Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Во всяком случае,пока эрэфляне всё перенимают и воруют у мериканцев. Это очевидно, просто их англосаксонская культура выросла на Великой Хартии вольностей и это отрицать невозможно.

Благодарю за минус.

Вы уверены, что минус мой?)))

Я вообще минусы ставлю очень ... не очень очень.... ну просто страшно очень редко.

:give_rose:

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

Во всяком случае,пока эрэфляне всё перенимают и воруют у мериканцев. Это очевидно, просто их англосаксонская культура выросла на Великой Хартии вольностей и это отрицать невозможно.

Благодарю за минус.

где минус? ари спаси плус днем, я всегда за основные принципы (три оставшиеся штуки) хартии вольностей, подписанной ваней безземельным

Вы уверены, что минус мой?)))

Я вообще минусы ставлю очень ... не очень очень.... ну просто страшно очень редко.

:give_rose:

Благодарю за минус.

все воруют..))) где то я уже это слышал..

Во всей этой дискуссии не вижу одного.

Это своей позиции. Да, есть безусловно война идеологий, видения мира и тд итп. Но.

Проблемы Израиля с США это проблемы именно идеологические. Они требуют унифкации, мы созидаем свой собственный мир. И русские требуют унификации, а вы (армяне) созидаете свой собственный мир?

Ведь в том то и проблема что унифкация миров, регионов убивает на прочь народ. Сегодня уже испанцу не интересно в Словакии. Как же так, тысяца верст, никогда не пересекались, атут вот так. А да так что в Европе унификация достигла выжшей точки. Можно сказать в некоторых местах и кипения. Вот в чем вопрос, а не в Америке или России.

Я с удивлением наблюдаю, как армяне и армяне защищают позиция РФ и США, ЕС. Но не вижу ничего "за" своей позиции. Есть голоса редкие-это не наша войнушка, но нет конкретики, а собственно говоря есть ли армянская позиция? Интересно было бы узнать, ведь американскую позицию я узнаю от американца, российскую от русского, а от армян что могу узнать?

В плане создания своей точки зрения, своей позиции и видения Мира Иран в разы ближе к Израилю нежели Америка. И именно этим Иран и Турция так же, опасны для Израиля-они хотят создать свой очаг. Целью Китая, России и США с ЕС являеся не допустить создания очагов.

Так вот дискуссия на стольких страницах на тему амер-рашан не затрагивала еще вопросов того а как "мы" (то есть армяне) видим это все. Вся работа идет на уровне-я живу там то и значит вот потому я и прав. Но с позиции армян-где Армения и армяне находятся в этой(не войне) борьбе идиологий. Как понимать эту бойню-отказ от своего "я"? То есть все таки унифкация дошла уже и до Армении и до армян? Или все таки армяне не есть Армения? Если нет тогда другой вопрос-а где же армяне Армении? Можно их мнение-какое оно?

Израиль начал строится до постмодерна, когда еще не были заточены идеологии и общественное мнение унификации. нам сложнее с т.з. постимперского прошлого и тисков постмодерных с одной стороны и комплексованных квазимпреских с другой.

но справимся ровно когда сообразим, что мы и есть пуп той самой земли

Израиль начал строится до постмодерна, когда еще не были заточены идеологии и общественное мнение унификации. нам сложнее с т.з. постимперского прошлого и тисков постмодерных с одной стороны и комплексованных квазимпреских с другой.

но справимся ровно когда сообразим, что мы и есть пуп той самой земли

Во всей этой дискуссии не вижу одного.

Это своей позиции. Да, есть безусловно война идеологий, видения мира и тд итп. Но.

Проблемы Израиля с США это проблемы именно идеологические. Они требуют унифкации, мы созидаем свой собственный мир. И русские требуют унификации, а вы (армяне) созидаете свой собственный мир?

Ведь в том то и проблема что унифкация миров, регионов убивает на прочь народ. Сегодня уже испанцу не интересно в Словакии. Как же так, тысяца верст, никогда не пересекались, атут вот так. А да так что в Европе унификация достигла выжшей точки. Можно сказать в некоторых местах и кипения. Вот в чем вопрос, а не в Америке или России.

Я с удивлением наблюдаю, как армяне и армяне защищают позиция РФ и США, ЕС. Но не вижу ничего "за" своей позиции. Есть голоса редкие-это не наша войнушка, но нет конкретики, а собственно говоря есть ли армянская позиция? Интересно было бы узнать, ведь американскую позицию я узнаю от американца, российскую от русского, а от армян что могу узнать?

В плане создания своей точки зрения, своей позиции и видения Мира Иран в разы ближе к Израилю нежели Америка. И именно этим Иран и Турция так же, опасны для Израиля-они хотят создать свой очаг. Целью Китая, России и США с ЕС являеся не допустить создания очагов.

Так вот дискуссия на стольких страницах на тему амер-рашан не затрагивала еще вопросов того а как "мы" (то есть армяне) видим это все. Вся работа идет на уровне-я живу там то и значит вот потому я и прав. Но с позиции армян-где Армения и армяне находятся в этой(не войне) борьбе идиологий. Как понимать эту бойню-отказ от своего "я"? То есть все таки унифкация дошла уже и до Армении и до армян? Или все таки армяне не есть Армения? Если нет тогда другой вопрос-а где же армяне Армении? Можно их мнение-какое оно?

От Андрея Епифанцева

"Ходил сегодня в пресс-центр быв. РИА – Новости, должен был состояться круглый стол по встрече Путина-Саргсяна-Алиева. Ужасно совершенно. Возмущен до основания.

Странности начались за день до того, уже с момента приглашения, когда мне настойчиво стали намекать, что надо бы сказать, что в эскалации конфликта в Н. Карабахе виновата Америка, а про Азербайджан сказать, что его народ хочет только мира. Я честно говоря, после этого заколебался надо ли идти, но сделал ошибку и все же пошел.

В результате это вылилось в совершенно тупо пропагандистское мероприятие, где люди (с российской стороны) которые были полностью не в теме Кавказа и конфликта, но были явно заряжены политкорректными «вернопутинскими» и единороссовскими идеологическо-пропагандистскими лозунгами объясняли армянам (азербайджанцы не участвовали) что у них происходит дома и как им быть.

По их словам картина была следующая: В конфликте на Кавказе, да и вообще во всем плохом на Земле, виновата Америка, главной целью которой, естественно, является навредить людям доброй воли и растоптать все самое святое. Еще виноваты ее наймиты, типа ВВС, а в Карабахе непосредственно конфликт разжигает азербайджанская пятая колонна, которая, как и наша, отрабатывает грязные шекели Госдепа и хочет столкнуть людей. Азербайджан же, азербайджанский народ, президент Алиев в частности, как и весь армянский и российский народ войны не хотят. Никакой национальной неприязни ни у азербайджанцев к армянам, ни наоборот, нет и в помине. Все, что они хотят, это сменить доказавшую свою полную несостоятельность Минскую группу ОБСЕ на единого посредника – Россию. В Минской группе же находится Америка и другие непрогрессивные страны, типа Франции, они имеют целью не добиться мира, а ввергнуть регион в пучину конфликта, в то время как у России есть план выхода из кризиса, который устроит все страны….

Бред полнейший…. Дурдом «Весёлка»… Полное ощущение американской Псаки, только с другой стороны. Та – не понимает о чем говорит, но главное – обвинить Россию, эти тоже – нулевые в теме, главное – обвинить Америку. Ужасно. Политинформация в ПТУ с зачитыванием передовицы «Правды»… А ведь это люди вроде бы не с улицы – директора каких-то НПОшных институтов, члены Молодежной Общественной Палаты РФ…. Одного из них я даже вроде где-то на ТВ видел… Не владея вопросом ни на йоту и только на основе своих вернопутинских идеологических догм (совершенно спорных в самой основе!!!) они берутся разбирать сложнейшие мировые процессы и поучать людей, которые не только глубоко в теме, но и которые просто ангажированы по определению. Выглядит даже не смешно, а просто возмутительно.

Наверняка это ребята с молодежно-партийно-политическим прошлым, типа Селигера, Молодой Гвардии и иных запутинских сходок, с соответствующим менталитетом т, уровнем образования и самомнения, которых теперь партия «бросила» на политику.

Наверняка кто-то такой же нулевой, извините, тупой, но правильно понимающий установки партии, но рангом повыше, приказал им провести мероприятие, где быстренько объяснить армянам и азербайджанцам что надо жить дружно, что Россия их единственный друг, а Америка – враг, ну и попутно найти формулу решения Карабахского конфликта… Непрофессионализм ужасный.

Вот из-за этого мы и не имеем «мягкой силы» потому что ей занимаются вот такие верноподданные непрофессионалы, которые все рассматривают в границах своих узкополитических и провально-идеологических догм, с фантастическим уровнем упрощения, даже не подозревая как смешно и убого это выглядит в сравнении с реальным миром. Это самообман, добровольное самоослепление. Если решать вопрос с таких позиций, мы всегда будем проигрывать потому что удобная для нас картина мира не будет совпадать с реальностью. Так советские солдаты в 41-м году никак не могли понять почему немцы в них стреляют – они же тоже рабочие и крестьяне…

Очень плохо… Я даже не говорю, что устраивать подобное мероприятие только между армянами и русскими не имеет смысла. Если азербайджанцы не пришли - стол надо отменять. Путин же не решал вопрос только с Саргсяном.... Даже этого не понимают".

Рабинович, и позиция есть и всё остальное тоже есть, за армян не беспокойтесь. Вы просто не тот форум читаете.

• OpenArmenia Club

увы, согласен с Александром.

но по моему, Рабинович смотрел чуть глубже, нежели отсутствие внешней политики в Армении. И даже не совсем о внутренней политике была речь.

Речь о миссии. Евреи точно определили для себя свою миссию.

Американцы - тоже.

Русские тоже придумывают.

Европа - просто жвачное животное.

Иран и Турция видят свою миссию.

А что Армения и армяне?

мне видится этот вопрос очень важным.

имхо.

А что Армения и армяне?

мне видится этот вопрос очень важным.

имхо.

раз 300 уже объясняли и отвечали на этот вопрос. Армяне (ответственные) все прекрасно знают и грамотно все делают. Неужели никак не дойдет,что обывательский форумский трёп и реальная жизнь не две пары в сапоге?? Доколе спрашивается?

не надо затыкать рот ! Он беспокоится и правильно делает потому что сейчас то время когда надо беспокоится за армян Армении .И читает он то что считает нужным это не вам решать что надо читать каждому из нас .Позиции никой нет и это надо признать честно и без всякой стеснительности .

Сперва едем в Цюрих потом поздравляем с анексией Крыма и потом снова высказываемся из Гондураса ( Аргентины) как это не красиво по отношению к союзнику продавать гору оружия в Баку .Как это назвать ?

Вот это и есть отсутствия позиции или это называется не так ? Извините но Рабинович очень даже прав ,вы не согласны ?

• OpenArmenia Club

раз 300 уже объясняли и отвечали на этот вопрос. Армяне (ответственные) все прекрасно знают и грамотно все делают. Неужели никак не дойдет,что обывательский форумский трёп и реальная жизнь не две пары в сапоге?? Доколе спрашивается?

все-все-все. умолкаю. испаряюсь.

:spell:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...