Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Багир, когда ты пишешь, что жизнь и мысли американцев не вертятся вокруг других стран, даже такой великой страны как Россия, почему то некоторые юзеры еще с утроенной силой набрасываются на простых американских граждан)) Не пиши такого

так об том и речь, что потребление благ у простых граждан не вызывает вопроса об их происхождении. Более того, именно их наличие, без полного и точного знания об происхождении вызывает у них полное одобрение действий своего правительства. Мне хорошо - значит все правильно и так и должно быть.

Как только юзеры пытаются поставить вопрос ребром - звучит брендовая агитка - они недемократичные, поэтому. Так что утроенная сила не оттого, что граждане мирно и не интересуясь жрут ресурсы 5 планет, а в том, что одобряют методы, которыми эти ресурсы добываются.

И если бы не только простые, но и непростые американцы не интересовались и не лезли (то же касается и России, к слову сказать), то цены бы вам (им) не было бы.

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

Багир, .......некоторые юзеры еще с утроенной силой набрасываются на простых американских граждан)) Не пиши такого

• OpenArmenia Club

ДОрогой, ты уж не расширяй понятие "пупсизм" до невиданных (выгодных тебе) масштабов. Я уже объясняла тебе разницу.... Они не сидят и не хихикают, смакуя штампованные фальшивки, истеричные выпрыски Марго, фотошопные картинки о том, как все хреново на Западе и круто в РОссии, - и распространяя их по нету со своими низкопробными комментами, и так каждый день, постоянно и с нарастанием - выделенное и есть пупсизм. АПростым американцам - и моим детям - до этого прыгать и прыгать. А ты говоришь чистейшей воды.... ага, совсем чистейшей.... :smile109:

Вдимо мы по разному понимаем значение термина, введенного СолнЫчкой. Что по мне - так пупсизм - это вовсе не обязательно радость от проблем других. Пупсизм - это желание быть обманутым и с радостью обманываемый (ну для усыпления совести или по какой иной причине). И по этому я считаю пупсизмом то, как воспринимают реальность твои дети.

Тебе вчера на это отвечали: ЯО и "никто не просил".

Т.е. те, кто заполучили ЯО могут беспределить в своей стране и за рубежом?

Тогда еще один вопрос, зачем США снабдила ЯО Пакистан и Израиль?

В Ливии.... не хуже чем в США? Ну, вот написал бы "не хуже чем в СССР" - еще можнобыло бы отнестись серьезно. Хотя, это смотря что имелось в виду не хуже. Материальное - ИЛИ .....? Вот я тебя кормлю-поЮ-одеваю, но я - диктатор и могу тебя в любой момент убить. Правильно, нечего было вмешиваться, - менталитет позволял - жили люди. И нечего было слушать кучку "продвинутых".... которые на самом деле хотели только дорваться до власти, и не более того.

Да, имелось в виду материальное. И здравоохранительное и социальное и по уровню преступности (уголовной. Короче, безопасности по жизни).

А что теперь?

Опять подчеркну, это согласно роспропаганде, которая влила в мое сознание именно такую картину. Хотелось бы знать, что влили вам...

Цель - показать, что сообщество мировое не допускает и не приемлет всяких действий на терриртории суверенного гос-ва, аннексий, тыры-пыры... чо ты как маленький, - Вон тебе давали ссылки на брифинги Псаки - там она все это объясняет, - а больше нкто ничо не говорит - у них и внутри страны своих новостей хватает, - не думешь же ты, что их жизнь вокруг России вертится. Не забывай, это не пупсячья страна, которую надо кормить "внешними врагами, мешающими нам жить хорошо"

Т.е. цель заключается в ПОКАЗУШНОСТИ? Или все таки цель заключается в чем то более конкретном.

Ну например:

1. Порождение народного недовольства внутри страны с последующей революцией.

2. Извинения властями России и возвращение статуса кво (то ли по Крыму, то ли признание виновности в сбивании самолета и выплата компенсаций).

3. Уход в отставку Путина.

4. Ваш (американский) вариант.

Божешь мой, снова ярлыки. :smile176: Вот - показатель неправости - первейший. Блин, надо мне вообще убрать и ник, и фото, и всю инфу и писать как безликий юзер, может тогда не будет предвзятости.... А то прям такая я "как все" и "ничем не отличающаяся", что аж прям отлипнуть от моей личности невозможно и писать чисто по теме....

Нет ярлыков, Баги джан. Не ярлыки это. Это мое восприятие. Я ведь тебя не оскорбляю, а говорю, как воспринимается твой текст. Зачастую.

слушьте..кого на свете могут интересовать американцы? Сидите в своей ж..., не суйтесь в воду не зная броду и цены вам не будет. Все будут тока аплодировать какие они цацы.

• OpenArmenia Club

Багир, когда ты пишешь, что жизнь и мысли американцев не вертятся вокруг других стран, даже такой великой страны как Россия, почему то некоторые юзеры еще с утроенной силой набрасываются на простых американских граждан)) Не пиши такого

Она верное пишет. Так оно и есть. Американцам (народу американскому) нет никакого дела до того, что творит ИХ ВЛАСТЬ по миру.

Я полностью согласен с Багиркой в этом.

И даже продолжаю ... им безразлично потому что все это далеко и их не касается.

И это нормально, объяснимо... до тех пор, пока длинная очередь не появится в США ... с гробами, обмотанными их флагом.

так об том и речь, что потребление благ у простых граждан не вызывает вопроса об их происхождении. Более того, именно их наличие, без полното о точного знания о происхождении

Вдимо мы по разному понимаем значение термина, введенного СолнЫчкой. Что по мне - так пупсизм - это вовсе не обязательно радость от проблем других. Пупсизм - это желание быть обманутым и с радостью обманываемый (ну для усыпления совести или по какой иной причине). И по этому я считаю пупсизмом то, как воспринимают реальность твои дети.

• Advanced

Солнычкин, нескромный вопросик можно? :to_pick_ones_nose2: Откуда у тебя такая непоколебимая (да, да, непоколебимая и нерушимая правда?) уверенность, что ты луччи амсериканцев знАешь о происхождении их благ и вообще все такое..... Тебе об этом сообщили, да? :to_pick_ones_nose2: А кто сообщил, не поделишься?..... Ну интересно даааа..... :air_kiss:

А про пять планет - это не КАЖДЫЙ американец потребляет 6 (шесть в среднем, а не пять) планет, это ВЕСЬМИР, если бы он жил, как американцы, потреблял БЫ - 6 планет. Но такого все равно никогда не буит, - я уже писала - даже чисто по культорологическим соображениям. Не всем надо то, что надо другим. Некоторым нужно так мало планет, что баланс в норме пока, и подсчитывают и контролируют это (у себя) прежде всего сами мириканьцы.... :smile272:

я не луччи знаю, а просто знаю, тогда как простые американцы, как выразилась Иннок, живут и не интересуются внешним миром. Что, кстати, соответствует действительности.

Для того, чтобы 1 американец жил как живет, 6-ро на этой планете должны умереть или от голода или от бомб. В норме для простого не интересующегося американца, но не для иракца, афганца, армянца, якутца или китайца....

Баги, я тебе повторяю еще раз, если ты плохо понимаешь - культурология - это третьестепенная надстройка над базисными потребностями., которых лишены разграбливаемые страны.

Пусть американцы жрут как сомалийцы и продолжают развивать свою культурологию. Я согласна! Баланса никакого нет, только потому, что страна, производящая свои бренды в како-нить китае платит рабочим доллар в день, потребляя неффть и газ за бесценок у демократизивуемого общества, обреченного на бомбежки и голод, просто не может говорить о балансе.

так об том и речь, что потребление благ у простых граждан не вызывает вопроса об их происхождении. Более того, именно их наличие, без полного и точного знания об происхождении вызывает у них полное одобрение действий своего правительства. Мне хорошо - значит все правильно и так и должно быть.

Как только юзеры пытаются поставить вопрос ребром - звучит брендовая агитка - они недемократичные, поэтому. Так что утроенная сила не оттого, что граждане мирно и не интересуясь жрут ресурсы 5 планет, а в том, что одобряют методы, которыми эти ресурсы добываются.

И если бы не только простые, но и непростые американцы не интересовались и не лезли (то же касается и России, к слову сказать), то цены бы вам (им) не было бы.

Сашико, Вы это о ком? О простых американских гражданах или о нас-армянских юзерах форума живущих в Америке?

Ты же о простых вроде писала.

Вы, живущие в Америке, другая головная боль))

• OpenArmenia Club

В демонстрировании того,что международные принципы под охраной и защитой, - худо-бедно, замечасются нарушения и принимаются меры. Таким образом показать, что плохо с точки зрения большинства (подавляющего) стран. А какие еще могут быть цели?

Ввести санкции непонятно по какой причине? У нас здесь не говорят причину. Просто говорят, что введены санкции.

Вот мы тут с Кайвазом вообще решили, что санкции введены по причине сбивания малазийского самолета, а не Крыма.

А у вас говорят, что по Крыму?

Тогда вопрос, почему так долго тянули, а не ввели сразу же?

В общем, призрак коммунизма, который более 70 лет гулял по Евразии, нынче перебрался в Америку.

В свете вышесказанного полагаю, что все эскапады, филиппики и мантры заокеанских акторов являют пропагандой, только пропагандой и ничем иным, кроме пропаганды. Диалог с пропагандистами неэффективен, а потому бессмысленен.

• OpenArmenia Club

да, обычные американские пупсы думают что именно своим кропотливым трудом заслуживают права пользоваться благами. Никто не числится работником и не получает зарплаты просто отметившись на рабочем месте попивая кофейку и болтая с коллегами или по телефону. Ну не думать же им с утра до бессонной от угрызений совести ночи как Америка стала Америкой. Простые граждане именно что отрабатывают каждую копеечку

Равно как и все остальные народы мира.

Только в один ужасный день появляется США и начинает им внедрять блага цивилизации и ... понеслось. Смерть, разруха и ... и американские компании, разрабатывающие и транспортирующие блага страны.

Вы критикуете (и по делом) Россию и не замечаете, что Россия СТАЛА ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК ЖЕ КАК ДЕЙСТВУЕТ США.

Даже ЕЩЕ ХУЖЕ!!!

США хоть что-то оставляет аборигенам. Россия на это не заморачивается вообще.

Разве что в этом и есть между этими странами разница...

Ну .. в пользу США.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...