Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

голословное несерьезное заявление . Такие заявления в основном делаются на эмоциях, настроениях, чувствах и их обсуждать несерьезно. Сам знаешь какие люди любят подобные заявы.

Знаю какого пошиба люди и какие заявления делают. Некоторые даже постепенно привыкли писать любую дребедень с очень умным видом, мы на два порядка(в сто раз) больше понимаем,знаем и т.д. и т. п. В определённых кругах такую подачу себя называют армянским понтом и кичливостью. По большому счёту ничего не имею против,но слегка приедается это "барское" и одновременно снисходительное поведение. Ты тоже сталкивался, скорей всего, с такими армянами.

По поводу воровства и перенимания у мериканцев эрефлянами. Атомный проект Лаврентий Павлович наверно воплощал в жизнь в тесном сотрудничестве и с доброго согласия америкосов.............

А тот же Микоян наладил производство мороженого,сосисок и ещё много чего у безвестных марсиан,а не америкосов.

Да и тяжелую индустрию в годы первой пятилетки подняли исключительно своей наукой и инженерной базой, не было никаких американцев. Друг Сашико,ты ведь это знаешь лучше меня, к чему отрицать очевидное?

Рубик,дорогой! По поводу "всё украли" пишут наши дорогие соседи, а не бояре или армяне. Это менталитет такой.

Конечно,я все это знаю. Я просто среагировал на "все украли", потому что думал,что только наши потерпевшие оперируют такими понятиями. Давай не будем ли их хлеб отнимать ))

Тем боли, если копнуть, то как всегда окажется,что сами мериканцы у кого то всё поукрадывали. Ты же знаешь.

• OpenArmenia Club

Арарат-джан, покажи, пожалуйста, кто из посетителей форума выставляет Россию этакой овечкой? В который раз вынужден напомнить, что вывешивание чьей-либо публикации ( в данном случае вывешенной не мной) - повод для диалога, а не эмоционального обливания автора или тем, им поднятых, помоями.

Разве я где то тебя облил помоями?

Я как раз статью и обсуждал. Наиписал, что однобокая.

А теперь - сюрприз! - у любого народа нет здравого смысла, кроме армян! Что тут причиной - оголтелый индивидуализм, помноженный на пофигизм, возведенный в степень традиционализмом и интегрированный парадоксальным домоседством и мобильностью одноврменно - величайшая загадка. Байц тенца!

Вот сюрприз, так сюрприз. Может у нас и кровь голубая?

У тебя есть сведения о том что там строятся или уже работают производства по добыче и переработке полезных ископаемых?

нет. Есть тоько сведения о наличии богатых недр.

Разве я где то тебя облил помоями?

Я как раз статью и обсуждал. Наиписал, что однобокая.

Вот сюрприз, так сюрприз. Может у нас и кровь голубая?

...

Ты -то как раз не обливаешь, но ведь не все на форуме эмоционально устойчивые?Кровь у нас - какая надо кровь! :)

Да мало ли кто куда глядел и, главное, зачем.... В те времена наблюденния были не такие системные, как счас, - и он даже видите ли не знал, что этот игл тоже местный, не хуже индейки. Если этот Франклин был ближе знаком с законами биологии, он бы понимал, что все в природе запущено за миллиарды лет до него так, что если где один камень убрать - вся постройка рухнет на фих....

Я все-таки не совсем врубаюсь в суть, КТО знает, как еще надо помогать другим странам? Деньгами? Никто больше Америки этого не делает (а на самом деле она тратит на это суммы в десятки раз бОльше, чем все вместе взятые)... Рабочими местами? Никто не создает их за рубежом больше чем Америка. Гуманитарной помощью, медикаментами всяким голодающим и болеющим? Кто из ваших стран делает больше, чем Америка? Приемом беженцев из этих же стран, причем обеспечивая им еду и пособия на несколько лет - тоже не помощь стране - никто ж не интересуется, на какие шиши? Устранением местных кровавых режимов? Ну и чо? :rolleyes2:

Вопрос почему войска вводятся туда, где есть нефть, а туда где ее нету - только рабочие места создаются и просто материально помогают? Войска вводятся туда, где агрессия зашкаливает, и где народ не так заточен, чтобы работать молча и спокойно. А если нужно еще отдавать жизни своих молодых и здоровых граждан ради этой помощи - то с какой стати делать это без пользы для себя? То есть, даешь полное бескорыстие - или ты последний урод? Машалла, инч асес... :rolleyes2: Вот сами так и поступайте, раз вы такие этичные и высокодуховные - или тока ругаться и хаять горазды..... Или чем еще надо помогать? Предлагайте варианты, расмотрим, КТО же делает это больше, чем ша....

Багирка джан,кур джан мы тихо потихому догнали что в выборе страны для проживания ты не ощиблась, так же как и страна впустившая тебя.Правильные действия приводят к хорошим результатам.Я искренне рад за твои успехи.Но может можно всё таки допустить ,что страна жертвуюшая жизньями своих молодых людей не безвыгоды, сможет и деньги потратить для заробатывания ещё больших денег.Не говорю про жизни чужих молодых людей брошенных на алтарь процветания этой твоей новой,может второй Родины.

Прекрасную отговорку придумал за НЕимением возражений. :aso_orange: Времени у тебя дофига, а желания - еще больше, но было бы чем возражать-то.....Короче, действуешь как раз в старом, и все еще рабочем для восточных ушей стиле. Но мне-то ты эту лапшу уже не повесишь..... Мне понимаешь ли уже только факты и примеры, примеры и факты, а остальное - только твоя вода. :smile272:

Прочти, для начала, свой пост под номером 527........ где ты назвала "отягчающей шелухой" для вас, новоявленных жителей америки, этническую принадлежность. ..... Да и церковь ты никогда не жаловала.........она видите ли твоих педерастов с лесбиянками не приветствует.

И на что мне надо возражать Баги?........ На то что у тебя семь пятниц на неделю и сначала ты пишешь одно, а затем на голубом глазу от своих же собственных слов открещиваешься???

И кстати, "близняшка", откуда ты знаешь сколько у меня есть времени на общение с тобой?

Сейчас придёт СолнЫчко и точно подумает что мы с тобой тайно "видимся через зеркало",а тебе это надо?........ и если да, то зачем?)).................... надоела уже :rolleyes2:

Но может можно всё таки допустить ,что страна жертвуюшая жизньями своих молодых людей не безвыгоды, сможет и деньги потратить для заробатывания ещё больших денег.Не говорю про жизни чужих молодых людей брошенных на алтарь процветания этой твоей новой,может второй Родины.

Просто они иначинали с чистого листа без этой европейской ШЕЛУХИ (отягощающих) ТРАДИЦИЙ и ЭТНИЧЕСКИХ БАРЬЕРОВ, а изъяв для себя только самое работающее и эффективное (молодые, глупые, бездуховные, ну...). Результат пока что оправдывает изначальные ожидания, но, конечно, поток мигрантов с этими самыми "ОТЯГЩАЮЩИМИ" понятиями слегка тормозит ход дел, но этих мигрантов удачно используют в военных операциях - после которых они возвращаются уже полностью понимающими разницу и принимающими эту сторону. Особо, когда нелегалы легализуются именно за счет службы в Армии....

Баги, сама пишешь и сама же от своих слов отказываешься........ай-я-яй :rolleyes2:

Ни от одного слова (МОЕГО) я не отказалась, а вот ты, поняв, что попал впросак, делаешь хорошую мину при плохой игре, ай-яй-яй... :rolleyes2:

Ни от одного слова (МОЕГО) я не отказалась, а вот ты, поняв, что попал впросак, делаешь хорошую мину при плохой игре, ай-яй-яй... :rolleyes2:

Как можно попасть в просак цитируя твой собственный текст?...... Баги, ну ты даёшь!

И вообще, договорится до того что американцы бомбят другие государства из чисто гуманитарных соображений и мессианского человеколюбия, потому что никто больше не желает заниматься таким "благородным" делом!!!!!?????? ......... ты что куришь, дорогая?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...