Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

Кстати хотела спросить какая погода в Лисабоне и на юге Испании в середине октября?

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Диана хотел бы чтобы вы и читатели меня правильно поняли , когда я говорю " Баги безнадёжна " это значит я считаю что Баги не обладает теми качествами чтобы стать 100% американкой то есть " деловой женщиной" . А Иннок на мой взгляд обладает этими качествами , относительно вас сказать трудно " вы закрыты для меня".

Вашу Баги Иннок не надо особо заводить надо лишь обделить её вниманием и этого будет достаточно .

тогда вам к Баги на кухню

а вот Иннок и Баги это открытая книга. Баги безнадёжна Иннок сделала выбор в пользу Баги , то есть сделала неверный ход это её право это её жизнь .

когда я говорю " Баги безнадёжна " это значит я считаю что Баги не обладает теми качествами

какая милая беседа))

чувствую, что коллективная поездка в Португалию-в США в дом с бассейном постепенно накрывается медным тазом)))

наших женщин потянуло на ..." сладкое" !

У Иннок не стояла задача найти себе жениха и у Родригиса не стояла задача посвататься к Иннок !!! Всё проще и сложней одновременно дорогие женщины.Иннок не в том положении чтобы выбирать .Я понятно об"ясняю ?

Если бы я сватался к Иннок тогда пожалуй её поведение выглядело логичным и правильным ,но она себя ведёт как ....капризный ребёнок !!!Почувствуйте разницу дорогие женщины.

Вашу Баги Иннок не надо особо заводить надо лишь обделить её вниманием и этого будет достаточно .

И в заключение: Если вы Иннок собрались выбирать здоровые идеи тогда вам к Баги на кухню , а если вы хотите встретить старость в своём домике с бассейном тогда ко мне рассказывать про себя что вы умеете делать ,а вот я буду выбирать для вас что вам подойдёт .

Оставайтесь с нами на опенармения с вами был Александр Родригисgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Ну вот дизайнером одежды бы поработала или директором швейной фабрики), потому что точно знаю какую одежду шить или заказывать чтобы наверняка раскупалась. Только эскизы рисовать не умею-всё в воображении))

О боже, снова меня ОБДЕЛИЛИ вниманием! :to_pick_ones_nose2: :facepalm: Александр, хотелось бы, чтобы читатели поняли меня правильно: когда я говорю, что вы КЛОУН - это означает, что вы просто не обладаете теми качествам, чтобы вас хотя бы минуту серьезно слушать в серьезных жизненных вопросах. Повторяю: никто не станет прислушиваться к сапожнику без сапог. И мое личное общение с людьми, участвующими в этой теме, подтвердило мои слова на сто процентов. Милосердно ставлю вас в известность, чтобы вы как минимум сознавали, чем вы тут заняты и кто с какими мыслями вас читает. :smile148:

Вот это слова действительно человека понимающего что такое американская мечта: сегодня ничего, а завтра все, - причем не воровством или мошенничеством, а честно и заслуженно.

Я хотел с вами поговорить о швейной бизнесе !!!У меня была информация для вас ,но я не думал что сюжет так закрутится . Дело в том что я знаю про одну белоруску уехали 10 лет назад из Португалии в Минск и жена начала шить сумки из кожи и продавать в бутики в Москве по оптовой цене за 150 $ . Я хотел вам предложить эту идею .Сайт её я скоро достану мне обещали .Иннок думаю я предложил тоже шить дорогие сумки из кожи !Подумайте она сперва сама шила а сейчас у неё уже две работницы.

Ну это то что я и говорю. Нужно самой на начальном этапе уметь что-то хорошо делать, собственными руками,чтобы потом в случае удачи, таланта и деловых качеств дать бизнесу разрастись. А у меня все только идеи и все только в голове. С практикой не лады.

Но будет интересно посмотреть на ее сайт

Нет, я никогда не шила и не умею. Помню в школьные годы делала всякие кожаные аппликации на свои джинсы, шила всякие декоративные пуговки на свои замшевые сапожки, короче дизайнерствовала в мелком масштабе)

Иннок именно так и есть : Мы сейчас должны определится что же вы можете хорошо делать своими руками .Почему ? Да потому что у вас нет начального капитала ! Но тут есть одно но .Если вы чётко представляете как должно выглядет изделие то это не проблема.

Вы просто становитесь сразу деловым человеком то есть организатором .И замыкаете всё на себе.Вы должны создать команду .

пример: Диана отвечает за работу с клиентами ( крупные торговые сети) и поставщики материалов

Баги в отделе дизайна , то есть отвечает за асортимент, если не создаёт то участвует ( ей всё равно скучно дома сидеть займёте её делом)

Дальше находите програмиста Шахик как пример делает вам копьютерные эскизы изделий .

Иннок отвечает за производство и решает кадровые вопросы.Если вы всё будите делать сами не хватит и 24 часов.

Аренда помещения, стоимость швейной машины, материалы и наконец зарплата работников .Это всё вам поможет рассчитать Диана для общего взгляда работы в будущем.

Имена условны можете их заменить на кого угодно если сможете сделать всё сами .Помните что капитал растёт только когда есть наёмный труд !Я считаю вы сможете обойти китайцев ( итальянцев) если будите делать тоже для бутиков ( дорогих) иначе проиграете Китаю .Учитывая что в Сан Диего где полно латиносов без документов проблем найти пару женщин умеющих шить не проблема вы сразу экономите на зарплате !!!

С чего начать ? Смета расходов !!! Это к Диане .

Иннок начинаем работать .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...