Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

мама , наверное, редко бывает))) В понедельник у меня новые сотрудники едут на обучение в Германию. Первый раз в Западной Европе и я уже заранее знаю гимор, который у нас будет. Там на весь пром.квартал 1 забегаловка. которую столовой сложно назвать, туда съезжаются местные пенсионеры, потому что дешево. Ассортимент на ланч - сендвичи и их компоненты отдельно )) Если повезет нарвешься на супчик. Наши, привыкшие к 1+2+3 будут там вешаться)) А думают,что едут в сказку, а я не разочаровываю.

все кто думает, что может управлять в конечном итоге заканчивают примерно одинаково. Но немцы еще ладно, в центре мира , туда сюда..а эти то куда..идите с индейцами в войнушку играйте и нам мексами издевайтесь..

циген циген ай лю лю.

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Снова: Госдеп запретил (там 2 человека актеров, будь их больше, КТО бы преминул и их назвать :air_kiss: ) - а потом сразу Депардье из прошлого года на помощь, - чтобы казаться убедительнее - а где счас этот Депардье, кто в курсе?...Ну и Кустурицу, итого 4 человка на весмир, - стареющих, теряющих известность и популизаторствующих на русском банддерлогизме... А когда пол-голливуда носили украинские вышиванки - Россия писала об этом или забыла?.... :friends:

ИИИИййййааааааа! два чаловека! иш нэвидаль кака. Всего то двум чаловэкам запретила!

А ихдэ же свобода? Два человека и уже запрет.

Баги, речь ведь не о том, кто что носит, а о том, что даже если два человека отбиваются ОТ СТАДА ВСЕОБЩЕГО ОДОБРЯМС (украинские вышиванки) - так сразк АТУ ЕГО! ЗапрещщаяяяЮ!

панимаш?

Вот тебе и пупсизм и отношение к свободе мысли.

интересно, ты сейчас бросишься искать опровержение новости или будешь до последнего отстаивать и обеливать сию новость?

У нас так же, - а я не знала раньше - удивлялась - почему с таким говором люди работают на разговорной должности.... Ан вон оно что....

Я дааавно это знал. Ну эта .. из лживой роспропаганды...

Ты мой золотой, - я сама офигела от того поста про Грузию.....

Грузия и Армения - прекрасные страны. Я влюбился в них. Они пышут древностью, миролюбием и культурой.

Но по экономическому развитию Грузия ничуть не опережает Армению и оооочень сильно отстает от ... России. Примерно так сильно, как Россия от США (чтобы вам понятней стало).(выводы конечно скоротечные и основаны на краткосрочном посещении).

ИИИИййййааааааа! два чаловека! иш нэвидаль кака. Всего то двум чаловэкам запретила!

Баги, речь ведь не о том, кто что носит, а о том, что даже если два человека отбиваются ОТ СТАДА ВСЕОБЩЕГО ОДОБРЯМС (украинские вышиванки) - так сразк АТУ ЕГО! ЗапрещщаяяяЮ!

панимаш?

интересно, ты сейчас бросишься искать опровержение новости или будешь до последнего отстаивать и обеливать сию новость?

В Белом доме США заявили, что не следят за тем, во что одеваются Микки Рурк и Стивен Сигал

Прямого отрицания в полученном ответе не содержится.

Внимание, разбираем и стараемся не помереть со смеху (это больше к тем, кто придставляет себе жизнь и взаимоотношения в США)

Государственный департамент США настоятельно потребовал от своих актёров быть более сдержанными в своих оценках и действиях и не выражать симпатию к России и действиям российских властей. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на окружение американских киноактёров.

Баги: в окружении американских актеров вполне могут быть русские уборщицы, подавальщицы или даже (ого!!!!) помощники гримеров, но имя этого "окружающего, мы, естественно, никогда не узнАем (ибо его поймают американцы за слив инфы и этапируют прямо в Гуантанамо - кто-нибудь еще в этом сомневается? Вот почему эти люди не названы.....) Далее:

Как сообщил один из помощников американского актёра Микки Рурка (Баги: ну, садовник наверное), власти США, узнав, (Баги: "власти, узнав", шикарный оборот, и, главное, никакой конкретики)что Рурк посетил акцию под названием «Всё путём» в ГУМе и приобрёл футболку с изображением президента РФ Владимира Путина, позвонили ему и потребовали, (власти позвонили и потребовали - это уже совсем феерично - прощу прощения, но это слово будет теперь звучать от меня часто...)чтобы актёр не демонстрировал публично свою любовь к России и Путину.

В посольстве США в РФ не стали комментировать данную информацию. Баги: в Посольстве США не въехали, - у них компьютер файлы такого формата не открывает.... :smile272:

Мортеза Авини, иранский режиссер:

Суть западного мира одинакова везде и во всем

Когда они тебя оскорбляют – это «свобода слова».

Пытаешься возразить – это «отсутствие культуры»!

Если они задают вопросы – это «свободомыслие»,

Если ты пытаешься задавать им вопросы – это «допрос»!

Они тебя в чем-то обвиняют – это «поиски правды»,

Ты пытаешься оправдаться – значит, ты – «лжец»!

Они смеются над тобой – это «конструктивная критика»,

Пытаешься ответить - это «нетерпимость»!

Они тебе угрожают – значит, «защищают себя»,

Когда сам пытаешься защищать свои убеждения – ты -«разжигатель ненависти и насилия»!

И несмотря на всю трагичность такой ситуации – я восхищаюсь теми, кто все равно противостоит стремящемуся к господству Западу.

• OpenArmenia Club

панимаш?

А еще давнее тебе надо было бы знать журналистские приколы в пропаганде. :rolleyes2: Название статьи (запретил) не соответствует фактам (рекомендовали там чего-то....) Это какой-то дядька сказал, что эти старые хрычи (кто там, Мики Рурк и еще кто, я забвла, напомни, тока не надо про Депардье, он Госдепу не подчиняется) чего-то там носят, и он этим недоволен, а не так, что издали запрет и повесили на все заборы. :smile176: Не позволяй заголовкам тоталитарного режима пудрить себе мозги даааа. читай глубже, а еще лучше - оригинал новости, - а не ее русскую интерпретацию. :give_rose:

Значит все таки первый вариант! Опровержение. ок.

Тогда скажи, означает ли это, что ты признаешь следующие свои слова нелепыми для демократа:

Госдеп запретил (там 2 человека актеров, будь их больше, КТО бы преминул и их назвать :air_kiss: ) - а потом сразу Депардье из прошлого года на помощь, - чтобы казаться убедительнее - а где счас этот Депардье, кто в курсе?...Ну и Кустурицу, итого 4 человка на весмир, - стареющих, теряющих известность и популизаторствующих на русском банддерлогизме... А когда пол-голливуда носили украинские вышиванки - Россия писала об этом или забыла?....

Люди не стоит даже спорить, Россия это самая высокодуховная территория на планете. Многие армяне давно в курсе и будут отстаивать эту правду во имя справедливости.

Это несуществующие ныне "украинцы" совсем недавно поклонялись в лесу деревянным чуркам и мху.

• OpenArmenia Club

Люди не стоит даже спорить, Россия это самая высокодуховная территория на планете. Многие армяне давно в курсе и будут отстаивать эту правду во имя справедливости.

Это несуществующие ныне "украинцы" совсем недавно поклонялись в лесу деревянным чуркам и мху.

Нет, Рубик джан. Россия - копия США.

Как ребенок пытается подражать взрослым и выглядит нелепо, так и Россия - жалкий подросток в сравнении с США. Пытается повторять за ними быть циниками и повсюду невзирая на интересы аборигенов продавливать свои интересы.

они друг друга стоят. ничего нет удивительного. Так устроен мир.

только и всего.

ну, на мой вкус они зеркальное отражение друг друга в исторической перспективе в ту и другую сторону:)))

Нет, Рубик джан. Россия - копия США.

Как ребенок пытается подражать взрослым и выглядит нелепо, так и Россия - жалкий подросток в сравнении с США. Пытается повторять за ними быть циниками и повсюду невзирая на интересы аборигенов продавливать свои интересы.

они друг друга стоят. ничего нет удивительного. Так устроен мир.

только и всего.

• OpenArmenia Club

народ, то, что Америка по Баги - лучше нету того свету, хаскацанк. пошли дальше :))

mysmilie_263.gif

эт эи эли асум)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Мортеза Авини, иранский режиссер:

Суть западного мира одинакова везде и во всем

Когда они тебя оскорбляют – это «свобода слова».

Пытаешься возразить – это «отсутствие культуры»!

Если они задают вопросы – это «свободомыслие»,

Если ты пытаешься задавать им вопросы – это «допрос»!

Они тебя в чем-то обвиняют – это «поиски правды»,

Ты пытаешься оправдаться – значит, ты – «лжец»!

Они смеются над тобой – это «конструктивная критика»,

Пытаешься ответить - это «нетерпимость»!

Они тебе угрожают – значит, «защищают себя»,

Когда сам пытаешься защищать свои убеждения – ты -«разжигатель ненависти и насилия»!

И несмотря на всю трагичность такой ситуации – я восхищаюсь теми, кто все равно противостоит стремящемуся к господству Западу.

mmmuah!

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...