Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

да еще без моего ведома в третьем лице и в мерзком контексте. Спасибо за внимание. :to_pick_ones_nose2: С Вами была Баги. :whistle:

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Ах там еще и неудачник было??? :biggrin: Ну вот видите, я даже пропустила. :icecream: Так вот, любезнейший, первейший признак неудачливости - это то, чем вы тут собственно и занимаетесь. 20 страниц воды, :smile144: оскорблений, :facepalm: опусканий, :icecream: сравнений, :facepalm: кормления своего слабого эго за счет других, :whistle: привлечение к себе внимания, - и при этом ни единого слова по делу кроме как Иннок сядь в грузовик и развози еду по Штатам круглый год. :drinks: А все ради чего? Чтобы можно было что-нибудь эдакое сказать про Баги - заранее защитившись от остальных лестью, - рассЧитывали что все тут неприличные люди, падут к вашим ногам за счет ваших похвал, - но как видите, на данный момент уже нашлась одна приличная (Диана), которая поставила Вас на место, - на мой взгляд, весьма сдержанно :showoff: . Я могу - и если будет надо - сделаю это с большим соответствием Вашему поевдению. :to_pick_ones_nose2:

Ах там еще и неудачник было??? :biggrin: Ну вот видите, я даже пропустила. :icecream: Так вот, любезнейший, первейший признак неудачливости - это то, чем вы тут собственно и занимаетесь. 20 страниц воды, :smile144: оскорблений, :facepalm: опусканий, :icecream: сравнений, :facepalm: кормления своего слабого эго за счет других, :whistle: привлечение к себе внимания, - и при этом ни единого слова по делу кроме как Иннок сядь в грузовик и развози еду по Штатам круглый год. :drinks: А все ради чего? Чтобы можно было что-нибудь эдакое сказать про Баги - заранее защитившись от остальных лестью, - рассЧитывали что все тут неприличные люди, падут к вашим ногам за счет ваших похвал, - но как видите, на данный момент уже нашлась одна приличная (Диана), которая поставила Вас на место, - на мой взгляд, весьма сдержанно :showoff: . Я могу - и если будет надо - сделаю это с большим соответствием Вашему поевдению. :to_pick_ones_nose2:

Минуточку, минуточку, не так скоро, - и не такой кУчей.... :biggrin:

Бедных здесь для вас нету, - а если вы думаете, что отсутствие вертолетной площадки возле дома - это беднсть - то покажите свою. :whistle: Я как раз именно суечусь, чтобы Иннок чего доброго не восприняла всерьез ваши тут выступления и не сделала кучу никому не нужных ошибок только ради вашей возможности здесь выпендриваться, питаясь женской энергетикой и оскорбляя Баги. :showoff: Кончилась ваша лафа, я вам больше не дам так просто и бесплатно за мой счет строить себе реноме и упокаивать расшатанные нервы. :whistle: Обходитесь без личностных выпадов и говорите только по делу - хотя я уверена, что вся цель этого разговора - только личностные выпады, а попытка помощи - лишь повод и прикрытие. Понимаю, что есть у ВАс куча причин и предпосылок для такого поведения, но здесь не психбольница, а я вам не нянечка, мне не платят за то, чтобы я выслушивала ваши полупьяные соображения и наблюдала ваши неадекватные реплики. :pardon: Если вы такой богатый (и умный) - посетите платного специалиста, - а мы любители, и цели и времени лечить вас здесь ни у кого нет.

Минуточку, минуточку, не так скоро, - и не такой кУчей.... :biggrin:

Бедных здесь для вас нету, - а если вы думаете, что отсутствие вертолетной площадки возле дома - это беднсть - то покажите свою. :whistle: Я как раз именно суечусь, чтобы Иннок чего доброго не восприняла всерьез ваши тут выступления и не сделала кучу никому не нужных ошибок только ради вашей возможности здесь выпендриваться, питаясь женской энергетикой и оскорбляя Баги. :showoff: Кончилась ваша лафа, я вам больше не дам так просто и бесплатно за мой счет строить себе реноме и упокаивать расшатанные нервы. :whistle: Обходитесь без личностных выпадов и говорите только по делу - хотя я уверена, что вся цель этого разговора - только личностные выпады, а попытка помощи - лишь повод и прикрытие. Понимаю, что есть у ВАс куча причин и предпосылок для такого поведения, но здесь не психбольница, а я вам не нянечка, мне не платят за то, чтобы я выслушивала ваши полупьяные соображения и наблюдала ваши неадекватные реплики. :pardon: Если вы такой богатый (и умный) - посетите платного специалиста, - а мы любители, и цели и времени лечить вас здесь ни у кого нет.

Во-первых, я уже сказала, чем я ей помогаю (повторю на всякий случай: тем, что предостерегаю ее от глупостей)

, я ей помогать и не вызывалась, и никаких мец-мец разговоров и обещаний - БЕЗ запрошенных сначала мной, а потом уже и Делиной гарантий - не давала. :clapping:

Вообще то я хочу услышать мнения как девочек, так и мальчиков. Кто смелый-пусть высказывается на форуме, остальным стеснительным злопыхателям прошу писать в личку)))

Превый шаг на пути к осуществлению мечты - это отказ от мысли, что ее осуществление может гарантировать(с) :mega_shok: некто "без сапог"..... :smile144:

Ого, вот это номер...

ваши слова:

" кто такой Родригис расскажите за него всё что знаете и сами задавайте вопросы которые вас больше всего волнуют"

"Вы их должны тотально допросить и все эти мнения изучить для того чтобы двигаться дальше".

То есть я вполне доросла до того, что бы такие важные люди как уважаемый Александр Родригис мне помогал и даже позволял допрашивать дозволенных по списку людей, а как им самим мне написать, то сразу возомнила...

. Вы истерику Баги видели ? Теперь у вас есть ещё вопросы почему таких как она надо отключить из вашего списка абонентов .

Ладно вам мало Делины, Лиры, Анны и Книксен перед вами все 20 тыс. читателей опенармения Иннок .Но это вам надо, а не им обращаться это ваша мечта а не их . Вы что менеджер фирмы ? Иннок людей надо уважать, а не унижать подумайте что я вас просил сделать и что вы сделали . Или вы совсем не видите разницы ?

Да я сказал чтобы ВЫ их расспросили, но они вам никогда не будут бежать на доклад , кто вы такая чтобы они это делали ? Вы меня понимаете ? !

Ну ждите когда ваш приказ выполнят девочки и мальчики ! Потом выложите все вместе посмеёмся . У меня тоже есть мечта скромная сгонять в Испанию в одно место а вы ждите и собирайте информацию обо мне . Удачи Иннок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...