Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А я тут ничо не смотрю и не читаю - кроме ридерз-дайджеста - я тут живУ, причем не скажу, что в золоте. Да и один человек - где бы он ни жил и в каком кругу бы ни вращался - не может представлять весь этот круг. А то, что есть категории людей, склонных к критике, нытью, недовольству всеми вся - в зависимости от того, с кем и о чем говорят - я тоже никогда не забываю. Хотя сама, конечно, не такая. :friends: Для меня - как я всегда говорю - показатель был есть и будет только один: НОГИ. Куда они они пошли и .... седалище - где оно осело. :smile144:

Баги, это ведь твои слова?

Я нисколько не сомневаюсь в искренности этих твоих слов.

Еще вчера хотел тебе написать предположительный диалог с твоим семейством. Приблизительно следующего содержания:

- Дорогие мои домочадцы, здесь из Рашки пишут, что Псаки - дура и говорит всякую ахинею. Что думаете по этому поводу?

- Мама, какая нафыг Псаки? Какая нафыг Рашка? Давай уже забывать о той стороне как о кошмарном сне. Нам здесь хорошо и вообще, пошли лучше на пляж. Оторвись от этого триклятого компа!

Я не возражаю. Живите и радуйтесь жизни. Я только рад за вас. Чесслово.

Просто как можно рассуждать или отстаивать ТО, О ЧЕМ ВАМ ДАЖЕ НИКАЕВ ЗАДУМЫВАТЬСЯ?

Сашико правильно написал: Народу дали хорошую жизнь и народу пофыг, что творится за забором и что творят их власти за забором. Ну большинству от народа. А самым СОВЕСТЛИВЫМ дают CNN и прочих Псак послушать, дабы усыпить их совесть. Да они и рады обмануться (впрочем как и любой другой народ мира). И только длиная вереница гробов может немножко народ всколыхнуть (Вьетнам). И то - самую малость.

Вот у нас тоже скатываемся к уровню пупсостана. Все как у всех...

Еще вчера хотел тебе написать предположительный диалог с твоим семейством. Приблизительно следующего содержания:

- Дорогие мои домочадцы, здесь из Рашки пишут, что Псаки - дура и говорит всякую ахинею. Что думаете по этому поводу?

- Мама, какая нафыг Псаки? Какая нафыг Рашка? Давай уже забывать о той стороне как о кошмарном сне. Нам здесь хорошо и вообще, пошли лучше на пляж. Оторвись от этого триклятого компа!

• OpenArmenia Club

Спасибо СолнЫчке за участие в теме.

Благодаря ей делаю промежуточные выводы.

1. Ропропаганда начинает скатываться к уровню пупсостана.

Алиев, интересно не консультирует Путина? :laugh:

2. В США дела не лучше. Эта страна - передовик во всем. В том числе и в технологиях промывки мозгов своему народу.

Вывод:

Да пошли они все нахер. И те и эти.

• Advanced

Здрассте..... :smile148: а как же умение строить правовое общество обустроенных людей? :spiteful: Это не показатель???? :aggressive:

только после анализа и четкого ответа на вопрос: Засчет чего.

Это вопрос, которым вы не задаетесь. акцентируя внимание на результате. Пляж, и спокойное бытие - показатель для уровня ""вытянутой руки

"", но далеко не для тех, за счет кого, этот результат был достингут, и насколько он будет живуч и как сильно он закреплен. У меня лично сомнения.

ПС. А куда, все же делось немецкое золото?

• OpenArmenia Club

:thumbsup: Все пральна кроме пляжа - потому что у нас была в тот момент (как и счас, ибо СУТКи назад это все происходило) - темная НОЧЬ...... Да, и, конечно, кроме призыва оторваться от рашки и от компа. :icecream:

Я уже озвучила разницу.... когда весь народ по всему нету пупсит про то, чего сам не видел и не читал и не слышал, - просто поверив очередной дешевой утке..... и когда народ прсто занят своими делами, НЕ считая при этом свою страну идеальной, но и не считая, что нужно как-то иметь возможность при случае из нее свалить. Спокойно тут все, понимаешь - как и везде, где государству не нужно объяснять своему народу ПОЧЕМУ ему плохо живется, а будет еще хуже. Здесь НЕТ такой надобности у гос-ва....? И в чем же пупсизм, разъясни.....

Давай тогда о термине - "пупсизм".

Что такое пупс в моем понимании.

Пупс - это человек, который хавает пропаганду ложками, черпаками и исходя из съеденного делает выводы о себе и об окружающем мире.

Много ли в России пупсов? До фига.

Много ли в США пупсов? Столько же.

В чем их отличие? НИ В ЧЕМ!

Американские счастливы потому что сыты и потому что верят, что их миссия херачить все во всем мире ради расхераченных народов, проживающих (проживавших) на расхераченных территориях.

Российские (к примеру) счастливы потому что считают приблизительно так же.

Причем, и тому и этому народам говорят, что они не херачат, а ЗАЩИЩАЮТ! :laugh:

Ведь у любого народа с рождения взращиваются ЕДИНЫЕ представления о добре и зле Эти представления незыблемы. Их тяжело сместить в какую либо сторону. И значит, для того, чтобы получить одобрение на расхерачивание всего и вся, народу надо сказать, что там, куда полетит смерть сейчас царствует зло.

Ну и чем же тогда амеропупсы отличаются от русопупсов?

По моему ничем. Разве что качеством жизни.

• OpenArmenia Club

ПС. А куда, все же делось немецкое золото?

Оно в надежном месте!

:laugh:

• Advanced

Вспомнаю разговор с дочерью одно из самых коррумпированных чиновников Армении:

- Мой папа, очень добрый, порядочный и отзывчивый человек! Он всегда всем помогает, не помню, чтобы он обещал мне что-то и не выполнил свое обещание.

Она никогда не задавалась вопросом, откуда у ее папы средства, на которые он выполняет свои обещания и помогает близким себе людям (какой-то третьестепенной родне он квартиру подарил, потому что они оказались на улице). И, для того, чтобы быть самым лучшим папой на свете, он разграбливает страну и миллионы людей в этой стране.

Вот и вся логика - мне хорошо, мои потребности удовлетворены, значит мой папа самы правильный и самый лучший... А кто так не считает - звистник и узколобая жертва агитпропа....

• OpenArmenia Club

Да ты никак издеваешься!!! Разницы говорит нету..... я ж тебе объясняю, что здесь народ не фотошопит в таком диком количестве всякую злобную муйню на свое усмотрение (максимум - путю на медведе и этих колобков говорящих в виде флагов разных стран - весело, по-доброму и спокойно, без истерик) - и не щетинится, не истерит, ножками не топает, - и вообще - не посвящает свои жизни инетовским уткам и их смакованию, в очередь за футболками не выстраивается, не сыплет какими-то угрозами и прогнозами с потолка..... А в Росси счас чо? Читай чуть назад, только без "не"..... :to_pick_ones_nose2:

И только в этом отличие?

:thumbsup:

ps. А в очереди за майками не единожды были замечены твои соотечественники.

pps. А не истерите вы до тех пор, пока Россия ракеты на Кубу поставлять не начала и гробики такие аккуратные, цинковые не пошли к вам в Калифорнию (вспомни почитай про Вьетнамскую кампанию).

Давай тогда о термине - "пупсизм".

Что такое пупс в моем понимании.

Пупс - это человек, который хавает пропаганду ложками, черпаками и исходя из съеденного делает выводы о себе и об окружающем мире.

Американские счастливы потому что сыты и потому что верят, что их миссия херачить все во всем мире ради расхераченных народов, проживающих (проживавших) на расхераченных территориях.

Российские (к примеру) счастливы потому что считают приблизительно так же.

Причем, и тому и этому народам говорят, что они не херачат, а ЗАЩИЩАЮТ! :laugh:

Ведь у любого народа с рождения взращиваются ЕДИНЫЕ представления о добре и зле Эти представления незыблемы. Их тяжело сместить в какую либо сторону. И значит, для того, чтобы получить одобрение на расхерачивание всего и вся, народу надо сказать, что там, куда полетит смерть сейчас царствует зло.

• Advanced

Одна лишь разница-США херачит там где нет демократии, а Россия херачит там, где хотят установить демократию и это как назло всегда против интересов России)

а Германию ограбила по этому же поводу? ))))

• OpenArmenia Club

Одна лишь разница-США херачит там где нет демократии, а Россия херачит там, где хотят установить демократию и это как назло всегда против интересов России)

Вот это уже пупсизм, дорогая Иннок.

В Америке такой папа невозможен по определению. И он сам - кем бы он ни был, и его дочурка или сыночек как миленькие бы сели в тюрягу или пошли на общественные работы за те же правонарушения, за какие все прочие сограждане. За счет чего? За счет законности и порядка, - и за счет трудолюбия населения, и за счет делового таланта и этики - из серии дай заработать Китаю и Бангладешу..... или рассказать, кто и почему открыл миллиарды рабочих мест по всему миру, - да, и себе, и людям. А какие деньги тратятся на вооружения - таки их бы с лихвой хватило на сто лет врепед не работать и жить так же как и сейчас.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...