Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

Если человек хочет подзаработать "с другой стороны" и при этом немного попропагадировать традиционные ценности - что же в этом плохого? Манипулятор-шманипулятор, был бы человек хороший :shiftyninja:

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

On 2/6/2015 at 5:11 PM, СолнЫчка said:

ПС. Когда в тексте любой термин используется более 1 раза, уже не говорю о том, что у него они посторялись через слово, то это уже не экпертная оценка, а пис оф шит или говоря интеллигентно, непрофессиональная попытка манипулировать обществом и его страхами.

Для определенной ЦА достаточно сдобрить речь максимальным количеством слов "духовность", "гeйpoпa", "либерасты" и чего-нибудь подобного на вкус. В промежутках же можно залить любую хрень вплоть до оккупации Земли инопланетными рептилоидами. Тепленькими можно брать. "Не нужен нож" ©

CkhzngB.png

• Advanced

Для определенной ЦА достаточно сдобрить речь максимальным количеством слов "духовность", "я козела", "либерасты" и чего-нибудь подобного на вкус. В промежутках же можно залить любую хрень вплоть до оккупации Земли инопланетными рептилоидами. Тепленькими можно брать. "Не нужен нож" ©

один раз упомянуть - it's ok, человека действиельно могут беспоокоить проблемы

но когда через слово - это уже бул шит. Он просто насаждает.

Багирка, GreenCross, Солнычка......... изложенное вами по своему справедливо.

Но ведь ответа на вопрос ''что делать?'' у нас так и нет.

Одни наши ''философы'' склонны как всегда заниматься идеализацией (до идиотизма) России, а другие с таким же неуёмным рвением поют хвалу Западу............ Причём и одних и других объединяет одна и та же общая черта - склонность искать спасителя на стороне. .......... и, скажем прямо, зачастую продаваться, обслуживая чужие интересы.

Но ведь должен быть выработан свой, армянский путь, вбирающий в себя всё самое лучшее и полезное от всех, без сотворений для себя кумиров, покровителей и старших братьев на стороне.

Так что же нам следует делать чтобы стать на этот самый путь?

Но ведь ответа на вопрос ''что делать?'' у нас так и нет.

Одни наши ''философы'' склонны как всегда заниматься идеализацией (до идиотизма) России, а другие с таким же неуёмным рвением поют хвалу Западу............ Причём и одних и других объединяет одна и та же общая черта - склонность искать спасителя на стороне. .......... и, скажем прямо, зачастую продаваться, обслуживая чужие интересы.

Но ведь должен быть выработан свой, армянский путь, вбирающий в себя всё самое лучшее и полезное от всех, без сотворений для себя кумиров, покровителей и старших братьев на стороне.

Так что же нам следует делать чтобы стать на этот самый путь?

Конкретно я знаю, что мне делать. Я делаю свою работу. Да, я может и не тяну на нобелевского лауреата, но свой вклад имею. Я знаю, что мне делать, когда ко мне подходят иеговисты-имбецилы - я шлю их к лешему. Я знаю, что мне делать, когда сосед - РПА-шная шестерка с довольным уверенным видом перед выборами говорит мне: "Ты же бюджетник, да? Ну я и тебя тоже запишу в список проголосовавших, за кого надо". Его я тоже шлю в том же направлении.

И я точно знаю (по довольно давнему опыту), что когда кто-то начинает корчить из себя гуру, капает на мозги и всячески пытается взрастить во мне бинарное мышление, и картину черно-белого мира - его тоже надо слать туда же.

CkhzngB.png

Конкретно я знаю, что мне делать. Я делаю свою работу. Да, я может и не тяну на нобелевского лауреата, но свой вклад имею. Я знаю, что мне делать, когда ко мне подходят иеговисты-имбецылы - я шлю их к лешему. Я знаю, что мне делать, когда сосед - РПА-шная шестерка с довольным уверенным видом перед выборами говорит мне: "Ты же бюджетник, да? Ну я и тебя тоже запишу в список проголосовавших, за кого надо". Его я тоже шлю в том же направлении.

И я точно знаю (по довольно давнему опыту), что когда кто-то начинает корчить из себя гуру, капает на мозги и всячески пытается взрастить во мне бинарное мышление, и картину черно-белого мира - его тоже надо слать туда же.

Отрицание вышеперечисленных явлений вполне понятно, ............ но неужели в вашем окружении нет ничего объединяющего?

Отрицание вышеперечисленных явлений вполне понятно, ............ но неужели в вашем окружении нет ничего объединяющего?

Если я начну перечислять все нас объединяющее, то начну сегодня, а закончу завтра вечером. Я не собираюсь занимать место гражданина Бошяна и учить кого-то жизни, да еще такими методами.

CkhzngB.png

• Advanced

Не по-своему, а справедливо. Выражусь проще, для доходчивости.

Мне совершенно безразлично, кто за деньги чью жопу лижет. Меня лишь интересует, что эта жопа - не армянская.

И российская идеология мне точно так же отвратительна, как и нероссийская. Это, чтобы не возникало иллюзий на этот счет.

И в этом контексте, данный таракан ничем не отличается от свидетелей иеговы, от идиотов, на зарплает у госдепа или посольства великобритании. Между ними стоит знак равенства.

И я нахожу странным, что одно дерьмо упрекает в том, что от другого дерьма пахнет. Причем вся претензия заключается в том, что оно пахнет не так, как ему бы хотелось, чтобы пахло.

Если я начну перечислять все нас объединяющее, то начну сегодня, а закончу завтра вечером. Я не собираюсь занимать место гражданина Бошяна и учить кого-то жизни, да еще такими методами.

Не надо занимать место кого то...........можно высказаться по своему.

Ведь разъединяющих подходов больше чем достаточно......................а вот объединяющие у нас только и звучат что с ''утра до вечера''........... вот только вопрос: Где с ними можно ознакомиться?

Не по-своему, а справедливо. Выражусь проще, для доходчивости.

Мне совершенно безразлично, кто за деньги чью жопу лижет. Меня лишь интересует, что эта жопа - не армянская.

И российская идеология мне точно так же отвратительна, как и нероссийская. Это, чтобы не возникало иллюзий на этот счет.

И в этом контексте, данный таракан ничем не отличается от свидетелей иеговы, от идиотов, на зарплает у госдепа или посольства великобритании. Между ними стоит знак равенства.

И я нахожу странным, что одно дерьмо упрекает в том, что от другого дерьма пахнет. Причем вся претензия заключается в том, что оно пахнет не так, как ему бы хотелось, чтобы пахло.

По своему, говорится потому, что мнение любого отдельно взятого человека всегда субъективно ............... и не более))

Не надо занимать место кого то...........можно высказаться по своему.

Ведь разъединяющих подходов больше чем достаточно......................а вот объединяющие у нас только и звучат что с ''утра до вечера''........... вот только вопрос: Где с ними можно ознакомиться?

Насколько посчитал нужным, я уже высказался. Если вам этого недостаточно, то покорнейше прошу меня простить, но помочь вам ничем не могу.

CkhzngB.png

Насколько посчитал нужным, я уже высказался. Если вам этого недостаточно, то покорнейше прошу меня простить, но помочь вам ничем не могу.

Спасибо, но я в вашей помощи не нуждаюсь и её у вас не просил...............)).

Всего вам хорошего.

• Advanced

Но в тему, но он же.

Тут получше, гораздо лучше. Примерно до 18-й минуты. Дальше идет Слава КПСС. Можно опустить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...