Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

матах, позиция армян это позиция моих брательников в Карабахе (село Бадара) и тех кто им помогает. им похер и русский и американец.

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

увы, согласен с Александром.

но по моему, Рабинович смотрел чуть глубже, нежели отсутствие внешней политики в Армении. И даже не совсем о внутренней политике была речь.

но по моему, Рабинович смотрел чуть глубже, нежели отсутствие внешней политики в Армении. И даже не совсем о внутренней политике была речь.

Речь о миссии. Евреи точно определили для себя свою миссию.

Американцы - тоже.

Русские тоже придумывают.

Европа - просто жвачное животное.

Иран и Турция видят свою миссию.

А что Армения и армяне?

мне видится этот вопрос очень важным.

имхо.

зря ты Арарат джан ох как зря, приписал Европе роль жвачного животного.

Эуропа даст фуру американцам с россиянами вместе взятыми,а турки им в подмётки не годятся.

эти понтуются,петушатся,да и экшен и драйв не европейский стиль.

пока единственная территория которая расширяется это Европа,все остальные теряют или ноют.

По херу это хорошо ,( когда есть поддержка тех же американцев делать вид что её нет ) и легко так говорить когда она есть и не по хер когда её как бы нет .Заносчивость это не всегда способствует пониманию кто есть друг и кто есть враг .И более того уводит в сторону от того как на самом деле обстояли дела 20 лет назад и сейчас.

С высокомерными людьми обычно у меня нет желания знакомится лично даже если они живут в селе Бадара .

Когда они тебя оскорбляют – это «свобода слова». Пытаешься возразить – это «отсутствие культуры»! Если они задают вопросы – это «свободомыслие», Если ты пытаешься задавать им вопросы – это «допрос»! Они тебя в чем-то обвиняют – это «поиски правды», Ты пытаешься оправдаться – значит, ты – «лжец»! Они смеются над тобой – это «конструктивная критика», Пытаешься ответить - это «нетерпимость»! Они тебе угрожают – значит, «защищают себя», Когда сам пытаешься защищать свои убеждения – ты -«разжигатель ненависти и насилия»! И несмотря на всю трагичность такой ситуации – я восхищаюсь теми, кто все равно противостоит стремящемуся к господству Западу.

Мортеза Авини, иранский режиссер, любивший Бога и людей

Обана-джан, стоило бы заглянуть на предыдущую страницу, и не пришлось бы дублировать текст Авини :)

Статья длинная.

Сами справитесь.drinks.gif

http://www.pravda.ru...19757-russia-0/

Автор по делу говорит. Правда, зря пугает, здравый смысл народа задавит провокаторов, здесь вам не тут :) Не Майдан.

• OpenArmenia Club

Вы поколебали мою уверенность своим ответом,тем более это первое общение с вами. Ошибся. Видно, дело рук виртуоза, судя по скорости,ну очень реактивный.

видимо))) это точно не мой минус)))

я за свои минусы (как и плюсы) отвечаю))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Враньё?

голословное несерьезное заявление . Такие заявления в основном делаются на эмоциях, настроениях, чувствах и их обсуждать несерьезно. Сам знаешь какие люди любят подобные заявы.

не надо затыкать рот ! Он беспокоится и правильно делает потому что сейчас то время когда надо беспокоится за армян Армении .И читает он то что считает нужным это не вам решать что надо читать каждому из нас .Позиции никой нет и это надо признать честно и без всякой стеснительности .

Сперва едем в Цюрих потом поздравляем с анексией Крыма и потом снова высказываемся из Гондураса ( Аргентины) как это не красиво по отношению к союзнику продавать гору оружия в Баку .Как это назвать ?

Вот это и есть отсутствия позиции или это называется не так ? Извините но Рабинович очень даже прав ,вы не согласны ?

зря ты Арарат джан ох как зря, приписал Европе роль жвачного животного.

Эуропа даст фуру американцам с россиянами вместе взятыми,а турки им в подмётки не годятся.

эти понтуются,петушатся,да и экшен и драйв не европейский стиль.

пока единственная территория которая расширяется это Европа,все остальные теряют или ноют.

Дурдом - это еще мягко сказано.

Взрослые, солидные люди, не имеющие малейших представлений об армяно-азербайджанском конфликте,

без какой-либо запинки чешут без остановки всякий вздор.

Я сам, хоть и горазд на болтовню, но не зная о предмете обсуждения ничего, так бы не смог.

Речь о миссии. Евреи точно определили для себя свою миссию.

Американцы - тоже.

Русские тоже придумывают.

Европа - просто жвачное животное.

Иран и Турция видят свою миссию.

А что Армения и армяне?

мне видится этот вопрос очень важным.

имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...