Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

ари чиште асенк эли,шатес лси индзаниц.вор ес елуйт уненам у лопаз лопаз хорурт там,те вонц петка Аястанум анек вор лав апрек. сенц арек.ненц арек?

инчкан гидем ес тенц бан индз чем туладрум,воровhетев хосалу иравунк чунем.Ереванум апрей куненай

еркродэ, русасастанэ говалэ индзнов чи Арев джан

инчкан есем русастанэ крфел у крфум, тас форуми hерик кани

сах проблемэ нра меча, вор стех эсорва оров ми кани миллион hоки hаен апрум,у аравотиц ирикун ворнерэ чхумен.вор пох ухаркен Аястан

у ухаркумен 85% сах переводнерэ русастаница.долларов ми кани миллиарда тарекан

кич пох чи че?

бай де эли март чи титизанум.аси ес дзез сахит керакрумем и т.д.

ис импортнинериц,сах орэ менак ми банем лсум. дук сах чмоек,март чек.дзер апрелу техэ,амена порник техна ащхари, быдло,русохаи.дикари у гна галисем

сах форуми шухурэ драница

одни оскорбления и снобизм,аравотиц ирикун.ворми теман чмтнес,аментех, асумен.вор менк 16-ерорд сорти мартенк ис иранк сах , воски вориц дусекац мартен

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

Гнацохнере, да айн голоршин а, воре дурс прцнелов ерацох таваиц чи туйл талис вор таван пайти.

• OpenArmenia Club

бе ете Русастане аравотиц ирикун крфум ес, инчи да чи кара ани наев Америкаи бнакиче, воре жаманакин етех эла апрел и хима хамематума кянке этех у эстех. Инке инч мехк уни вор воч ми дракан бан Америкаи хет хамемателис чи кара хиши русакан ираканутян медж? Почему всё так персонально воспринимаете?

Иннок лрив уриши масинес хосум

есть объективная критика и есть обсирание.это разные вещи

во всем должна быть объективность, а объективность бывает.только в случае.когда есть и плюсы и минусы

ес мера артен аселов.что для меня и для любого не импортного норма.сказть,что в сша вот это классно.и вот это,а вот это вообще супер,в германии то, во франции это

и так со всеми странами

но от вас,не услышишь ниодного положительного отзыва ниодного

такое впечатление складывается.что когда вы садитесь за комп, рядом садится.чел из миграционной, и говорит,скажешь хоть одно хорошее слово,про россию или снг....депортируем

простой пример

я задал Люку вопрос

назови хоть одну положительную вещь в россии

он сказал

для него таких нет

так о чем можно говорить,если человек считает,что на площади свыше 17 МИЛЛИОНОВ кв. км.нет ниодного плюса?

Люк джан, лавели цавэт танем не начинай

ато сейчас начнем.калькуляцию.кто на самом деле платит за войну в Афганистане?

дзез ова канчел эндэх?

Афганцы массово собрались на референдум . и после написали коллективное письмо Обаме

со словами Обама ари мер тироч мерэ лацацра?

завязывайте корчить из себя господа бога

люди без вас разберутся. говно жрать или цветы выращивать

вы обычная пиявка.живущая за счет, чужого тела (тело в данном случае планета земля)

Афганистан - это важнейший узел в регионе. Бесхозным его оставлять нельзя.

Путинит эл харцнес, нуйн бане каси..

Иннок лрив уриши масинес хосум

есть объективная критика и есть обсирание.это разные вещи

во всем должна быть объективность, а объективность бывает.только в случае.когда есть и плюсы и минусы

ес мера артен аселов.что для меня и для любого не импортного норма.сказть,что в сша вот это классно.и вот это,а вот это вообще супер,в германии то, во франции это

и так со всеми странами

но от вас,не услышишь ниодного положительного отзыва ниодного

такое впечатление складывается.что когда вы садитесь за комп, рядом садится.чел из миграционной, и говорит,скажешь хоть одно хорошее слово,про россию или снг....депортируем

простой пример

я задал Люку вопрос

назови хоть одну положительную вещь в россии

он сказал

для него таких нет

так о чем можно говорить,если человек считает,что на площади свыше 17 МИЛЛИОНОВ кв. км.нет ниодного плюса?

• OpenArmenia Club

biggrin.gif на этой планете.есть хоть один регион который для вас не важнейший)))))))

варик эс ашхарэ

найдите себе другую планету)

• OpenArmenia Club

Ну так тебя тоже спрашивали. кроме КВН и русских баб ничего не назвал)))

а молоко.а пряники

а кремлевская набережная ночью в августе)

а сметана

а семечки от мартина))

ликна короче

а квн. кстати я неочень люблю

ну точнее раньше нравился.сейчас говно)

Не надо перегибать - я, конечно, ценю русскую классику, композиторов, музыку, балет, живоспись.. Но ведь речь же шла о социально-политической стороне жизни.

Ну ещё бы, ведь прибыль от наркотических веществ тысячекратная........ кто же ето дело оставит бесхозным)) :spiteful:

а молоко.а пряники

а кремлевская набережная ночью в августе)

а сметана

а семечки от мартина))

ликна короче

а квн. кстати я неочень люблю

ну точнее раньше нравился.сейчас говно)

• OpenArmenia Club

Не надо перегибать - я, конечно, ценю русскую классику, композиторов, музыку, балет, живоспись.. Но ведь речь же шла о социально-политической стороне жизни.

никто не перегибает никаких конкретизации,по социалке.или рыбалке не было

вопрос был задан короткий

есть какие-то положительные моменты в россии?

ответ был отрицательным

• OpenArmenia Club

Незнай лав эли. Ну например если Багирка или Люк или Зинвор будут добавлять к своим постам "а сметанка в России всё равно вкуснее", тебе от этого будет легче?))

ну есле с такой под*бкой то нет))

но когда я начну слышать,что американцы-полицейские,сволочи.потому-что убили ребенка,

стреляют в людей травят газом митинги

нищета большая.у 40% населения нет мед страховки и т.д.

не правы,в том что разбомбили к чертчям громаднейшее количество стран.поубивав.больше людей,чем все эпидеми мира и т.д.

короче когда я буду слышать от импортных людей не только критику всего.что за пределами океана.но и самокритику

вот тогда форум станет объективным

а пока одно сплошное лицемерие

ну значит было недопонимание - выше мой апдейт на твой вопрос с маленьким уточнением: русскую классику я ценю ни больше и ни меньше чем армянскую, французскую, немецкую и т.д. Русская классика занимает своё достойное место в мировом культурном наследии.

• OpenArmenia Club

ну значит было недопонимание - выше мой апдейт на твой вопрос с маленьким уточнением: русскую классику я ценю ни больше и ни меньше чем армянскую, французскую, немецкую и т.д. Русская классика занимает своё достойное место в мировом культурном наследии.

спасибо

я тебя услышал

ладно заокеанские друзья,дружба дружбой

но вы в выигрышной ситуации.у вас 4 часа дня а тут начало четвертого утра

я спать пшел))))

Ну ещё бы, ведь прибыль от наркотических веществ тысячекратная........ кто же ето дело оставит бесхозным)) :spiteful:

Скорее всего, это легенды и мифы народов мира, том 3... :smile: Там же международный контингент, все смотрят друг за другом..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...