Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я критикую ЕЕЧистов и поэтому не выезжал из Армении. Спасибо что разрешаешь критиковать ЕЕЧистов, дорогой.

Кое-кто понял свою ошибку только выехав из Армении. И на этом основании (поздно одумались) ты решил заткнуть им рот ? Маладес

Критиковать "еечистов" имеет право только тот, кто живет в Армении. Тех же, кто сбежал из страны и критикует "еечистов" из прекрасного далека я бы отнес к лицемерам. Пусть для начала ВЕРНУТСЯ (раз уж излечились (если по ихнему)).

на самом деле, я не согласен вообще с этим термином "ееч".

Брезгливое отношение к уезжающим с приклеиванием ярлыка не дает ответов на причины отъезда и способы устранения этих причин.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Руководству СССР было нужно стравить между собой народы, над созданием советской идентичности которых оно трудилось десятилетиями? Ты правда считаешь его... нет не идиотами - шизофрениками, которые жажду самоуничтожения или как минимум нестабильности в своем государстве? Только не надо делать вид, что ситуация, на которую якобы рассчитывало шизофреническое руководство страны (стравить между собой своих граждан, посудить их и искупаться в дерьме), вышла из под контроля. В СССР любой пикет из трех человек продолжался не больше минуты - пока не подбегали люди в штатском и заламывали руки пикетчикам. А сотнями тысяч людей руки не заломить - их можно только расстрелять. Как это случилось в Новочеркасске в 1962 и чуть не случилось в Ереване в 1965.

И ты правда считаешь свой народ баранами, которые не способны ни на какие формы самоорганизации и протеста пока нет санкции сверху?o.O

Да, ты знаешь я считаю , что руководство союза где-то не рассчитало свои силы, а где-то и хотело приключений на свою задницу, как и все совки.

По баранам без форм самоорганизации отвечу аналогично, давно бросил кушать человеческое мясо, дружок ?

А по сути отвечу так, дело не в санкции сверху, а в мудрости наших деятелей , ценивших совпадение наших национальных интересов с российскими.

Критиковать "еечистов" имеет право только тот, кто живет в Армении. Тех же, кто сбежал из страны и критикует "еечистов" из прекрасного далека я бы отнес к лицемерам.

Т.е. ты считаешь их личный уход из Армении правильным шагом, и соответственно критику ухода лицемерием ?

• OpenArmenia Club

Да, ты знаешь я считаю , что руководство союза где-то не рассчитало свои силы, а где-то и хотело приключений на свою задницу, как и все совки.

Зачем им эти приключения на свою задницу? Есть какое-то объяснение, кроме шизофрении, старческого маразма и прочих медицинских недугов у членов Политбюро? И как эти приключения согласуются с тем, что пикетчикам в СССР заламывали руки, а более массовые демонстрации (помимо майских, ноябрьских и прочего официоза) расстреливали или как минимум разгоняли?

По баранам без форм самоорганизации отвечу аналогично, давно бросил кушать человеческое мясо, дружок ?

А по сути отвечу так, дело не в санкции сверху, а в мудрости наших деятелей , ценивших совпадение наших национальных интересов с российскими.

Какие деятели, какое совпадение - о чем ты говоришь? Я спрашивал о конкретных событиях 1965 и 1988 годов. Если угодно, я переформирую свой вопрос и уберу из него очевидных такому поведению баранов: ты правда думаешь, что армяне не способны на коллективные акции, пока не получат санкции сверху?

• OpenArmenia Club

Т.е. ты считаешь их личный уход из Армении правильным шагом, и соответственно критику ухода лицемерием ?

1. Т.е. я не берусь судить тех, кто уехал. Только глупец может осуждать воду, уничтожившую ГЭС. Только глупец может обвинять атомы в причинах Чернобыльской аварии.

2. Т.е. я считаю идиотизмом в лучшем случае и лицемерием в худшем приклеивание ярлыка к отъезжающим (при этом, себя к их числу не причисляя, хотя среди обвинителей есть такие, которые (после отъезда из Армении) меняли страну проживания не единожды). Такие люди не имеют никакого морально права обвинять. Они - сами носители вируса (если уж на то пошло) в самой страшной её форме.

3. Т.е. я считаю не верным перекладывать с больной головы на здоровую причину отъезда граждан. Это очень просто перенести ответственность на отъезжающих. И менять ничего не надо. Что менять то? С народом не повезло. заражен вирусом "ееч" мерзкий народишко...

Критиковать "еечистов" имеет право только тот, кто живет в Армении. Тех же, кто сбежал из страны и критикует "еечистов" из прекрасного далека я бы отнес к лицемерам. Пусть для начала ВЕРНУТСЯ (раз уж излечились (если по ихнему)).

на самом деле, я не согласен вообще с этим термином "ееч".

Брезгливое отношение к уезжающим с приклеиванием ярлыка не дает ответов на причины отъезда и способы устранения этих причин.

Самое большое количество недовольных (ЕЕЧ) живет в Армении, их там критиковать за это не получится, и опасно к тому же))

Зачем им эти приключения на свою задницу? Есть какое-то объяснение, кроме шизофрении, старческого маразма и прочих медицинских недугов у членов Политбюро? И как эти приключения согласуются с тем, что пикетчикам в СССР заламывали руки, а более массовые демонстрации (помимо майских, ноябрьских и прочего официоза) расстреливали или как минимум разгоняли?

Приключения они хотели приятных, а получилось как всегда.

Им нужно было исправить ситуацию в экономике ,а их учили в школе, что только революции дают новое качество. Чисто совок, что с него возьмешь.

Вот они и пытались методом "контролируемой" революции решать экономические проблемы. Ровно как сегодня это предлагают наши умники.

Какие деятели, какое совпадение - о чем ты говоришь? Я спрашивал о конкретных событиях 1965 и 1988 годов. Если угодно, я переформирую свой вопрос и уберу из него очевидных такому поведению баранов: ты правда думаешь, что армяне не способны на коллективные акции, пока не получат санкции сверху?

Ты не путай события. В 1965 году был маленький недочет в работе с массами, редкий, но не уникальный в практике союза.

А в 1988-м была целенаправленная политика на дискредитацию местных партийных вождей, для их смены в порядке наказания.

Не исключено так же желание центра направить напряжение в массах (из за экономических проблем) на межнациональные разборки с показательной поркой инициаторов.

Повторяю свой ответ по повторенному тобой вопросу : дело не в санкциях народу сверху, а в окне геополитической возможности открываемом этой санкцией.

1. Т.е. я не берусь судить тех, кто уехал. Только глупец может осуждать воду, уничтожившую ГЭС. Только глупец может обвинять атомы в причинах Чернобыльской аварии.

2. Т.е. я считаю идиотизмом в лучшем случае и лицемерием в худшем приклеивание ярлыка к отъезжающим (при этом, себя к их числу не причисляя, хотя среди обвинителей есть такие, которые (после отъезда из Армении) меняли страну проживания не единожды). Такие люди не имеют никакого морально права обвинять. Они - сами носители вируса (если уж на то пошло) в самой страшной её форме.

3. Т.е. я считаю не верным перекладывать с больной головы на здоровую причину отъезда граждан. Это очень просто перенести ответственность на отъезжающих. И менять ничего не надо. Что менять то? С народом не повезло. заражен вирусом "ееч" мерзкий народишко...

Ничего не понял, кроме того, что обличители ЕЕЧ (которые по судьбе не в Армении) сами носители ЕЕЧ в самой страшной форме.

Какое нам дело какая трагедия вышвырнула их с Родины, это лишает их права судить не любящих Родину, верно ?

• OpenArmenia Club

Ничего не понял, кроме того, что обличители ЕЕЧ (которые по судьбе не в Армении) сами носители ЕЕЧ в самой страшной форме.

Какое нам дело какая трагедия вышвырнула их с Родины, это лишает их права судить не любящих Родину, верно ?

1. Это лишает их права осуждать тех, к  которым подошла очередь с "вышвыривающей судьбой".

2. Те кто критикуют власти, да и на саму Родину отрываются (словесно или на электромитинге например),  но продолжают в ней жить - не подходят под категорию не любящих. Но именно их некоторые дезертиры называют еечистами.

По большому счету, ЕЕЧисты - это не те, кто Родину ругают или власти ругают, а

- те кто НА СЛОВАХ Родину любят, а на деле ЕЁ ГРАБЯТ и тем самым УНИЧТОЖАЮТ.

- ну или те, кто свалил в прекрасные дали и оттуда с умным видоном свысока расклеивает ярлыки на народ, который ЖИВЕТ И БОРЕТСЯ за свою Родину.

1. Это лишает их права осуждать тех, к  которым подошла очередь с "вышвыривающей судьбой".

2. Те кто критикуют власти, да и на саму Родину отрываются (словесно или на электромитинге например),  но продолжают в ней жить - не подходят под категорию не любящих. Но именно их некоторые дезертиры называют еечистами.

По большому счету, ЕЕЧисты - это не те, кто Родину ругают или власти ругают, а

- те кто НА СЛОВАХ Родину любят, а на деле ЕЁ ГРАБЯТ и тем самым УНИЧТОЖАЮТ.

- ну или те, кто свалил в прекрасные дали и оттуда с умным видоном свысока расклеивает ярлыки на народ, который ЖИВЕТ И БОРЕТСЯ за свою Родину.

1.Да ладно. Ты опять уравниваешь тех кто потерял все, с теми кто на своей машине к тебе может доехать.

2 ЕЕЧ это те кто критикует что-то в своем народе, а сам поступает точно так -же.

К примеру , жалуется на грязь в городе, а сам бросает окурки куда попало. Из "электриков" многие жаловались на коррупцию в сетях, притом что сами не брезговали делить с местным электриком украденное электричество.Понятно теперь кто такие ЕЕЧисты ?

Кто тут ярлыки клеил на народ ? Перегибаешь дорогой.

ЕЕЧ это те кто критикует что-то в своем народе, а сам поступает точно так -же.

К примеру , жалуется на грязь в городе, а сам бросает окурки куда попало. Из "электриков" многие жаловались на коррупцию в сетях, притом что сами не брезговали делить с местным электриком украденное электричество.Понятно теперь кто такие ЕЕЧисты ?

А как тогда называть тех, кто просто на все закрывает глаза, и рекомендует остальным так же закрыть?))  

Равнодушным оптимистом))

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.

Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.

Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

Хотел ответить Мегреци на его вопрос о том, что хорошего американцы сделали Армении, так уже успели ответить. И по поводу помощи 100 лет назад и все еще продолжающейся финансовой помощи не только Армении, но и Арцаху сегодня (которые видимо все-равно уходят в карманы чинушам).

Кстати, я сам недавно работал с Near East Foundation организацией по поводу ее помощи армянам во время Геноцида. Организации тоже 100 лет исполнилось в этом году, так как она была организована именно ради помощи уцелевшим и бежавшим армянам 100 лет назад.

Армянский вопрос разрушил Османскую империю, Советский Союз... Армянский же вопрос станет концом современной России.

Какой-то примитивный подход, честное слово. Такое обычно бабки на лавках говорят.... Ни Советский, ни Османский Империи армяне не разрушали.... Там совсем другие причины. :) 

Хотел ответить Мегреци на его вопрос о том, что хорошего американцы сделали Армении, так уже успели ответить. И по поводу помощи 100 лет назад и все еще продолжающейся финансовой помощи не только Армении, но и Арцаху сегодня (которые видимо все-равно уходят в карманы чинушам).

Кстати, я сам недавно работал с Near East Foundation организацией по поводу ее помощи армянам во время Геноцида. Организации тоже 100 лет исполнилось в этом году, так как она была организована именно ради помощи уцелевшим и бежавшим армянам 100 лет назад.

А как тогда называть тех, кто просто на все закрывает глаза, и рекомендует остальным так же закрыть?))  

Равнодушным оптимистом))

Кормушниками... ;) 

Что плохого на ваш взгляд сделали США Армении ?

Незнаю. Может тот факт, что все еще не признали Геноцид на федеральном уровне. Да и НКР как независимое государство.

• OpenArmenia Club

2 ЕЕЧ это те кто критикует что-то в своем народе, а сам поступает точно так -же.

Кто тут ярлыки клеил на народ ? Перегибаешь дорогой.

увы и ах. автор термина имеет в виду совершенно иной смысл.

твое понимание ееч меня вполне удовлетворяет.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...