Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

Но не будем отвлекаться, я писал о Ливии, Ираке, Сербии, Украине (извините, если забыл кого) . Это как раз сегодня происходит.

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

нет, дорогой Арарат. США появляется только тогда когда народ сам же массово выходит против не демократичной власти. Так что вы там в России можете быть спокойны-вам это не грозит))

Ирак? Вьетнам? Югославия?

Может Сирия или Ливия?

:smile176:

А кулуарно договорились, что будут возвращать... Не все и не сразу и не то же самое, что взято на сохранение, но будут ...

• Advanced

Ну видишь как хорошо, люди кулуарно договорились, нам с тобой все доложили, - а мы тут сидим и паримся, - ограбили, обманули, обдурили - эка невидаль, для НАС-то..... :to_pick_ones_nose2:

Ну вот кого Саддам целыми деревнями вырезал выжигал и травил - считай они и выходили... иначе за что бы.... Или кто-то ждал, что будут мирные массовые протесты допущены при Саддаме? :smile272:

да, да, да!

Все это - ярчайшая иллюстрация того, что я и подразумевала. Промытые мозги, вера в непогрешимость, абсолютная правота ...

Все, кто сомневается, даже живя в стране победившей демократии, уроды, не имеющие представления дальше своего круга, завистники, лузеры...

Все правильно - за ваши условия жизни должны платить и друзья и недруги, и хорошие и плохие. Причем право оценивать принадлежит только Америке.

Помнится, ты тут тест проходила, чтобы тебе продолжаось жить, как ты живет, надо 3 или 5 планет земля... вот и посчитай, сколько народу должно сдохнуть с голода, погибнуть от бомбежек "во имя справедливости", чтобы 160 млиилонов жило комфортно... Понимаю, что стремление жить хорошо - не подлежит порицанию, но оправдывать цели достижения, да еще и называть это защитой свободы - это уже гнусность.

это народ в ираке вышел или в афганистане? Я не припоминаю... может освежишь мою память? ))))

Иннок, прости великодушно, но давненько я таких пупсизмов не встречала... вспомнила свое пионерское детство....

• Advanced

Вот Багирка уже ответила. И я много раз говорила-США идут туда, где народ массово поднимается или когда насилие над собственным народом уже зашкаливает и переходит все разумные границы.

В России и Китае, как я понимаю, разумные границы еще не перешли? )))))

Или кишка тонка и там насадить демократию? ...

Посмотри на карту мира и убедись, что разумная для США граница проходит там, где проходит "кимберлитовая трубка". Хорош позориться, да... верьте молча.

• OpenArmenia Club

Ну видишь как хорошо, люди кулуарно договорились, нам с тобой все доложили, - а мы тут сидим и паримся, - ограбили, обманули, обдурили - эка невидаль, для НАС-то..... :to_pick_ones_nose2:

Вот представь ситуацию. Ты мне дала денег на хранение. А потом требуешь их обратно (заметь, БЕЗПРОЦЕНТНО!!!!!!!!!) а я тебе еще условия выставляю (какие не важно, но выгодные мне) и ты со мной договариваешься (а куда ты денешься? Ведь я сильнее и богаче стал (на твоих то деньгах (оборачивая))

Ну вот кого Саддам целыми деревнями вырезал выжигал и травил - считай они и выходили... иначе за что бы.... Или кто-то ждал, что будут мирные массовые протесты допущены при Саддаме? :smile272:

Саддан=Путин. Вопрос остается открытым. Ты одобряешь расхерачивание России?

Ах да, ты уже отписалась, что не одобряешь. По простой причине, есть опасность заполучить на голову ракету с ядерной боеголовкой....

Ну да-ну да.. А Остальных можно. Опасности то нет никакой....

Но ты не поняла основного моего посыла.

Я тебе Россию в пример привел, потому что ты ЗНАЕШЬ её изнутри.

А Ирак, Ливию, Сирию - не знаешь.

А я вот уверен, что там люди жили так же и не желали того, что заполучили от США. И знаешь еще что? Дело то не в народе. Как вы не понимаете, как вас пупсят этими якобы демократическими ценностями? Просто для того, чтобы вы жили хорошо, надо кого то расхерачить. Обязательно надо. Есть правда варианты. Если власти намеченных территорий будут так благоразумны и отдадут все вам просто так, без расхерачивания.....

Ну там ... на хранение или на ... разработку недр (как это сделал Россия, Китай или тот же Азербайджан)...

Все, кто сомневается, даже живя в стране победившей демократии, уроды, не имеющие представления дальше своего круга, завистники, лузеры...

• OpenArmenia Club

Вспомнился анекдот времен перестройки.

Организовалось движение пофигистов. Берут у лидера интервью:

- Что вы скажете о международной обстановке?

- Нам она пофиг.

- А что вы скажете о перестройке?

- Она нам пофиг.

- А как вы относитесь к деньгам?

- Ооо.. деньги - это хорошо!

- А я думал..

- А мне пофиг что ты думал!

• Advanced

Ничо не понимаю, - чьи это слова и про кого? :mega_shok:

Какие 160 мульоноф? Рустатстан?.... И как вторжения в посторонние страны помогает здесь жить луччи (наоборот, людям хуже от того что уходят их мужья и бойфренды, погибают, остаются инвалидами, тратятся миллионы на их пенсии, учебу, медицину, льготы - это не траты?)..... Тут другое, - несколько разных факторов, а не только один.... Потому что снова говорю, на вооружение тратится столько в год, что - если не потратить - хватило бы на много лет вперед.....

поленилась посмотреть, скока вас там живет, навскидку сказала...

по остальному - пораскинь мозгами, может и поймешь как ...

Просто вы считаете что США не должно быть никакого дела что делают власти в любой недемократичной стране со своим народом -не надо вмешиваться, это нормально,это их менталитет, народу это даже приятно и т.д., а США так не считает. И я тоже)) Вам наверное ближе позиция России-ей плевать с высокой колокольни что там тираны выделывают, лишь бы с Россией дружили

Соотечественники-американцы, вопрос у меня возможно глупый и банальный. И всё таки, как трактуют в США наличие изображения пирамиды на долларе? Честное слово я без подколок, просто интересно узнать из "первых рук"

Вот представь ситуацию. Ты мне дала денег на хранение. А потом требуешь их обратно (заметь, БЕЗПРОЦЕНТНО!!!!!!!!!) а я тебе еще условия выставляю (какие не важно, но выгодные мне) и ты со мной договариваешься (а куда ты денешься? Ведь я сильнее и богаче стал (на твоих то деньгах (оборачивая))

• OpenArmenia Club

Ничо не понимаю..... :mega_shok: таки уже перешли что ли????? :to_pick_ones_nose2: И вообще, бедный Китай, он-то тут при чем, живут себе спокойные люди, работают, детей рожают.... :smile144:

Как причем? Демократии то нету!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...