Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Была удивлена, пообщавшись с подругой, которую знаю с 14-летнего возраста, которая живет в штатах с 2000 года, замужем за абоирегом, не связанна ни с какой из постсоветских диаспор... крутится в аборигенной среде. Ее отношение к штатам, жизни там, оценке событий и пропаганде коренным образом отличаются от того, что пишут и думают наши форумские мигранты.

Латиницей она, кириллицей - я

menya prosto vorotit ot togo kak zdes novosti prepodnosyat. u chem kara mi ban grem chto by nikogo ne obidet. stekhi smi in po urovnyu promivki mozgov hasnokh chka
русастанум нуйнна, азикнери мот нуйнна, украина нуйнна, мер мот нуййна
aziki probivayut na urovne taburetki, projdet - projdet., ne znayu kak armyane , ne chitayu
a tut tozhe na urovne taburetki... tol'ko po kommentariyam mozhno sudit gde prohodit a gde zaikaetsya. bydloi hamar prohodit... but mtnum es mi qich aveli lurch saiter... commentsner@ chen cujc talis chto prohodit
не парься и не слушай .. везде одно и то же
nu tut uzhe vse chto ugodno projdet, esli istoriya so svidetelstvom o rozhdenii proshla.
русастанум нуйнна, поитай их сми ужаснешься
nogi tut rastut kak ni kruti.rusakan el em kardum. shat pri chem
и? каковы впчатления?
asum em. nogi tut rastut na vsye. stekhi cnn a promivka. sozdaem aksiomu i nachinaem ee zhevat' s nuzhnyh storon i klast v rot bydlu. VES DEN' s raznymi variaciyami.

и далее... далее ... далее ...

• Advanced

Эс ел, американцы сами про Псаки

AT-M Ad We May Have the Dumbest State Department in American History

State Dept Sideshow: Jen Psaki’s most embarrassing fails, most entertaining grillings (VIDEO)

вортев, нам хотели представить, чторусские, переводя ее, вырывают из контекста и привирают ее слова, на самом едел она так не говрит
ona govorit imenno tak kak ee predstavlyayut. tut ne nado mnogo ubirat'.

Господи, а что кто то подвергает сомнению, мягко говоря их ангажированность ? Они ж паханы и учителя. Русские пока лоби кушают, учатся с них, но пока еще далеко. За эти годы сколько дерьма они влили в уши доверчивых американцев.

Я еще в "мирное" время удивлялся, если репортаж про Россию, можешь быть уверен, ничего хорошего не будет.

• OpenArmenia Club

молодец, Солнычка)) внесла объективность, которой так не хватает ... порой)

Не могу найти раздел "Экономика"...

А я тут ничо не смотрю и не читаю - кроме ридерз-дайджеста - я тут живУ, причем не скажу, что в золоте. Да и один человек - где бы он ни жил и в каком кругу бы ни вращался - не может представлять весь этот круг. А то, что есть категории людей, склонных к критике, нытью, недовольству всеми вся - в зависимости от того, с кем и о чем говорят - я тоже никогда не забываю. Хотя сама, конечно, не такая. :friends: Для меня - как я всегда говорю - показатель был есть и будет только один: НОГИ. Куда они они пошли и .... седалище - где оно осело. :smile144:

• Advanced

молодец, Солнычка)) внесла объективность, которой так не хватает ... порой)

Это мнение республиканцев ))) Дранк семейно-клановый республиканец ен и шрджапат у них такой же ))))

Лень всю переписку копировать, это месяцы диалогов, но картинка весьма далека от той, что рисуют у нас на форуме. Оооооочень далека.

А на этих видео все не то, нед чем здесь и на русских инетах потешались. Там совсем другие моменты, которые русастан мало бы заинтересовали. и при всем при том - всего 5 или 6 комментов от американцев - и последний - от 18 июля. Никому неинтересно - все посмотрели и пошли по своим делам. :icecream:

• OpenArmenia Club

Это мнение республиканцев ))) Дранк семейно-клановый республиканец ен и шрджапат у них такой же ))))

Лень всю переписку копировать, это месяцы диалогов, но картинка весьма далека от той, что рисуют у нас на форуме. Оооооочень далека.

я не только про диалог:))) но и про ссылки как против руспропаганды, так и против амерпропаганды

Мало сегодня людей, умеющих работать с информацией. Ну хоть какой-то фильтр должен быть...

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

Забавно, не читать и иметь мнение по поводу... Причем с претензией на доминанту ... ))))) Совком попахивает :to_pick_ones_nose2:

это месяцы диалогов, но картинка весьма далека от той, что рисуют у нас на форуме. Оооооочень далека.

• Advanced

Я абсолютна далека от мистификации ....

Так устроит?

Это мнение такого же индивида, как и представленных тут форумчан. Причем читающего и анализирующего. А не оценивающего с точки знения "мне хорошо, значит все ок".

• Advanced

Просто лично для меня это показатель того, что есть и другие мнения.

Причем, что важно, читающие, думающие, анализирущие.

• Advanced

В конце концов, ты же претендуешь на то, что все, что ты говоришь и пишешь - правда в последней инстанции. У тебя тоже - мнение одного человека. Тебя, то есть.

Я всего лишь продемонстрировала другое, отличное от твоего мнение. Какая проблема? Ты не согласна с ней, потому, что не списывается в благостную картину мира? Извини...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...