Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

Хорошо,мы потихонечку пришли к очевидному факту, что США и Турция - военные союзники.  То, что военный союз предполагает незамедлительную помощь союзнику в случае военных действий это нам так-же очевидно.

Следующий (очевидный) вопрос:

А в каких отношениях находятся Армения и Турция ?

Мегреци, я не ребенок, чтобы меня за руку вели от вопроса к вопросу. Я уже написал. Что там не понятного? 

Если не дай бог Турция пойдет войной на Армению, это еще не значит, что США как военный союзник Турции побросают все и тоже объявят войну Армении.... Такой подход примитивен, только потому что мы говорим о державе, о мировом лидере. Там совсем другие ставки. 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Мегреци, я не ребенок, чтобы меня за руку вели от вопроса к вопросу. Я уже написал. Что там не понятного? 

Если не дай бог Турция пойдет войной на Армению, это еще не значит, что США как военный союзник Турции побросают все и тоже объявят войну Армении.... Такой подход примитивен, только потому что мы говорим о державе, о мировом лидере. Там совсем другие ставки. 

208_1_b.jpeg

208_1_b.thumb.jpeg.6c7938d277c0398b393eb

Америка место твоего рождения подвела под войну и умыла руки,теперь то же самое в украине,и те же действующие лица с зарплатой от госдепа,да конечно есть там плюсы,взяток теперь не берут,правда у народа и денег нет на взятки...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Армения сама находится в военном союзе с Россией. В Армении стоят ПВО прикрывающие от воздушного удара с южной стороны (Турции), территорию как России, так и самой Армении.

Так-же по всей вероятности в Армении имеются ракетные  комплексы Искандер способные бить по целям от 500 до 2000 км. Так-же они способны нести ядерные боеголовки.

Вопросы:

- Зачем Армении поставили Искандеры ?

- Если Армения гипотетически (выполняя союзнический долг ) применит эти самые Искандеры против Турции, а США  не "побросают все и тоже объявят войну Армении",...

Для чего нужно НАТО для самой Турции ?

ПС.

Я не веду вас за руку от вопроса к вопросу. Мы с вами вместе взвешиваем аргументы во внешней политики Армении кто есть кто для нашей Родины ?(на нашем форумском уровне)

Так вот я не предлагаю Армении отказываться от военного сотрудничества с Россией. Видимо искандеры были поставлены Армении для поддержания баланса с Азербайджаном. Это не против Турции. Сравнивать возможности Армении и Турции даже глупо. Российское ПВО остается российским ПВО. Россия просто использует территорию Армении в своих целях. Она по прежнему считает ее своей вотчиной. 

Турция в НАТО — это издержки холодной войны. США не пойдут войной против России ради турок.

Что касается армяно-американских отношений, я прежде всего хочу, чтобы в Армении с Запада перенимали культуру уважения законов, конституции, построения гражданского общества. 

В краткосрочном плане нам Россия нужна, но в долгосрочном порядке дрейфовать в сторону Запада нужно уже сейчас. Потому что если ничего не предпринимать сейчас, Армения скатиться к феодальному строю, а там ее будет ждать ее конец. Вот и все.

Америка место твоего рождения подвела под войну и умыла руки,теперь то же самое в украине,и те же действующие лица с зарплатой от госдепа,да конечно есть там плюсы,взяток теперь не берут,правда у народа и денег нет на взятки...

Это не Америка виновата. Это Саакашвили — дурак. Кондолиза Райс предупреждала его об опасности начала военных действии в Южной Осетии. Но Мишико решил, что сможет поставить США в неловкое положение и им прийдется воевать на стороне грузин против русского медведя. Но увы и ах....

Так вот я не предлагаю Армении отказываться от военного сотрудничества с Россией. ...

Почему вы считаете, что Искандеры поставлены Армении для поддержания баланса с Азербайджаном. Это не против Турции ? (учитывая вышесказанное вами, что Россия всё делает исходя из своих интересов)

Разве мы получили уже Искандеры? 

Разве мы получили уже Искандеры? 

совсем неудобные вопросы задаёте.. Кто же вам скажет.. Тут с-300 10 лет скрывали, а вы про Искандеры.. Раньше парада 2017 никто ничего не объявит официально..

Хотел ответить Мегреци на его вопрос о том, что хорошего американцы сделали Армении, так уже успели ответить. И по поводу помощи 100 лет назад и все еще продолжающейся финансовой помощи не только Армении, но и Арцаху сегодня (которые видимо все-равно уходят в карманы чинушам).

...

Может было бы лучше если бы американцы помогли войсками ? Желательно до того как турки вырезали армян.

Никогда не задумывался об этом ?

А как тогда называть тех, кто просто на все закрывает глаза, и рекомендует остальным так же закрыть?))  

Равнодушным оптимистом))

Все верно, кроме одного, ты это очевидно в мой адрес говоришь.

Я довольно неравнодушно критикую тебя, когда ты закрываешь свои глаза на некоторые обстоятельства, не так ли ?

Кормушниками... ;) 

Обвинение в том же ключе, что у Декстера.

Все кто работает в гос.структурах Армении по твоему кормушники ?

Или ты особо отличаешь тех, кто кормится от гос.коррупции и одновременно жалуется мол Еркирэ Еркир Чи (ЕЕЧ) ?

Они для тебя герои не так ли ? А как же , они ведь "критикуют" свой еркир. молодцы ребята.

Зачем людей вводить в заблуждение о поставках в Армению "ИскандерМ".

На самом деле в Армении уже стоят на дежурстве межконтинентальные СС-20 с дальностью поражения Уйгурской автономной области в Китае,не считая еще бронепоездов с ядерными ракетами.Они давно уже ежедневно курсируют по маршруту Раздан-Севан-Шоржа,выискивая радарами азеров.

А то искандер-мискандер какой то.

Только СС-20 спасет родину.

военный аналитик центра Hayasa Леонид Нерсисян

в случае начала военной операции Израиля и США против Ирана, так как баланс в регионе в таком случае может рухнуть

совсем неудобные вопросы задаёте.. Кто же вам скажет.. Тут с-300 10 лет скрывали, а вы про Искандеры.. Раньше парада 2017 никто ничего не объявит официально..

По пятилетнему плану исполнения праздников,таская по площади громады железа,то событие должно произойти в 2016

да вроде парад в грядущем году

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...