Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Эс кторин хишеци ко патмутюне кардалуц ))

ну да эли))

может человек лежит отдыхает)))

по мне в принципе если не зовет на помощь,то подходить не имеет смысла))

ну да эли))

может человек лежит отдыхает)))

по мне в принципе если не зовет на помощь,то подходить не имеет смысла))

• OpenArmenia Club

ногой

плюсы кончилисьbiggrin.gif

обувь дорогая была

замша))))))))

короче дресс код в тот день не предусматривал, спаринга))))

и ваааще я добрый)

• OpenArmenia Club

Да нет надо помочь ближнему. Ко депки нман бан хазариц мек карога лини.

то че

стех 99% токос

ете паркаца,кам бомжа.кам хмац

и то их менты быстро грузят и увозят

исключая вокзалы

ну по крайней мере я за многие годы жизни тут. видел всего пару случаев когда человеку(нормальному) плохо стало

одна бабушка упала на льду,подобрали через секунду

и еще у одной женщины роды начались

обосрала весь пол))) и её увезли))

а так в принципе и тут есть

воот

добрых людей тут тоже много

то че

стех 99% токос

ете паркаца,кам бомжа.кам хмац

и то их менты быстро грузят и увозят

исключая вокзалы

ну по крайней мере я за многие годы жизни тут. видел всего пару случаев когда человеку(нормальному) плохо стало

одна бабушка упала на льду,подобрали через секунду

и еще у одной женщины роды начались

обосрала весь пол))) и её увезли))

а так в принципе и тут есть

воот

добрых людей тут тоже много

http://www.youtube.c...h?v=L3emrKYnzIA

Америка в силах сохранять мировой порядок? Да.

Россия в силах сохранять мировой порядок? Нет.

Есть ли третья страна, которая в силах сохранять мировой порядок? Нет.

Должен ли сохранятся мировой порядок? Да.

Представляет ли радикальный ислам угрозу мировому порядку, в том числе и вашему? Да.

Был в Монреале мецяц назад, город очень понравился. Рестораны и развлечения по-моему дороже чем в Нью Йорке и бабы явно лучше... Но не верится , что на три штуки можно жить там как буржуй

Так то - туризм, а жизнь - это совсем другое )))

О ценах на дома в Квебеке не в курсе, но они 100% на порядок дешевле, чем в Торонто.

3х комнатную квартиру (зал, 2 спальни, балкон и т.д.) друзья снимают за $850-900 (для сравнения, в Торонто аналогичная будет стоить примерно $1200-1300), за страховку машины будешь платить $30-40 в месяц (для сравнения, в Торонто тот же самый страховой договор на машину стоил бы $200-300 в месяц), на питание (если покупать в супермаркетах и готовить) примерно $600-700 на 3-4 человека (в Торонто где-то $1000). Т.е. тратится на порядок меньше.

Но безработицы больше. Медицина бесплатная по всей Канаде.

Насчёт баб согласен, в Торонто ни одеваться, ни ходить, ни разговаривать не умеют )))

Тайком мой фейсбук почитываешь, - признат ари!.... :smile144:

:smile: то че, ай мард, ес фейсбук мейсбукнери медж 100 тарин мек эм мтнум )))

Люк, а ты подумай хорошенько, вдруг тут кому-то и правда платят из Кремля, чтобы минусами демонстрировали позицию армян, - не говоря уже об постингах? Кушать что-то надо или нет в этот критический момент? Всего лишь миллион долларов, оказывается, потрачен кремлем на оплату троллей, - теперь ты можешь подсчитать, сколько они стОят?.... :icecream:

Баги джан, я не думаю, что ФСБ оставит "без внимания" популярные русскоязычные форумы на всей территории бывшего СССР, включая и наш форум.

Нa 6 человнк 1200? Шата, я прокормлю их за 800 максимум можно и за 700.... :whistle: Но тут фишка такая - чем меньше народу, тем больше денег надо на еду на душу населения. Не понимаю, почему так, но так. В смысле, на меня одну как минимум 250 в месяц ушлО бы, а так на 3-4х уходит чуть больше 400, - но это только на домашнее, рестораны не в счет.

Цены у нас объективно примерно на 30% дороже чем у вас, Баги. 4 года назад здесь тоже можно было на 800 прожить, но сейчас уходит больше. Да, я тоже не посчитал рестораны, но посчитал покупки у фермеров - 1-2 раза в месяц закупаюсь у них. Ещё для детей в основном покупаем органик..

Да, с 800 до 1200 это резкий скачок за это время. У меня за 10 лет тока 100 баксов разницы.... :shiftyninja:

Нельзя объять необъятное

Журналист Максим Кононенко — о том, что должна испытывать Америка, глядя на убийство своего журналиста и крах всех надежд

В октябре 2009 года вступившему в должность в январе того же года президенту США Бараку Обаме была присуждена Нобелевская премия мира. Вот как объяснялось, за что: «за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между людьми». Обама обещал отказаться от односторонней внешней политики и говорил о том, что будет заботиться об интересах не только США, но и всего мира.

Он обманул.

Справедливости ради надо сказать, что ни самому Обаме, ни его администрации это присуждение не понравилось. Не понравилось настолько, что послу Норвегии в США (а Нобелевскую мира вручает не шведский Нобелевский комитет, а норвежский) сделали выговор.

Вот как описывал это в интервью агентству France-Presse посол Норвегии при ООН Мортен Ветланд: «Моим самым неприятным днем в ООН в то время, когда я был послом Норвегии, был день, когда объявили, что Нобелевская премия мира присуждена Обаме. Никто до сих пор не рассказывал об этом: мой коллега в Вашингтоне получил выговор от главы президентской администрации. При этом прозвучало слово «заискивание».

Ну то есть президент США Барак Обама вовсе не собирался «отказаться от односторонней внешней политики», поскольку человек, не считающий США главной страной на планете и не работающий только в ее интересах, никогда не станет ее президентом. Нобелевский комитет мира ошибся, и сейчас, через 5 лет, это видно как никогда ясно.

Ливия дезинтегрирована. Египет после двух переворотов живет под управлением военных. В Афганистане так и не удалось построить самостоятельное государство. Поддержка «оппозиции» в Сирии привела к катастрофе в Ираке. И наконец, крупнейшее достижение внешней политики нобелевского лауреата — государственный переворот и гражданская война в крупнейшем государстве Европы.

Бараку Обаме теперь нелегко. Уже в ноябре состоятся промежуточные выборы в конгресс, после которых начнет постепенно складываться ситуация президентских выборов 2016 года. У Обамы практически не осталось времени для того, чтобы принести пользу своей партии, рейтинг его поддержки последовательно падает уже несколько месяцев и на сегодня составляет 40%.

Американцам не нравится то, что Израиль делает в секторе Газа при открытой поддержке администрации Обамы. Американцев волнует то, что происходит в городе Фергюсон, где полиция жестоко подавляет протесты чернокожего населения против убийства полицейскими подростка. У американцев появляются вопросы насчет экономических войн с Россией и по поводу странного молчания по поводу упавшего на Украине малайзийского Boeing.

Американцам стыдно перед всем миром за ежедневные брифинги Госдепартамента, где Джен Псаки и Мари Харф каждый раз не могут ответить ни на один простой вопрос журналиста Мэттью Ли. Это не я выдумываю, это результаты опроса, проведенного NBC News совместно с Wall Street Journal.

И тут еще это. Красивый ролик, где на фоне голубого неба человек в черном отрезает голову человеку в оранжевом. А человек в оранжевом перед этим произносит монолог, обвиняющий Америку во всем зле на Земле и заканчивающийся словами: «Мне стыдно быть американцем».

Казнь журналиста Джеймса Фоули кажется последним гвоздем в крышку гроба президентства Барака Обамы.

Давно уже на глазах у американцев не отрезали голову американцу. Я вот, например, помню, что испытывал, когда такое показывали про русских по русскому телевидению. Глубочайшее национальное унижение. Полагаю, такое же теперь испытывают и американцы. И, полагаю, это унижение сравнимо с тем, которое они испытывали 11 сентября 2001 года. То есть ничего не изменилось. Всё вернулось. 13 лет страна куда-то шла, но только затем, чтобы прийти туда же, откуда ушла.

Перед 11 сентября американские спецслужбы знали, что готовится масштабный теракт с гражданскими самолетами. Но не смогли его предотвратить. Американские спецслужбы знали и о том, что казнь журналиста готовится, и не смогли спасти своего гражданина.

Спецслужбы, прослушивающие всё и вся, на самом деле несостоятельны. Несмотря на все миллиарды. Несмотря на Патриотический акт.

Бараку Обаме сейчас не позавидуешь (если, конечно, задаться задачей ему зачем-то завидовать). Но ведь не зря Козьма Прутков пять раз повторяет в «Плодах раздумья» Главную Истину: «Нельзя объять необъятное». Соединенные Штаты Америки, конечно, — крупнейшая экономика мира и самая могучая армия мира. И пока мир в большинстве своем боязливо наблюдает за тем, как Соединенные Штаты Америки последовательно разрушают всё то, что не Соединенные Штаты Америки. Поддается на шантаж, вводя самоубийственные санкции против одного из крупнейших рынков сбыта.

Но мир, как ни крути, всё-таки больше, чем Соединенные Штаты Америки. И однажды мир это неизбежно осознает. Причем совсем необязательно глядя на тех, кто в силу наличия ядерного оружия плевать хотел на могучесть любой из армий.

А просто глядя на то, как США надрываются, пытаясь объять необъятное. И детонатором этого надрыва может послужить один-единственный нож в руках человека в черном на фоне голубого неба.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/575626#ixzz3BQcGagCt

Вот только российскоу журналисту (с весьма пикантным злоупотребительским прошлым, которое лично я лично из этичеких соображений озвучивать не желаю, хотя лично участвовала в "выходе из ситуации") и осталось указывать Америке, что она должна испытывать. :smile109: Снова попытка навязать свое азиатское мышление и восприятие - Западному человеку. Для них все равно, как убит их гражданин и что его заставили перед этим сказать. У них тут целые школы по тому, как и зачем ехать на Ближний Восток, с кем и как там общаться и как себя вести, и что может произойти и что при этом делать и чего не делать. Туда едут люди, знающие, что может быть и готовые к тому, что это может произойти. Общество прекрасно понимает, что это осознанный выбор каждого человека, понимающего, какую роль играет его страна в мире, и никакого шума, гама, шока или возмущения здесь по этому поводу (равно как и по поводу того, что присходит в России или между Россией и США) - не наблюдается. Жизнь идет своим чередом, а бесконечная истерия и озабоченность - удел тех, кому только и остается, что догонять и перегонять(с).

Вот только российскоу журналисту (с весьма пикантным злоупотребительским прошлым, которое лично я лично из этичеких соображений озвучивать не желаю, хотя лично участвовала в "выходе из ситуации") и осталось указывать Америке, что она должна испытывать. :smile109: Снова попытка навязать свое азиатское мышление и восприятие - Западному человеку. Для них все равно, как убит их гражданин и что его заставили перед этим сказать. У них тут целые школы по тому, как и зачем ехать на Ближний Восток, с кем и как там общаться и как себя вести, и что может произойти и что при этом делать и чего не делать. Туда едут люди, знающие, что может быть и готовые к тому, что это может произойти. Общество прекрасно понимает, что это осознанный выбор каждого человека, понимающего, какую роль играет его страна в мире, и никакого шума, гама, шока или возмущения здесь по этому поводу (равно как и по поводу того, что присходит в России или между Россией и США) - не наблюдается. Жизнь идет своим чередом, а бесконечная истерия и озабоченность - удел тех, кому только и остается, что догонять и перегонять(с).

Выделенное неправда.

Не знаю почему Багирка так написала, возможно она потом поправится и подберет иной оборот речи.

Люди по своей природе наделены способностью сочувствия, независимо от национальности и места жительства.

В критикуемой (Багиркой) статье уже приведен пример 11.09, когда на волне всеобщего возмущения в США были приняты беспрецедентные меры.

А я напомню еще один эпизод, с которым мало кто знаком из молодых.

Все знают о "нашем сукином сыне" Самосе, но мало кто знает как и за что его удалили.

На очередном разгоне протестующих, полицией Самосы, прямо перед кинооператором, снимающим событие, полицейский застрелил в упор, в голову, западного журналиста, лежащего на земле .

Это очевидно добило общественность США и Самосу уже ничего не могло спасти.

Люди по своей природе наделены способностью сочувствия, независимо от национальности и места жительства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...