Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• Advanced

"В Армении жрать нечего, а дерьмо жирррное!"

Мне это понравилось больше всего ))))

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

СолнЫчка, неужели ты думаешь, что мне нечего делать?

Никогда не понимал виртуальные баталии))) одно дело- обсуждения, дискуссии... А  кто кого остроумнее заденет-это не по мне.

как всегда относилось к тому, что я права,

Разумеется, что я далека от мысли, что тебе нечего делать :)

и назовем эти бомбы грязными)))

Заголовки:

"Армения атаковала Азербайджан грязными бомбами"!

"Мирные жители Азербайджана подверглись массированной бомбардировке грязными бомбами!"

"Все Баку разбомбили грязными бомбами!"

"Жизнь в Баку остановилась. Все ждут осенних дождей".

"В Баку запахло чем то родным.."

"В Армении жрать нечего, а дерьмо жирррное!"

аря,уже обосрались xD

...Что ж, давайте познакомимся поближе с

убийцей, которым пытаются нас отравить

армянские милитаристы.

http://vesti.az/news/265801

• OpenArmenia Club

аря,уже обосрались xD

...Что ж, давайте познакомимся поближе с

убийцей, которым пытаются нас отравить

армянские милитаристы.

http://vesti.az/news/265801

Они все пугают народ бомбочками, спускаемыми по реке в виде детских игрушек...))

Пора бы им начать стращать свой народ изотопами, которые злые армяне могут спустить по тем же рекам.. Ну если пупсы не одумаются...

ps. А вообще пора бы им понять, что МИР - это огромное благо для всех..

Так, чтобы ссылка не затерялась ( из библиотеки трудов самого Гейдар Бабы):

Выступление Президента Азербайджанской Республики Гейдара Алиева на встрече с известными политологами, политическими деятелями и представителями прессы США - 30 июля 1997 года

...

Вопрос: Господин Президент, с Вашего позволения заглянем в будущее. Считаю, что после принятия постановления о расширении НАТО на Восток в стратегических планах России будет также стоять вопрос о том, как строить политику с нынешними независимыми государствами, принадлежавшими бывшему Советскому Союзу. Я имею в виду вопрос экономической зависимости друг от друга этих стран или политической независимости. Господин Президент, я выдвигаю такое предположение: если бы Вы были советником по вопросам национальной безопасности будущего Президента Соединенных Штатов Америки, какую позицию заняли бы в отношении к России, определяя политику Президента к странам, входящим в бывший Советский Союз, как бы Вы говорили с Россией?

Гейдар Алиев: Я бы дал много хороших консультаций, прошу назначить меня на эту должность. (Смех). Я помогу, так как очень хорошо знаю Россию. А положение Азербайджана особенно тяжелое. Россия считает Армению для себя на Кавказе самой большой опорой. Сколько солдат России размещены на маленькой площади, на территории в 29 тыс. кв. километров? В последнее время стало известно, что за последние три года Министерство обороны России тайно, незаконно поставило Армении самое мощное оружие стоимостью в один миллиард долларов. Этот вопрос мы поставили перед Президентом Борисом Ельциным. У нас есть списки того, какие ракеты, танки переданы Армении. Даже ракеты с ядерными боеголовками. Они могут разрушить не только Азербайджан, но и все вокруг. Вам представлена карта. На этой карте кружками отмечены пункты возможного разрушения ракетами, переданными Россией Армении. Поэтому, если бы я был помощником Президента по национальной безопасности, то посоветовал бы Президенту Америки более серьезно отнестись к таким вопросам. Мы являемся членами СНГ, однако у нас есть независимая позиция, и в соответствии с нашей независимой позицией мы там не очень любимая страна...

Ссылка на полный текст и собрание трудов Ата-азиков:

http://lib.aliyevheritage.org/ru/6068613.html

• OpenArmenia Club

Так, чтобы ссылка не затерялась ( из библиотеки трудов самого Гейдар Бабы):

Выступление Президента Азербайджанской Республики Гейдара Алиева на встрече с известными политологами, политическими деятелями и представителями прессы США - 30 июля 1997 года

...

Вопрос: Господин Президент, с Вашего позволения заглянем в будущее. Считаю, что после принятия постановления о расширении НАТО на Восток в стратегических планах России будет также стоять вопрос о том, как строить политику с нынешними независимыми государствами, принадлежавшими бывшему Советскому Союзу. Я имею в виду вопрос экономической зависимости друг от друга этих стран или политической независимости. Господин Президент, я выдвигаю такое предположение: если бы Вы были советником по вопросам национальной безопасности будущего Президента Соединенных Штатов Америки, какую позицию заняли бы в отношении к России, определяя политику Президента к странам, входящим в бывший Советский Союз, как бы Вы говорили с Россией?

Гейдар Алиев: Я бы дал много хороших консультаций, прошу назначить меня на эту должность. (Смех). Я помогу, так как очень хорошо знаю Россию. А положение Азербайджана особенно тяжелое. Россия считает Армению для себя на Кавказе самой большой опорой. Сколько солдат России размещены на маленькой площади, на территории в 29 тыс. кв. километров? В последнее время стало известно, что за последние три года Министерство обороны России тайно, незаконно поставило Армении самое мощное оружие стоимостью в один миллиард долларов. Этот вопрос мы поставили перед Президентом Борисом Ельциным. У нас есть списки того, какие ракеты, танки переданы Армении. Даже ракеты с ядерными боеголовками. Они могут разрушить не только Азербайджан, но и все вокруг. Вам представлена карта. На этой карте кружками отмечены пункты возможного разрушения ракетами, переданными Россией Армении. Поэтому, если бы я был помощником Президента по национальной безопасности, то посоветовал бы Президенту Америки более серьезно отнестись к таким вопросам. Мы являемся членами СНГ, однако у нас есть независимая позиция, и в соответствии с нашей независимой позицией мы там не очень любимая страна...

Ссылка на полный текст и собрание трудов Ата-азиков:

http://lib.aliyevheritage.org/ru/6068613.html

Если это правда, то я готов причислить Ельцина к лику армянских святых.

• OpenArmenia Club

У нас есть списки того, какие ракеты, танки переданы Армении. Даже ракеты с ядерными боеголовками. Они могут разрушить не только Азербайджан, но и все вокруг.

А мы крутые...

Применение системы Буратино Сирийской армнией против исламистов. Похоже что весьма эффективно против стационарных укрепленных позицый. Там на 2.39 виден момент пуска ракет.

• 2 месяца спустя...

АРЦРУН ОВАННИСЯН: ПО СУТИ, РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ БОЛЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ – ЭТО ВОЙНА

f56794e581ecf0_56794e581ed2a.thumb.jpg

Пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян на сегодняшней пресс-конференции заявил, что отныне не следует употреблять термин «нарушение режима прекращения огня», поскольку режима прекращения огня между Арменией и Азербайджаном более не существует.

«Полагаю, ни для кого более не секрет, и не осталось ни одного специалиста, эксперта, аналитика, который бы не назвал эту ситуацию войной. Это война.  Я бы попросил в терминологии использовать слово «война»  и не употреблять слово «нарушение режима», поскольку, по сути, режима прекращения огня более не существует»,- отметил он.

Касаясь применения ВС Азербайджана танков и гаубицы Д-30, Арцрун Ованнисян отметил, что Азербайджан довел напряжение на передовой до такого уровня, что применяет весь арсенал вооружения стоящих на передовой полков и бригад. 

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...