Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

Багир джан, асум а ЖАМАНАКИН катун чон ер, шунн эл глхин гдак чунер :)))

Шниц шан hота гали, эти даже чпорцес hет hамозес.... Узумес пачес - энель чи ыльнум нормал дзеви...

• OpenArmenia Club

Ииии, бала-джан, задоЛго до нас с тобой все давно уточнили, поняли и решили, кароха гитес спаселеин менк ганк уточнят аненкь....... :smile144: :smile176:

о как)))

кто решил, когда решил, почему не знаю?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

А кто тебе сказал, что не выбирают. Это хочу, а это не хочу в данном случае не работает. Набор услуг идет в комплекте.)))

Ты видел, сколько людей в макдонольсах и сабвеях. Выбирают то, что дешевле и практичней.

Ты видел, какие помидоры продаются на рынке. Последние 2 года купить вкусный помидор без белых прожилок почти невозможно.

И т.д.

вчера были гости из UK. Рассказывали о том, как в их городе есть белые! кварталы куда ни днем, ни ночью заходить нельзя. Белая пьянь и шпана.

Сейчас жена смотрит передачу Джейми Оливера и его интервью о том, что Англия находится на грани катастрофы в связи с тем,что потребляет исключительно мусор вместо еды, дома никто не готовит. Потом показали как он поехал на местный стадион и выступил с призывом готовить и есть нормальную еду. Господи, я посмотрел на эти лица, что мужики,что бабы..просто действительно вырождение какое то :facepalm:

Любой наш колхозник на голову выше стоит...

• OpenArmenia Club

Как так не знаешь? Все перед глазами у весмира - и ты вдруг не знаешь? А чему тут все возмущаются, если никто ничо не знает?? :smile176:

Пока то, что я вижу - желание США решать за всех и негодование весьмира по этому поводу

• OpenArmenia Club

вчера были гости из UK. Рассказывали о том, как в их городе есть белые! кварталы куда ни днем, ни ночью заходить нельзя. Белая пьянь и шпана.

Сейчас жена смотрит передачу Джейми Оливера и его интервью о том, что Англия находится на грани катастрофы в связи с тем,что потребляет исключительно мусор вместо еды, дома никто не готовит. Потом показали как он поехал на местный стадион и выступил с призывом готовить и есть нормальную еду. Господи, я посмотрел на эти лица, что мужики,что бабы..просто действительно вырождение какое то :facepalm:

Любой наш колхозник на голову выше стоит...

кстати, Германия взялась за ум. Так, по крайней мере, решила моя мама))) Ее визит в Германию в 90-х и сейчас показал на разницу. По ее словам, немцы повернулись в сторону натуральной и домашней пищи, стали меньше "жрать".

Вообще, если и говорить по поводу "ног" и уровня жизни, то говорить о Германии, а не о США. Вот где все с умом.

НО.

Как-то немцы один раз уже подумали, что будет лучше, если они будут управлять весьмиром...

Как-то немцы один раз уже подумали, что будет лучше, если они будут управлять весьмиром...

• OpenArmenia Club

Они не тем путем "подумали"....

А по поводу "негодования" весмира из-за гегемонии США - это кто, Русастан тебе сказал в своих "передачах", что вот весмир прям от и до денно-нощно негодуэ.... Или немцы предлагаются? Или немцы Русастан предлагают? Или англичане предлагают Русастан? Или Китай его предлагает взамен США? Да даже несчастные приграничные с Русастаном страны - и те никто не считает, что Русастан должен.... Ну Беларусь разве может быть, но это, конечно, сила, ага, я понимаю.... :to_pick_ones_nose2:

русастанские передачи забыла когда смотрела в последний раз)))

все больше англоязычные смотрю - язык надо развивать)))

никто пока не предлагает))) борьба идет. Или нет? Вот я и хотела услышать твою точку зрения. Услышала, что США смотрящий и так оно лучше для всех. Ок. Так и запишем.

А немцы - так те ненавидят американцев так, что русским и не снилось. (инфо из первых рук)

кстати, Германия взялась за ум. Так, по крайней мере, решила моя мама))) Ее визит в Германию в 90-х и сейчас показал на разницу. По ее словам, немцы повернулись в сторону натуральной и домашней пищи, стали меньше "жрать".

Вообще, если и говорить по поводу "ног" и уровня жизни, то говорить о Германии, а не о США. Вот где все с умом.

НО.

мама , наверное, редко бывает))) В понедельник у меня новые сотрудники едут на обучение в Германию. Первый раз в Западной Европе и я уже заранее знаю гимор, который у нас будет. Там на весь пром.квартал 1 забегаловка. которую столовой сложно назвать, туда съезжаются местные пенсионеры, потому что дешево. Ассортимент на ланч - сендвичи и их компоненты отдельно )) Если повезет нарвешься на супчик. Наши, привыкшие к 1+2+3 будут там вешаться)) А думают,что едут в сказку, а я не разочаровываю.

все кто думает, что может управлять в конечном итоге заканчивают примерно одинаково. Но немцы еще ладно, в центре мира , туда сюда..а эти то куда..идите с индейцами в войнушку играйте и нам мексами издевайтесь..

А немцы - так те ненавидят американцев так, что русским и не снилось. (инфо из первых рук)

народ, то, что Америка по Баги - лучше нету того свету, хаскацанк. пошли дальше :))

mysmilie_263.gif

• OpenArmenia Club

Для всей планеты, Аннаджан. Или ты хочешь, чтобы ЯО попало в руки радикальных фанатиков? В Пакистане оно уже имеется..

p.s. Tы в курсе, что Пакистан, кстати, Армению ненавидит?

А ты в курсе, благодаря кому отсталый технологически Пакистан имеет ЯО?

и вообще, благодаря кому вообще ПОЯВИЛАСЬ НА КАРТЕ такая страна, как Пакистан?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...