Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

Не скоро. До этого радикализм должен выдохнутся и стать безопасной массой.

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

безопасной- для кого? и полезной-для кого?

Для всей планеты, Аннаджан. Или ты хочешь, чтобы ЯО попало в руки радикальных фанатиков? В Пакистане оно уже имеется..

p.s. Tы в курсе, что Пакистан, кстати, Армению ненавидит?

• OpenArmenia Club

Для всей планеты, Аннаджан. Или ты хочешь, чтобы ЯО попало в руки радикальных фанатиков? В Пакистане оно уже имеется..

p.s. Tы в курсе, что Пакистан, кстати, Армению ненавидит?

конечно, в курсе.

Я сейчас не про Армению.

А про Америку. То есть, я права, что США решает, кто опасен для весьмира, а кто - нет и в какой степени?

Не могу найти раздел "Экономика"...

То есть, я права, что США решает, кто опасен для весьмира, а кто - нет и в какой степени?

Да нет, что ты?! Давай решать всем миром - кому быть лидером.. просто, в процессе бурных дискуссий на эту тему, ситуация может выйти из-под контроля, ЯО может попасть к ним.. и потом, в лучшем случае, начнёшь ходить в парандже.. компьютер тоже отберут.. Хочешь? :smile:

Но подошли к самому главному: когда выгодно качать ресурсы и туземцы рады и счатливы горбатиться, то о недемократичности речи нет... всего лишь "они наверняка рады, что горбатятся", правда, они недостаточно рудолюбивы и не отрабатывают каждую копейку, чтобы жить в достатке ©

• OpenArmenia Club

Да нет, что ты?! Давай решать всем миром - кому быть лидером.. просто, в процессе бурных дискуссий на эту тему, ситуация может выйти из-под контроля, ЯО может попасть к ним.. и потом, в лучшем случае, начнёшь ходить в парандже.. компьютер тоже отберут.. Хочешь? :smile:

я пока не пишу, что я хочу)))

я пока иду по вашей логике))) хочу вместе с вами прийти к ее концу (логическому).

То есть, вывод: лучше пусть у США. Аргумент- так как может оказаться у пакистанцев.

Да или нет?

• OpenArmenia Club

Люку нужно чтобы лидером была та страна в которой он живет

Что тут непонятного ? )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

не мешай нам вместе с ним прийти к этому выводу :friends:

• OpenArmenia Club

Канада что ли?

канада это квартира в доме

а домовладелец сша))

Иннок джан

ми мти сенц темеке. кез чи сазум)

да и кртна артен красненькое закрашивать)

• OpenArmenia Club

Сум выгони всех))

и ваще голосуй за меня

чтоб мне дали красную кнопку))

• Advanced

всем остальным тоже ... ну, в смысле, чтобы лидером была бы страна их прживания ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...