Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

Потому что не можем возбудить в тебе (в вас) толики сомнения, что является свидетельством святой(непогрешимой) веры у вас.

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

А что это в ВАС такое рвение к пробуждению во мне (в НАС) толики сомнений? :to_pick_ones_nose2: ОткУда эти порывы? :to_pick_ones_nose2: Разве не оттуда же?...... :smile176: :smile176:

Откуда у нас порывы или откуда у нас сомнения ?

Сомнения у меня из жизненного кредо.

А порывы (поиска сомнений в вас) из-за твоего заявления, мол у нас это не святая вера.

Призналась бы, что это(амер-проп во спасение) для тебя вопрос веры, я бы не стал тебя мучить .:friends:

Пардон.

Только увидел, оказывается у тебя есть таки сомнения...но очень маленькие.:biggrin:

ну как-то же вы нам объясняете, почему США из благих намерений бомбит и разрушает страны и ждете понимания и одобрения.

Иннок, а ты задалась вопросом, почему я указала именно эти страны и почему Таджикистана в списке не было?

Поразмысли, над этим и попытайся найти ответ на вопрос самостоятельно. Надеюсь, получится.

ПС. И все это лишь свидетельствует, что трудолюбие тут совсем не при делах... так что твой пафосный тезис лопнул, не прожив и 15 минут

Потому что на Филиппинах и в Китае есть американские производства и люди имеют хоть какую-то работу и заработок?

• Advanced

Потому что на Филиппинах и в Китае есть американские производства и люди имеют хоть какую-то работу и заработок? Солнычка, ну вот в Америке минимальная зарплата 9 долларов в час, как ты себе представляешь что рабочий на Филиппинах будет получать ту же зарплату пусть и работая на американском предприятии? Получает он свой доллар и наверняка доволен потому что на местной фабрике ему платили бы 50 центов в лучшем случае

А чем филлипинец хуже американца?

Почему филлипинец должен работать столько же и получать в 9 раз меньше?

Почему трудолюбивый американец не может (вернее его трудолюбие улетучится в тот же момент) трудиться во благо победившей демократии за доллар в час?

Это и называется потребление чужих ресурсов во имя своего благополучия и нежелания знать откуда все берется.

Но кощунство даже не в этом, а в том, что какая-то амеиканка на полном серьезе и в полной уверенности в своей правоте утверждает, что эксплуатируя филлипинца оказывает ему тем самым большую услугу. И он не может получать столько, сколько американец...

Правда, тут уже без уточнения - рылом ли не вышел, паспортом ли, а может демократия не та или с экологией что-то не то ... или вообще все дело в культуре или трудолюбии.. в смысле отсутствии оных.

Вот когда пойдешь работать за доллар в час, приходи и расскажи мне о культуре, справедливости и демократии.

А доволен он или нет - это пусть уже он решает (а когда сама перейдешь на этот режим работы и ты тоже сможешь)... а не ты.

ПС. Этои есть мещанство и снобизм в своем самом ярком воплощении.

Ты серьезно думаешь так? Что рабочий на Филиппинах должен получать те же 9 долларов в час как и рабочий-филиппинец живущий в штатах? То есть 9 долларов в США это тоже самое что 9 долларов на Филиппинах?

Зачем он горбатится, кто его заставляет? Американец или собственный работодатель, который предлагает в 3 раза меньше?

Какие Филиппины - в Мексике на эти деньги можно жилье снять, ну, плохонькое правда, - тут, конечно, можно и повозмущаться. :give_rose:

А за 300 баксов в Мексике такое жилье снять можно, что просто офигеть и не встать....... :smile176:

Та если бы тока в Мексике...... :smile144:

Делина, напиши так, как ТЫ хочешь, чтобы писали армяне, да и американцы, - мне интересно. Вы тут только возмущетесь, вешаете ярлыки, ругаетесь (где и в каком месте, например, ты увидела "унижение" своего народа? Или это просто ветка в костер, громкие слова?? :rolleyes2: Армяне же любят громкие эмоции, ценят их, - на этом строится вся "тактика"? :rolleyes2: Если в моем "тексте" есть что-то, с чем ты не согласна - разбей его и возрази (ЕСЛи можешь).

Простите, что вмешиваюсь, но этот текст Багирки я разделяю.

Он возможно и видится унизительным, но по моему вполне реальный....

Отвечаю обоим.

Баги, я не написала, что сказанное тобою неверно. Все верно, об этом знают и те, кто живет в Армении и мы все. Но говорить такое унизительно, в моем понимании, потому, что это очередное нытье и жалоба. Люди, которые что-то пытаются сделать в Армении позитивного, и о недостатках пишут и о хорошем, но вот этого уничижительно-просящего тона, я в их сообщениях не видела.

Вот я о чем.

В "ветках в костер" ты никогда не нуждалась, давно питаешься неиссякаемой солнечной энергией Сан-Диего.)

А чем филлипинец хуже американца?

Почему филлипинец должен работать столько же и получать в 9 раз меньше?

s86b5b8fzsce.jpg

Пусть американцы жрут как сомалийцы и продолжают развивать свою культурологию. Я согласна! Баланса никакого нет, только потому, что страна, производящая свои бренды в како-нить китае платит рабочим доллар в день, потребляя неффть и газ за бесценок у демократизивуемого общества, обреченного на бомбежки и голод, просто не может говорить о балансе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...