Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

мдааа, интересно однако. Но как они (этот клуб) просвещают и рассказывают правду простым людям если о них я только что узнаю?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

Кто дослушал после 10 минут?..... Чего он хочет и является ли это на самом деле сегодня стандартно хорошим макардаком экспертной оценки? Или он это в частном порядке? Он там случайно в СССР не предлагал вернуться? :to_pick_ones_nose2:

Армянская копия (ну прямо один в один) матёрейшего манипулятора Старикова, жалуется на манипуляции. Стандартный поток сознания: деградация ценностей, кровавый либерализм, теории заговора. Ничего нового. В русскоязычной ноосфере таких ораторов хоть жопой ешь - считай каждый второй ЖЖ-шный тысячник.

CkhzngB.png

Кто дослушал после 10 минут?..... Чего он хочет и является ли это на самом деле сегодня стандартно хорошим макардаком экспертной оценки? Или он это в частном порядке? Он там случайно в СССР не предлагал вернуться? :to_pick_ones_nose2:

Пока еще достойной идеологии вроде коммунизма или социализма не нашел. Как только найдет предложит.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Армянская копия (ну прямо один в один) матёрейшего манипулятора Старикова, жалуется на манипуляции. Стандартный поток сознания: деградация ценностей, кровавый либерализм, теории заговора. Ничего нового. В русскоязычной ноосфере таких ораторов хоть жопой ешь - считай каждый второй ЖЖ-шный тысячник.

По факту им сказанного, ...... есть что возразить, оспорить, привести СВОИ аргументы?

Было бы интересно......, плиз.

А сказанное им - это сплошные ФАКты?... Или там больше эмоций, давления на обывательский страх, субъективности и попыток переложить свои неудачи (как обычно) на западные происки...?

А сказанное им - это сплошные ФАКты?... Или там больше эмоций, давления на обывательский страх, субъективности и попыток переложить свои неудачи (как обычно) на западные происки...?

Если кто то считает что он говорит не по факту, пусть приведёт свои....... но не пытается "ответить" вопросом на вопрос))

Снова приводить? Факт один: в старне не работает элементарная законность, и у власти сидят преступники. Это факт или что? А он говорит, что это происки Запада?

Там девочки говорили про идеологию, - он идеологии хочет? Идеология в нормальных обществах одна: законность, равенство всех перед властями, права и возможности для всех, а не только для обеспеченных, защита одиноких женщин, пенсионеров, стариков, - вот идеология. А дальше - уже культура. Все остальные Цидеологии" кроме этой - желание запудрить мОзги и отправлять на смерть одних ради интересов других, ЛИБО оправдывать свои постоянные провалы чужими происками. Без идеологии это сделать сложновато. Идеологии видите ли нету у него.... :to_pick_ones_nose2: Послушала еще минут 10.... Кухонный уголок, красный такой, из дерматина...

Твоя позиция понятна........ Запад не виноват в том что под ширмой декларирования его либеральных ценностей, в Армении во власти находятся, как ты выразилась - преступники.. Так?

Нет Западных ценностей. Есть ценности устаревшие - и есть современные. И всЁ на этом. Почитай Западную литературу про 100 и даже 70 лет назад - и даже те же несчастные детективы, - там все "христианские" ценнсти - на месте, и ни-ни без благословения родителей, и "ни-ни" до свадьбы, и ребенка незаконнорожденного назыать ублюдком и отнимать у матерей и отдавать в приюты, и гомиков гнобить, и жен третировать, и бедность, и бесправие, - и на каждой из этих "почв" - убийства, скандалы, проблемы, неприятности. Это тоже был Запад. Просто Запад не стоит на месте и не лелеет то, что приносит проблемы и противоречия. Люди спокойно развиваются, избавляются от источников проблем, от источников злобы и непонимания в обществе. Слабо у себя это устроить? Правильно - значит надо обвинить других. Повторяю: не существует Западных ценностей. Существует прогресс и взгляд вперед - и существует стагнация и ностальгический взгляд назад (что означает, что сегодня - хуже чем вчера, что в свою очередь означает РЕгресс).

По факту им сказанного, ...... есть что возразить, оспорить, привести СВОИ аргументы?

Было бы интересно......, плиз.

Пожалуйста.

Спич оратора начинается с жалоб на потерю ценностей, иститута семьи и проч. Неподготовленный слушатель уже готов - семья как понятие развалено, царит Содом и Гоморра. От себя - с развала СССР я в сумме лишь год провёл вне Армении. Я в отличие от философствующего всезнайки обобщений делать не буду, и скажу за своё окружение (друзья, семья, знакомые) - в подавляющем большинстве всё в порядке с их семьями - влюбляются, женятся, рожают и воспитывают детей.

Далее. "Восточный блок" дал вызов расчеловечиванию ценностей. Где и когда? Подобными оборотами постоянно педалируют головы из зомбоящика, начиная с Гундяева, кончая Путиным. Что именно они под этим понимают - непонятно.

Про симпатии к РФ. Как и следовало ожидать, голословные заявления, взятые с потолка ("статистика - инструмент манипуляции"). Фактов нет, цифр нет. Но философ прекрасно знает, какие "эмоциональные настройки" у его целевой аудитории. Скушают и ещё попросят.

Идеология "либерализма". Чел рассказывает историю про друга, который "я либерал, но не знаю что это". Очень удобно, особенно когда хочется сделать очередное обобщение. Мне итересно, сам он знает в чём заключается классический либерализм? Этот термин сейчас используют как ругательство "консерваторы" как в быв. СССР, так и в США. И понимают под этим ругательством чуть ли не диаметрально противоположные вещи. Но так как "философы" не утруждают себя чёткими дефинициями, из стола высовывается уже набивший оскомину тезис "свобода выбрать смерть". Если это не манипуляция, то я уж не знаю.

"Философ" жалуется на отсуствие госидеологии с пропиской в конституции. Как будто это универсальная палочка-выручалочка. В Третьем Рейхе была идеология, у Красных Кхмеров была идеология. Это пустое слово, которое можно наполнить практически любым содержанием, была бы фантазия.

Где-то на девятой минуте - "простой человек спросит - где идеология". Чушь. "Философ" либо сознательно врёт, либо живёт в параллельной вселенной. Простому человеку в первую очередь нужно благосостояние себя и своей семьи. На идеологию ему начхать. А в Армении любой отдельно взятый мужик - сам себе идеология - попробуй переубеди.

"Техника скрытого гипноза". Я вот слушаю его, и у меня создаётся ощущение, что я в другой какой-то Армении живу. У него везде кишат агенты иностранного влияния, в детсадах, школах, ВУЗ-ах. Что ж это они ко мне не приходят, ась? Или имеются в виду иеговисты, которых я с частотой максимум раз в год посылаю лесом? А может имеются в виду иностранные научные гранты, благодаря которым, в частности, работа нашей научной группы худо-бедно идёт вперёд? Так я этих "агентов" с распростёртыми руками приму, возьму их деньги и буду спать как младенец, без чувства вины или каких-то там обязательств.

"Духовность, положительно действует на экономику, если ты вор в душе экономика будет коррумпированой" - пусть подойдёт к любому вору в законе (детищу любимого им СССР) и спросит про "духовность". После такого, лекции какого-нибудь профессора теологии будут казаться бледным подобием.

"ЕС ставила целью захватить рынок, чтобы население упало до нуля" - голословное заявление, в простонародье полная чушь. На уровне подобных баек типа "России нужна Армения без армян".

"Соглашения с ЕС. Выбора не было". Обычная ложь. Выбор был. Им воспользовались и не подписали соглашений с ЕС. Под давлением сами знаете какой стороны.

Постоянно педалируется тезис, что мол в экономическом союзе, который по сути представляет собой пакет таможенных договоров должна быть какая-то идея и идеология - подмена понятий, что является махровой манипуляцией.

"Ереван - Английский город. Армянских вывесок нет и тепе" Это опять-таки случай так называемого вранья.

"В Армении привычен только английский язык. Армянский вызывает контраст, а русский редкое явление" Ложь. Причем наглейшая.

Дальше двадцатой минуты слушать этот поток сознания не представляется возможным. Как я уже сказал - обычный клон стариковых, кургинянов и прочих дугиных. Спасибо, не нужно.

:234:

CkhzngB.png

• Advanced

Если кто то считает что он говорит не по факту, пусть приведёт свои....... но не пытается "ответить" вопросом на вопрос))

Было интересно мнение всех, поэтому выложила без комментариев.

Теперь скажу свое, по фактам.

Весь посыл игсперта в том, что "запад промывает мозги", но его возмушает не столько факт промывания, а то, чо почему эти мозги не промывает Россия?

Он против идеологии запада, но требует, чтобы ее заменила российская идеология.

Мол, русские, братья мои, родные, милые, придите же наконец и засадите нам насадите свою манипуляционную технологию и идеологию.

Говно это, а не эксперт. Обыкновенный портабуйц и грантоед и вреда от него ровно столько же, сколько от свидетелей Иеговы.

Вот вам и факты - давайте поменяем шило на мыло.

ПС. Когда в тексте любой термин используется более 1 раза, уже не говорю о том, что у него они посторялись через слово, то это уже не экпертная оценка, а пис оф шит или говоря интеллигентно, непрофессиональная попытка манипулировать обществом и его страхами.

Было интересно мнение всех, поэтому выложила без комментариев.

Теперь скажу свое, по фактам.

Весь посыл игсперта в том, что "запад промывает мозги", но его возмушает не столько факт промывания, а то, чо почему эти мозги не промывает Россия?

Он против идеологии запада, но требует, чтобы ее заменила российская идеология.

Мол, русские, братья мои, родные, милые, придите же наконец и засадите нам насадите свою манипуляционную технологию и идеологию.

Вот вам и факты - давайте поменяем шило на мыло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...