Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

ну еще 5 лет есть)

накопишь,я думал дааавно ты там

чнаяц 5 лет умножить на 2000 в месяц

ми 100 hазар ты в воздух выбросила)

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну выбросила-за возможность жить в уютной квартирке без руммейта. Мне самой плакать хочется когда я подсчитываю сумму за 5 лет, но приехала я с 1000 долларами в кармане, 600 долларов ушли сразу на починку чужой машины, которую я помяла слегка, так что начинала я с нуля. Через 5 лет я все-таки надеюсь жить в роскошном доме с любимым мужем-миллионером, ну ты знаешь..)))))

руммейт я знаю))

это сожительница-соседка)) лрив англяйскин соворелем)

я думаю гораздо раньше,я в тебя верю))

и надеюсь у него сестра будет)))

И как это отменяет факт житья в съемной квартире? У меня тоже много чего есть в Ереване, но тут я пока бомжую, как сказал Незнайко. Ну скажем накопила я 20 процентов (100.000 долларов) для первоначального взноса на домик в среднем за 500.000.

Родригис, мы не обсуждаем ГДЕ, мы говорим, что всегда лучше иметь СВОЕ ЖИЛЬЕ, чем арендовать и это - естественное желание человека, мало того - еще и аргументировано и с финансово-практической точки зрения.

Человек может купить себе недвижимость в Уругвае (если ему так удобно) и жит в аренду в Гондурасе. Важно не это.

Важно, что купил. То есть, у него есть СВОЕ место под солнцем. К чему стремится любой кузнечик на этой планете.

Кузнечик не стремится только в случаях, если:

• не напрыгался еще
  • допрыгался
  • есть уже место под солнцем (родительское, например)
  • кишка тонка

руммейт я знаю))

это сожительница-соседка)) лрив англяйскин соворелем)

я думаю гораздо раньше,я в тебя верю))

и надеюсь у него сестра будет)))

Анна ты повторяешься но Незнайко говорил не об этом если ты забыла .

Я говорил что есть люди которые могут купить но не покупают и Иннок с Багиркой как пример .Извините но у Иннок уже есть приличная сумма в 100 тыс$ и тем неменее она пока не покупает и таких людей более чем достаточно .Вот о чём разговор и не надо Незнайку выгораживать

Вот и я об этом выше сказал Анне .

А вот сейчас помедленней ,но нам всё время говорили что ипотечный кризис разразился в США именно потому что банки не стали требовать взноза 10-20 % от суммы недвижимости Иннок ! Именно поэтому кредиты выдавались всем желающим в 2007 году ! Но это всё что я хотел у вас спросить а на каких условиях американские банки в среднем выдают кредит на покупку жилья .Надеюсь это супер секрет ?

• OpenArmenia Club

Эти проклятые миллионеры все женаты или уже не миллионеры после разводов с женами, ну еще и ты условие поставил чтоб была сестра, так что будет тяжело, но я не сдаюсь)))

не ну серьезно

вроде ,в инете читаю.что там в калифорнии мекка молодых миллионеров-айтишников и не только их

на побережье и в силиконовой долине

ни один не попался, или ты тоже типа "деньги деньгами" но при этом должен быть как клуни? )

должен быть армянин в первую очередь и симпатичным обязательно и чтоб мне с ним было интересно...ну это у меня бзик как у тебя с девственницами-малолетками

• OpenArmenia Club

так те и надо

живи в моей шкуре)))))))

а отсюда рассмотришь или обязательно американец должен быть?

А может и такой вариант

Через год:

гараж 8000 баксов

аренда в месяц 8000 драм

оставшихся в банке 10000 баксов на покупку гаража хватает да еще и остается

Тем более что ничто не вечно под луной, и в один прекрасный день могут заставить просто напросто снести этот гараж (есть прецеденты)

• OpenArmenia Club

в общем, я прочла ваши ответы. Не вижу противоречий со своими словами.

Хоть убейте)

Не могу найти раздел "Экономика"...

так те и надо

живи в моей шкуре)))))))

а отсюда рассмотришь или обязательно американец должен быть?

Родригис, я нигде и никогда не писала, что моя квартира стОит 3000 баксов, или что я столько плачУ.... Это были бы деньги на ветер, и уж тогда, конечно, разумнее было бы просто купить квартиру (в рассрочку, ибо у меня миллионных капиталов нет, а недвижимость в Хастане или России (мужнина технически) - я не считаю, ибо живу полностью полагаясь на себя и Америку (так было решено, когда я пыталась оправдать перед мужем решение о разводе и переезде в США, - понимаете?). Я писала, что стОимость моей квартиры - за которую я плачу чуть более четверои этой цены, - ибо это не "у кого-то дома", а у МЕНЯ дома, поскольку дом - от государства, а государство - это не "кто-то", а лучший друг, товарищ и брат (я говорю о государстве американском, естеСССно, а не о прочих, где мне приходилось ранее жить) - 2000 баксов, ну минимум 1800 по городу. Те же люди, которые здесь занимают 3 комнаты без льгот - платят за них от 1800 до 2000. Я занимаю с льготами, и потому меня жаба душит отдавать всю зарплату на собствееность по рассрочке, если можно отдавать смешную часть за отличное жилье. Опять же, я не мещанка, не гонюсь за лейблами, за словами типа "собственность, ого-го", и даже в машину сажусь только если ехать реально далеко, или в магазин за недельным запасом. В остальном я хожу пешком, и получаю с этого кайф как в виде свежего воздуха (а здесь он в разы свежее относительно Москвы или Еревана, уж поверьте на слово), так и в виде стройности (при моем ни в чем себе не отказыающем образе жизни), не говоря уже о сознании того, что участвую в противодействии глобальному потеплению (ну так, на всякий случай, вдРУг оно и правда из-за нас... :to_pick_ones_nose2: ). Я к тому, что я не титиз и не капризуля, и мне ради слова "собственный" платить 3 тыщи в месяц - суперглупо. Посему я пока живу так, как мне разумнее. В любую минуту, как мне надоест и захочется собственности (уж не знаю, что меня заставит ее возжелать) - я просто делаю лапки вверх и говорю мужу - фьють - хочу дом. Хотя даже не будь мужа с его недвижимостью - я все равно чувствовала бы себя здесь надежно и спокойно хоть до скончания века - ЕСЛИ эта страна останется такой, какая есть.... не помню, что Вы там еще спрашивали, но, надеюсь, ответила на основное. :aso_orange:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...