Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

Ребят, а можно по теме топика?

Вы работаете? Если да, то кем или где или как? :give_rose:

( с явной завистью в голосе) Откуда у Вас так много времени на форум ?

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

1000 sq ft где то 92 кв метра

http://www.metric-conversions.org/

спасибо))

да и правда

по теме.где работаетеС и какая ЗП ?))

Ребят, а можно по теме топика?

Вы работаете? Если да, то кем или где или как? :give_rose:

( с явной завистью в голосе) Откуда у Вас так много времени на форум ?

Спасибо Диана .Будем считать что ставка в 4.2 % это средняя ставка кстати почти как в Португалии .В Португалии кстати клиент может выбирать между фиксированной и плавающей . Я выбрал плавающию и сорвал банк ( мелочь но приятно ). Зачем я попросил это ? А вот зачем сейчас мы от ...всех читателей попросим нашу читательницу Шахик сделать расчёт стоимости кредита при условной цене в 250 тыс$ .

Я фантазирую : Я прихожу в ближайший банк Сан Диего прошу кредит для ипотеки делаю взнос в 50 тыс$ и мне выдают 200тыс $ на покупку на 30 лет !!!

978,03 в месяц. Переплата по процентам за кредит: 152 092

http://calculator-credit.ru/calculator.php

Гость Книксен

Александр, что вы разменялись на мелкую монету? достали уже... переключитесь на что-нибудь другое уже :thumbsdown:

Книксен а что тебе не понравилось ? Почему бы не удалить весь мой текст .Ты что ревнуешь к Багирке ? А что я по твоему должен думать ?give_rose.gif

Гость Книксен

Книксен а что тебе не понравилось ? Почему бы не удалить весь мой текст .Ты что ревнуешь к Багирке ? А что я по твоему должен думать ?give_rose.gif

Я ревную Незнайко ко всем остальным!

Книксен не переживай завтра прилетает Мрав и мне будет не до ...( вставь сама любой ник какой пожелаешь)give_rose.gif

Да нет, нет, Родригис, - Иннок писала, что в Глендейле такие квартиры как моя стОят 3 тыщи - я сказала, - у меня стОит 1800 или 2000 (в смысле, здесь они столько стОят), - но технически я плачу четверть или чуть больше.

upd: Ыыыыы, а если там были еще какие-то комплименты или признания в любви - на всякий слУчай - спасибо, - а то неудобно дажы.... :smile176:

Гость Книксен

Книксен не переживай завтра прилетает Мрав и мне будет не до ...( вставь сама любой ник какой пожелаешь)give_rose.gif

вставила (!), получилось отличненько и так приятно на душе... :ulikovpup:

978,03 в месяц. Переплата по процентам за кредит: 152 092

http://calculator-cr.../calculator.php

Багирка только что сказала что платит за аренду квартиры 2000 $ а кредит ей бы обошёлся в 1000 $.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...