Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

Саш, архаин))))

мы с Книксен дружим))) име-коне чка))

Если б он еще понял, что ты сказала.. Что еще надо для счастья?))))))

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Если б он еще понял, что ты сказала.. Что еще надо для счастья?))))))

эд арден чем кара асем)))))))))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

а маникюрные,там или салоны красоты

вроде по идее можно уложиться в эту сумму?

ну тут знакомы девочки работают так,открывали с меньшей суммой

в среднем 3-5 тысяч в месяц капает им

у вас как с этим, дорого аренда помещения?

Шахик, я всегда вместо киндиминдюка использую листья того, что у нас в супермаркетах продается как Anise: вкус идентичный, - а все остальное здесь вполне доступно, и не обязательно чолериц, - в арабском магазине много трав разных, усиков всяких ароматных, - вот тока с щавелем тут почему-то туго, но я всегда лимонный сок добавляю, и уже не думаю, что откажусь от него.

Иннок, в Глендейле же есть жингялов хац - в Папиллоне - не встречала?

Иннок а если внимательно прочитать мой пост то наверняка можно увидеть что я не говорил о покупке транспортной компании. Я говорил чтобы её создали вы лично это кажется разные вещи .Пожалуйста будьте внимательны .

То что у вас нет мужа даже есть гуд ! Почему ? Потому что вам придётся всё делать самой . Так как я вам рекомендовал и к вам придёт успех .В бизнесе всё надо делать самому сперва и только потом уже нанимать персонал .

А теперь всё с начало .

а) водите машину ?

Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.

— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.

— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.

— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.

— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.

— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.

— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.

— И что потом? — спросил рыбак.

— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.

— А потом?

— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.

— А потом?

— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.

— И сколько всё это займёт времени?

— Лет 15–20.

— И что же потом?

— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.

— А потом?

— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…

Хорошо быть рыбаком... :innocent:

• OpenArmenia Club

Ненавижу. Куда ни плюнь эти салоны, а хороших стилистов раз два и обчёлся. Где набрать хорошую команду? Косметолог-100 долларов, стрижка и фен-80, а выходишь от них хочется пойти домой и исправить все браки, которые они оставили. Я во всех салонах по одному разу была, во второй раз не тянуло. Маникюрный бизнес в руках китайцев и филиппинцев. Платишь 10-15 долларов и тебе сделают маникюр, педикюр и еще бесплатный массаж ног и рук в придачу

не ну яж не предлагал тебе открыть мегакрутой салон,со спа центром и самыми известными стилистами

а обычную парикмахерскую))

вроде hаери сирац горцна

тут каждая вторая варсавир)))

Александр, как вы это себе представляете? Мне, далекой от бизнеса одинокой девушке открыть транспортную фирму с нуля и как старт купить себе трак и стать дальнобойщицей)

Ай мард, тохек кянкс у азат жаманакс ваел ем, инч клини?)))

• OpenArmenia Club

Анна ты забыла кто сейчас у меня в гостях ? Девчёнки(дорогие) не надо изобретать велосипед !give_rose.gif

знаю, знаю)) Мраву привет)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...