встретились в этой теме.Я если честно никогда не подумал бы что меня ждёт в финале .

вывод: Анна снова права я действительно не разбираюсь в женской логики.

для те кто не понял" Американская Багирка" это утончённая дама , которая умеет только тратить деньги в шопингах своего мужа( любовника) .Это женщина с хорошим вкусом и при бабках и что тут оскорбительного ?

Моника я знал что ты обидешься ,но ...пойми и ты меня Книксен непримирима ! И ещё есть один момент : Меня недавно спросили " а правда Моника красивая?" Что мне надо было ответить я же кроме твоих аватаров ничего не видел! Я так и сказал : Понятия не имею .

Моника я хочу сделать тебе предложение участвовать в ток шоу " лучшая поза от Моники Белуччи" .Я тебя правильно понял , выше ты хотела рассказать именно про это и остановилась на пол пути . .А если к этому подойти творчески и с огоньком !!! Ты ОДНА и ....тысячи пар глаз у экранов и ты ими всеми " повелеваешь " .Ты же об этом всегда мечтала неужели откажешься !!! Книксен я беру на себя , ну ты как....... согласна ?

У тебя такой выбор: сверху с низу , сзади , спереди , с боку , и много много ещё других и потом она самая , самая, самая .Та ради которой ты пришла участвовать в ток шоу .

Будешь участвовать ? 20 тыс. пользователей и все они твои ( поклонники)!!!

give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Диана отвечает за работу с клиентами ( крупные торговые сети) и поставщики материалов

....

Аренда помещения, стоимость швейной машины, материалы и наконец зарплата работников .Это всё вам поможет рассчитать Диана для общего взгляда работы в будущем.

....

С чего начать ? Смета расходов !!! Это к Диане .

На Юге Испании это вы про Андалусию ну где то 25 -28 и в Португалии точно 20-25 .В любом случае в Испании будет теплей но примерно эти температуры .Например в 2003 в Португалии до 20 сентября было до 40 ° + это был самый жаркий год .Хотя вы это можете проверить через статистику Диана это ведь всё относительно этот год оказался не жарким тепло пришло только как два дня.

• OpenArmenia Club

вывод: Анна снова права я действительно не разбираюсь в женской логики.

:friends:

Не могу найти раздел "Экономика"...

Но Делина красивее.

Саша, титул "мисс секси опенармения" я уж давно публично передала Делине.

Моник, ты же знаешь, я на провокации не поддаюсь. :give_rose:

))

Какая дикая фантазия....... :icecream: Оскорбительно тут только имя, - ибо оно не соответствует приставленному к нему образу. Щелк. :smile272:

$70 в час(скидка знакомым с форума)и я к вашим услугам. :)

Бизнес план и стратегия, market research и маркетинговый план, финансовый план( рассходы/доходы, cash flow, breakeven анализ, и тд). Любой каприз за ваши деньги © :give_rose:

Саша, титул "мисс секси опенармения" я уж давно публично передала Делине.

Баги, Иннок и Анна-джан были свидетелями.

Не веришь, спроси у них.

• OpenArmenia Club

Хоспади, какие страстиfacepalm.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...