Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

Для начала бизнеса можно коноплю вместо кирминдюка, а когда народ плотно подсядет на жянгял, можно делать традиционный, подороже))

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Не, я не говорю, что иду в чолы и собираю траву какую попало.... :to_pick_ones_nose2: У меня там основной компонент - это киндза, но потом уже петрушка, тут еше пучками продают усики портулака, - но не такие грубые как принято думать, а наоборот, нежные, еще усики зеленого лука, спанах я не кладу никогда (кто-то тут говорил про спанах или мне показалось?), щавель положила бы, но нету, заменяю лимонным соком, объем компенсирую другой зеленью из вышеназванных, пару раз сельдерей положила - не понравилось тоже, пиперт иногда кладу по настроению, лебеду, ну и заместо киндиминдюка, как уже было ранее подчеркнуто, беру траву Anise. Ну, естессно нерафинированное раст. масло, соль, перец, - и получается "ыhы"ay.gif!

Шахик, я всегда вместо киндиминдюка использую листья того, что у нас в супермаркетах продается как Anise: вкус идентичный, - а все остальное здесь вполне доступно, и не обязательно чолериц, - в арабском магазине много трав разных, усиков всяких ароматных, - вот тока с щавелем тут почему-то туго, но я всегда лимонный сок добавляю, и уже не думаю, что откажусь от него.

Иннок, в Глендейле же есть жингялов хац - в Папиллоне - не встречала?

Неееее, все равно не обманешь. Я же говорю, что даже в Горисе, где те же самые трав и чолериц, не такой какой в Арцахе. Так что все остальное - тназ :))

я вообще то не гурман, но для меня жангялов хац - это то что в Арцахе, или все прибомбасы для него из Арцаха

лоби и мед - однозначно из Гориса

грецкие орехи - Вайк

шницель и штрудель - Вена

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

А, забыла, Долма - только и только мамина!

А тема называется "Я работаю в ..... ":to_pick_ones_nose2:

Александр, можно купить хорошую, действующую компанию грузоперевозок от 500.000 до 10 миллионов. Я конечно скажу мужу о ваших идеях, но его у меня пока нет

т.к. с политикой у Вас, судя по форуму, у Вас получается намного лучше, чем с женщинами)))

И причем тут признание в любви и Книксен?))

Ты никак не научишься понимать язык Родригиса ))))

Книксен не причем , просто Родригис заранее страхуется чтобы Книксен не покаказлось , что ей делают признание в любви :laugh: вроде .... а может и прощупывание ситуации :laugh:

Гость Книксен

Нелсон ну на фига ты раскрываешь мои " фирменные секреты " и кому ....Анне которая отличный аналитик !

А на самом деле ты запутал и Анну и Книксен и сейчас обе будут думать кому же на самом деле Родригис пытался сделать признание в любви ! И потом обе начнут пытать именно Нелсона " знатока стиля Родригиса".mega_shok.gif

и Анна, и Книксен благополучно вышли из того возраста, Сашкин, чтобы запутываться в таких примитивных ситуациях))) и обе благополучно думают, что Родригис пытался сделать признание в любви Монике. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Нелсон ну на фига ты раскрываешь мои " фирменные секреты " и кому ....Анне которая отличный аналитик !

А на самом деле ты запутал и Анну и Книксен и сейчас обе будут думать кому же на самом деле Родригис пытался сделать признание в любви ! И потом обе начнут пытать именно Нелсона " знатока стиля Родригиса".mega_shok.gif

Саш, архаин))))

мы с Книксен дружим))) име-коне чка))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...